佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 女王的情人

〖攝手男的告白:這一站…女王的情人。〗24/11/10完结篇《248个思念》

楼主...快点更新你的故事吧...张学友都高唱:“我等到花儿也谢了”......btw.....你的故事很好看...

潜水了好久,终于忍不住浮上来说声,
我是来催稿的

又要等

我是来催稿的
bootbootcar112 发表于 21-9-2010 03:37 PM

你是我认识的bootbootcar吗??

你是我认识的bootbootcar吗??
calvin_goh86 发表于 22-9-2010 01:59 AM

你竟然不记得我了

你竟然不记得我了
bootbootcar112 发表于 22-9-2010 09:44 AM

我当然记得,只是突然在这里遇见你,吓倒嘛!!

Follow Us

正式單身

女王和我解開心結之後。沒有尷尬,沒有困擾。不但如常聊天,反而感覺兩人感情更進一步。

話說女王和男友分開一個月了。他們要見面“談判”。我可就無端端緊張起來了,當然人之常情,我擔心又有什麽變卦。

反而女王處之泰然,因為女王知道自己的心意要什麽了。反過來安慰我不要擔心。

“可是……你不是一向拿他沒轍嗎?”

女王不出聲回應。我就更加擔心了。

女王答應有什麽事她都會第一時間通知我,然後在她要回家的當兒,我來她家等她。吃了這個定心丸我才安心。可是還是千交代萬交代不要心軟,要掌握主動權。

在等待她出去談判的當兒,我有些故作鎮定,雖然我相信女王,但世事難料,還是給自己一點心理準備。

沒想到,“談判”比想像中快結束。我在她家和她家人一起聽著她轉述發生的事,過程簡單,就吃個飯,說決定不要繼續一起了,去他家拿回一些物品。結束。

“今天我正式宣佈單身了哦!我男友……”

“嗯喝……”我打斷她。
“是前男友吧?”覺得自己像個女人斤斤計較。

“哎喲~叫順口了。慢慢來嘛”

事情好像過於簡單結束了。我可覺得沒那麼簡單。事後果然證實我當時的想法沒錯……

關係check:比朋友多一點?
對女王的感覺:愛

女生只要电卷头发就会很温柔的[应该有加分到的~]
以后在一起可以要求~…………
swt 不要2xrepeat 叫熊 ...
bapobear 发表于 20-9-2010 11:52 PM
好的阿熊~~
女王卷或直頭髮都是那麼豪爽的啦XD

最重要一点是你爱她
杀手的预告 发表于 21-9-2010 12:40 AM

說的好!

有这几个地方被女王喜欢就很不错了。。。
calvin_goh86 发表于 21-9-2010 05:23 AM

嗯咯。我沒有很貪心。

楼主...快点更新你的故事吧...张学友都高唱:“我等到花儿也谢了”......btw.....你的故事很好看...
wanchean 发表于 21-9-2010 02:40 PM

謝謝讚賞!這裡來更新咯!

我是来催稿的
bootbootcar112 发表于 21-9-2010 03:37 PM

請多多浮上水面~~

你的催稿是我繼續寫的動力!

又要等
TOL 发表于 21-9-2010 09:47 PM

好東西是值得等待的?

友达以上,恋人未满~~
我很爱的一首歌

相似度

之前遺漏的第10點,就是我和女王,兩人有近乎可怕的相似度。

這種相似度,從脾性,觀點,想法,興趣,品味,喜愛的事物都有極度雷同的地方。
其他的差異點,多數是生活環境教育不同才出現的。但兩人的本質,是一樣的。

有時想起來,她根本是女生版本的我自己嘛。
在她身上我看到了自己,或曾經年輕的自己。

最恐怖的地方是,我們瞭解彼此想法到一個地步,能互相預測到對方下一句要說的話或動作(灰熊恐怖!)因為只要按照自己的邏輯去猜想或想像自己會做什麽,對方就真的會那麼做。

還有一些其他相似的地方,在這邊就隨意列出來的:
-        大家,都很色。喜歡制服和小性感的蕾絲。
-        喜歡東西的品味一樣。低調又不失特色。
-        喜歡關於古文明,離奇的事物。
-        都是肉食動物,不喜蔬菜。
-        喜歡看台灣綜藝節目
-        其實對最內心的感覺都很矜
-        好奇心很重。英文俗語好奇心可以還是一只貓,我說好奇心可以害死倆只人馬座
-        無話不談,從最認真到最搞笑都能談
-        腸胃容易進風
-        都是沒耐心的人
-        不喜歡麻煩他人,凡事能自己做就自己來
-        最想去的地方是埃及和希臘愛琴海
-        不善於multi task
-        不喜歡被人念

我也是第一次遇到與我那麼相似的人。以前的我總認為自己的另一半應該是互補的,可是如今遇到一個那麼相近的人,卻讓我又驚又喜,仿佛有一種非你不愛不行的感覺。

女王說,難道這就是Soulmate?

靈魂伴侶,是指在精神上有深刻共鳴的人們之間的關係,可以是兩者之間的喜歡、熱愛、親密、性關係、精神歸宿和/或人際關係和諧,soul代表靈魂,mate代表伴侶。在古代的詩歌中,夫妻和戀人等男女間的關係被視為靈魂伴侶,而近年來,靈性學說中這種關係常被提及。人們的相遇是命中注定的,或者是在對方的生命中扮演確定的重要角色。

根據柏拉圖《會飲篇》中記述的阿里斯托芬的理論觀點,人類本來長著四條腿、四隻胳膊以及一個有著兩張臉的頭顱,但宙斯害怕人類的力量,因此把人分成了兩半,迫使他們窮盡生命來尋找自己的另一半,以使自己達到完滿。

-維基百科

關係check:很要好的好朋友?

友达以上,恋人未满~~
我很爱的一首歌
紫色水瓶座 发表于 22-9-2010 11:05 PM

以你的年紀來說,這算老歌了吧?-_-|||

以你的年紀來說,這算老歌了吧?-_-|||
女王的情人 发表于 23-9-2010 14:33

哈哈刚刚去百度了下,这首歌是我小学时候的歌了

难道,这就是所谓的缘分?

我当然记得,只是突然在这里遇见你,吓倒嘛!!
calvin_goh86 发表于 22-9-2010 02:01 PM

我。。。
我。。。
我。。。是特地的

接下来lz是不是要跟我说慢工出细货

儍羊

慢慢走近她生活和家庭的圈子。也開始和常和她家裡人見面,或甚至一起吃飯。

一天早上。

收到女王的sms,只有兩個字:儍羊
儍羊既巫文sayang,可作親昵稱呼或動詞。

我可是激動不及又興奮開心,難得女王對我做如此親密的舉動。忙回她,問她為什麽突然sayang我。

女王說“覺得你可憐咯,今晚你過來找我再跟你說爲什麽。”

我可以感覺女王背後在不懷好意的賊笑。

原來……由於我們走的很近,女王的母親認為我是第三者,破壞女王和前男友的感情。雖然她也不是說很喜歡女王前男友,但第三者就是可憎。還有更無言的是,她發現我和女王的生肖不合……

我可是無言到極點啊。爲什麽這幾年來我那麼沒有“岳母緣”。已經是第三個“岳母”不喜歡我了。

難怪女王覺得我可憐,忍不住sayang我。雖然她是抱住看熱鬧和看笑話的心情。

我真的是受到打擊啊。

不過,我依然會記得收到那個“儍羊”事心情的激動。

關係check:友達以上

我。。。
我。。。
我。。。是特地的
bootbootcar112 发表于 23-9-2010 04:07 PM

我就懂你是特地的。。

好久没上来了...
那傻羊里面的介绍
我笑了...
赶羚羊跟草泥马的杂种...

感觉叫“傻羊”很亲切呢

那个傻羊就是楼主 XD