佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蚂蚁噢

关闭 [复制链接]
^^玫瑰金是带点铜色哦!我们的很像情侣戒不过不是
因为我的这款情侣戒有男女都有钻石所以我男朋友不喜欢 ...
lowkaikai 发表于 22-3-2012 22:50

請問你的0.6carat是單鑽嗎? love & co 的有 GIA 證書 嗎 ?  謝謝 ~~

回复 303# genko123

没有

最近有人去看鑽石嗎?
我不久前去goldheart,
0.33 carat, colour F, clarity VS2,(cut 忘了問) 加上platinum戒指要6000多。
雖然是GIA 證書 + Le Lumiere的八心八箭證書,但覺得有點貴。
有人可以給意見嗎?
謝謝。

买了Love & Co 的LVC Promise 系列的白金钻戒,一对新币4K左右。。这款设计很特别,也很高贵的。。

回复 305# genko123

我觉得不会很贵,因为单单只是 platinum setting 应该已经 cost RM2500-RM3000 了。
算起来钻石价大概是 RM4000, RM4000 可以买到那样的 spec 不会太贵。毕竟是 Goldheart,肯定要多付一点 for premier

回复  genko123

我觉得不会很贵,因为单单只是 platinum setting 应该已经 cost RM2500-RM3000 了 ...
coolbee 发表于 7-5-2012 12:28

謝謝你的意見,但已經買了別的 : )

Follow Us
謝謝你的意見,但已經買了別的 : )
genko123 发表于 7-5-2012 05:05 PM

恭喜呀~ 可分享 specs 吗?

恭喜呀~ 可分享 specs 吗?
coolbee 发表于 7-5-2012 17:22

有證書, 0.33 carat, D, VS1, H&A, 3ex, 加platinum casing , 有興趣知道價錢可pm問我 : )

我刚从香港买回来六福珠宝,

WAH CHAN........有證書, 0.3 carat, F, SI1, H&A, 3ex, white gold casing , TOTAL RM2400++  

我的是lazare diamond...雖然已經過了兩年﹐
還是閃爍得讓我暈眩
雖然不算大顆﹐但是我真的很喜歡很喜歡!

0.4 carat,
colour H,
clarity VS2,
triple excellet cut
GIA cert加上white gold戒指要4100

那个salesman一直说外面是不可能找到这个价钱
大家可以给点意见吗?
什么都不会,一个大男人做在wah chan听他一直夸这个是什么 8心8箭

是不是白金都比金贵呢?

我的是 lorenzo 腰带款式~
sptan86 发表于 20-3-2012 08:52 PM

Penang Queensbay Mall买的???品质OK吗??

0.4 carat,
colour H,

那个 ...
KennethLam84 发表于 21-5-2012 11:50 PM

WahChan 的确是比外面的钻石便宜。
每一颗 GIA 的钻石都是八心八剑,但你必须看看它的cert 里的 cut, polish,symetry, 一定要三个都是 Excellent 才会现出更完美的八心八剑。你可要求那位 salesperson 借 loupe 给你看看那钻石的八心八剑及 inclusion~
介意告诉我你的 budget 吗?老实说,RM4100 买到 0.4ct vs2 3ex 的戒指还算值得~

另外,如果你不急的话可以等到 midvalley 新的 WahChan 开张 (大概是六月中),因为他们是由小店搬大店,所以会入进一大批 loose diamond 来为开张造势,介绍你他们的 sales supervisor Tom Lim, service 不错下,至少不会车大炮~

WahChan 的确是比外面的钻石便宜。
每一颗 GIA 的钻石都是八心八剑,但你必须看看它的cert 里的 ...
coolbee 发表于 9-6-2012 11:46 AM

谢谢你,我已经买了。
0.4 carat,
colour E

VVS2的却比较好,没什么inclusion..不过单砖就要5000了,没什么budget了,最后买了这个spec。。希望我的另一半不太介意。。
对了我在mid valley wah chan买的,那个salesmen都有叫我怎么看。。看多了感觉自己都好象会了。。
现在开始紧张接下来的求婚过程了。。

Penang Queensbay Mall买的???品质OK吗??
vvti_84 发表于 9-6-2012 10:49 AM

看起来是ok 的。。。我其实没有在戴,因为舍不得哈哈哈,收起来了

回复 306# pennykhaw

LOVE & CO 我喜欢品牌噢,之前有去看过,可以看看你的戒指照片吗?超喜欢里面有玫瑰花纹的。

回复 317# coolbee

请问新山TAMPOI giant 里的 WAH CHAN , 也是有很多钻戒的选择吗?

回复 263# pennyksh

可以看看你订做的戒指吗?很喜欢LOVE & CO 戒指..