佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukasukalike

幕友丁说得很对

他们只会找抹黑民联的资料罢了。
就说proton的烂车在国外出的比本地品质好很多,价钱烂都没什么人要呢 ...
krr355 发表于 14-6-2012 06:07 PM

等LZ 来回答咯。哈哈哈

这些枪手的素质还真的很差。文采和歪理都不够好,只能开贴过后弃楼。如果那些政客没请枪手,我想他们的形象还可能比较好些。。。

楼主不见了,我还没知道到底有什么外资因为我国出了一个上过月亮旅游的人而来马来西亚投资的

太空人。。。? LZ在讲笑话,外国人都澄清了事实,我们的只是太空乘客!!

丁哥讲话都没脑的,呢还跟屁虫。。。

安华挑战他一同公开户头,都那么虎头蛇尾,做贼心虚还要大人!!!

幕友丁:我们已经把人送去太空,回教党还在吉兰丹玩月亮  

纳吉:吉兰丹是全马很贫穷的州

介 ...
sukasukalike 发表于 13-6-2012 06:13 PM

知道马来西亚最穷的州属是哪些吗?答案是国阵堡垒区:砂劳越(第二穷)及沙巴(第一穷)!
    有本事高价购买战斗机借俄罗斯上太空,却没本事在东马建设最基本的马路,水供,电源...

米就是,国阵也应该换LOGO了,因为从来都没公平过,为何还放称呢?
naughtydog82 发表于 14-6-2012 09:21 PM

国阵也应该换LOGO了,因为从来都没公平过。+1

Follow Us
lz,你实在天真幼稚愚昧到要不得!

除了不开放某些商业领域给华人,我对国阵政府的政策还蛮满意的
RentapLibau 发表于 13-6-2012 07:43 PM

因为马华典当华社权益,所以马来西亚还是两个的。。

你真的需要去沙巴和沙捞越走走!看看什么叫做穷!再看看哪里的首席部长!你就懂什么叫做富有!

我寧願看月亮,也不要買票去月亮....
去了也不能怎樣?插旗在月亮人民能吃飽穿暖?
醒醒吧馬華仔~

介于成绩普通的国阵以及把人民带回贫穷的回教党,你们会选哪一个

人民带回贫穷的回教党,国阵带来是强盗,小偷,毒贩,绑架猖狂。

你要选哪个,出门不小心就被打枪,绑架,被砍,被杀,你还是要贫穷和平你选。

我们就缴税让国家发展阿,这是我们为国家做的,可是请问政府给过我什么???熊猫??
kkchai 发表于 14-6-2012 01:31 PM

國陣給了我們5千多億的國債

人民纳税是人民的责任,否则你还是移民回中国吧
sukasukalike 发表于 13-6-2012 09:47 PM

你这句话就不配做华人了。
其他种族叫我们回去中国一此词我能理解。
毕竟非我族类必有异心已经是历史悠久的。

但是你身为华人还叫人回中国就让人很难接受了。
无论理由是什么,你都没资格叫人移民回中国。
我们是马来西亚人,我们最多就是去中国旅行下,而不是回~!

回复 9# BarisanLembu

哈哈,回的好。

回复 44# sukasukalike

政治课题不用政治如何解决?

回复 45# sukasukalike

连我女儿看的漫画里面都有解释太空人和太空旅客的定义。

马来西亚那个100%符合太空旅客的定义!

回复 46# sukasukalike

请你做一下reserch,到底吉兰丹有几穷?沙巴砂拉越又有几穷?

大家别批评了,楼主其实是支持民联的,不然怎么会一直帮国震倒米

回复 47# sukasukalike

别问人民为国家做了什么!
请问国家领袖为我们做了什么?
稀土/养牛/不潜水的潜水艇/大量洗黑钱。。。。。。

回复 49# sukasukalike

好问题!
为什么马华提供免费吃吃喝喝,还有幸运抽奖,人民就是不投马华?