佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^SweetcaT^

♥甜猫白鼠120910结婚♥ 完婚后休息一礼拜~ 谢谢大家的祝福~

关闭 [复制链接]
是他们家当初说随便摆我们两个喜欢的就可以了。。。
结果现在又要插手~
^SweetcaT^ 发表于 27-2-2010 10:36 AM

是这样的啦!
最后会搞到不是自己要的婚礼,而是他们要的婚礼......

婚礼是你们自己出钱还是家人有份给?

假如是自己大多数他们不会有那么多意见。意见多多就叫他们出钱啦!

是这样的啦!

婚礼是你们自己出钱还是家人有 ...
shizuko 发表于 27-2-2010 10:40 PM

你说得对,如果是他们给钱,那就顺便他们,新人只要出席,做下戏就好了。
现在是自己给钱还要受人家的气。“用钱买气受”!

是咯!

很烦人的事

我自己也面对很多人家给的意见。。。。。。
shizuko 发表于 27-2-2010 10:36 PM

唉。。

是这样的啦!

婚礼是你们自己出钱还是家人有 ...
shizuko 发表于 27-2-2010 10:40 PM

宴会典礼婚纱照婚纱我们自己出钱。。其他的如过大礼他们负责。。。
他们还要hiam我。。你们请到将,我们不用请人的咯。。。。
神又是他们鬼又是他们~ 超会煽风点火~

你说得对,如果是他们给钱,那就顺便他们,新人只要出席,做下戏就好了。
现在是自己给钱还要受 ...
MiniMoo 发表于 28-2-2010 12:51 AM

就是咯。。。。我家人都没有出声。。还和他们讲。。聘金不介意多少对我女儿好就可以。。。
结果给他们在背后讲,这家人都不疼这个女儿的!
给他们气死。。要求聘金多多到头来嘛是我自己老公出钱。。。

我的是注册同一天的~

^SweetcaT^ 发表于 26-2-2010 07:52 PM

很好哦~省一天的时间

很好哦~省一天的时间
hamtaro519 发表于 28-2-2010 11:23 AM

因为我走的是西式婚礼。。。。

回复 268# ^SweetcaT^

哇.....permaisuri.....我还没嫁进来之前住了那边大概两年,可是却没有真正走过这个公园,因为我不喜欢运动和走路,一个字-懒!
真羡慕你可以在湖边进行婚礼,一定很浪漫的!如果你夫家之前说过不插手,现在又多多意见的话,就叫你老公决定好了“通知”他们一声,载他们出席就可以了。如果他再说你们不尊重的话,你就叫你老公和他们说:现在是他们结婚还是你们结婚,说这是你们的梦想,不想有遗憾之类的话,说不会麻烦老人家,他们负责出席就可以了,你们自己搞定就行了,不能吗?

那件晚装由于我没有身材所以我是绝对不会考虑的,可是lz身材那么好,如果长尾能衬到的话应该不错的,如你说你的主题是紫色,这件能衬到你的主题吗?

Follow Us
回复  ^SweetcaT^

哇.....permaisuri.....我还没嫁进来之前住了那边大概两年,可是却没有真正走过 ...
~~小天使~~ 发表于 1-3-2010 12:06 AM

我夫家的人是将的啦。。说一套做一套。。。。

主题是紫色,可是新娘就是不同色的嘛。。 如果我也使紫色,将不是blend了进去。。。

经过一番争论。。我投降了。。我的花园婚礼没了。。。。

我现在暂时的选择是一下这三个地点。。。

1。jaya one的聚方楼

KY的美食review
sixthseal的美食review

2。Menara Hup Seng的雅轩

KY的美食review
kampungkayell的美食review

3。Flamingo hotel

这三个地点都是serve中餐,flamingo的是户外Buffet,其他的是sit down dinner。 其实这三间给有所好。

聚方楼的食物好吃价钱中上,地点不错,餐厅布置modern,可以包下一间餐厅。

雅轩的食物也好吃,价钱比较贵,他们有vip房,有楼台可以看到kl夜景。

flamingo hotel唯一的优点是他的户外湖边。。听说食物不怎么好吃。

haihz。。实在是烦。。。。

卡贴??为什么我看不到自己的贴的?

为什么你的花园没有了?是家婆那边不给脸啊??
好可惜叻。。。。

现在要走传统式的婚礼???

为什么没了Garden Wedding??
我也是因为顺长辈们的意见摆喜酒,
不过想深一层,也好啦~热闹嘛!

为什么你的花园没有了?是家婆那边不给脸啊??
好可惜叻。。。。

现在要走传统式的婚礼???
mingann 发表于 10-3-2010 06:17 PM

就一人退一步咯。。退一步海阔天空阿。。。。 不想和他们闹到不愉快。。。
我的户外注册还是一样在进行。。可是到底是在酒楼还是外面呢就要看这礼拜我家人有没有空。。。

为什么没了Garden Wedding??
我也是因为顺长辈们的意见摆喜酒,
不过想深一层,也好啦~热闹嘛!
honeyc@t 发表于 10-3-2010 06:19 PM

她们反对。。我家人劝我退一步。。。
而。。。我不喜欢“那种”热闹。。

可是我现在想在宴会给个下马威他们看看。。费事以后他们欺负我。。。我叫我爸爸邀请一些集团老板,datukdatin, 还有sunway的老板unclejeffery。 所以我还要则礼拜回去和我家人谈谈看。。。sunway hotel 的泳池不懂还能book得到吗...

不然我就把我的garden变成kl夜景。。。 那家雅轩的vip 房楼台可以看到夜景。。也是一样很美。。。

还有如果你们定人数有算小孩子的吗?我的啊老那边还蛮多小朋友的。。大概有10个。。都是12岁以下的。。。

回复 312# ^SweetcaT^

现在西式的回复已经有RSVP了。。
可以写有多少人回出席。。。
通常两个小孩=一个大人

oh。。。还有那个聚方楼的老板已经给我回复了。。我看这礼拜可能和我家人去他的餐厅看看。。顺便庆祝我妹妹的21岁生日。。

来看图~

好喜欢这里o!

因为我啊老知道我喜欢garden wedding。他为了我说服他家人让我完成我的梦想。。真的很谢谢他。。我爱你金城!

所以我们就决定了用flamingo by the lake, ampang.
http://www.flamingo.com.my/main.htm

主题色是深紫+金+白。

花可能是薰衣草或胡姬花。还有什么花是深紫色?

我觉得薰衣草会有浪漫的感觉噢。

回复 316# happy91

嗨!看完你们的故事。首先,恭喜你们要结婚了噢!!哇!以前的你真的好大胆+勇敢哦!真的很佩服你喔!至于,看到你及男方家人的事终于告一段落,真的很欣慰啊!无论如何,结婚是两个人的事,就开开心心的做准备吧!别受别人的影响而搞砸自己的心情哦!!愿你们幸福快乐!!^_^

因为我啊老知道我喜欢garden wedding。他为了我说服他家人让我完成我的梦想。。真的很谢谢他。。我爱你金城 ...
^SweetcaT^ 发表于 14-3-2010 05:48 PM

能够拥有自己喜欢的婚礼模式,很幸福哦!

恭喜哦~你啊佬最后也是让你完成你梦想的garden wedding~

yeah yeah yeah终于有了garden wedding。。。呵呵呵