佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

macritchie 爬坡瘦身,7月5日,星期(日)- 活动结束

原帖由 保鬼 于 6-7-2009 12:05 AM 发表

干吗啦。。??耍帅啊????

没啦。。。
耍恨。。。。你耍帅咯。。。。

原帖由 深深的爱 于 6-7-2009 12:07 AM 发表

你是保鬼的,我们不是鬼。。。。

那我叫手下鬼鬼去帮他失忆咯....要pun。。。???

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ 卡...

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

卡卡卡。。。。:@

:@ :@ :@ :@ :@

Follow Us
原帖由 保鬼 于 5-7-2009 11:59 PM 发表

你是四叶草啊..???

宾果。。。。。。
您真内行。。。。

原帖由 Nature_32 于 6-7-2009 08:41 AM 发表

宾果。。。。。。
您真内行。。。。

你不是四叶草了咯。。。
现在是Nature_32 (自然32)

哈哈哈哈。。。。

原帖由 shane_mj 于 6-7-2009 12:10 AM 发表

没啦。。。
耍恨。。。。你耍帅咯。。。。

金庸表看那么多吖, 爱恨情仇很烦人吖,
耍帅可以, 表耍恨吖,
帅帅可以让你灿烂一整天,
恨恨让你面目可憎半世纪,

下星期去踩脚车跑血要吗?

原帖由 brandy100 于 6-7-2009 10:05 AM 发表

金庸表看那么多吖, 爱恨情仇很烦人吖,
耍帅可以, 表耍恨吖,
帅帅可以让你灿烂一整天,
恨恨让你面目可憎半世纪,

下星期去踩脚车跑血要吗?

你要我去我就去咯。。。。
金庸的故事不错的。。。。
你要看吗?

要偶写感想, 献丑了...

macritchie 照片请msn 我 - mypcpost@hotmail.com

原帖由 shane_mj 于 6-7-2009 10:08 AM 发表

你要我去我就去咯。。。。
金庸的故事不错的。。。。
你要看吗?

金庸我大概知道一些,
小龙女与杨过,
那个大鸟跟英雄,
骄傲江湖,
八条天龙的,
在天上屠龙的,
七侠五一,
就这些........................

其他的等你踩脚车时讲故事给我听咯...

原帖由 shane_mj 于 6-7-2009 09:00 AM 发表

你不是四叶草了咯。。。
现在是Nature_32 (自然32)

哈哈哈哈。。。。

哇...........
想不到 珊儿_mj 您竟然比 鬼鬼 还内行呢........
我真是有眼不识泰山.........

原帖由 brandy100 于 6-7-2009 12:11 PM 发表

金庸我大概知道一些,
小龙女与杨过,
那个大鸟跟英雄,
骄傲江湖,
八条天龙的,
在天上屠龙的,
七侠五一,
就这些........................

其他的等你踩脚车时讲故事给我听咯...

真的要我讲给你听?
你真的有兴趣听?

原帖由 shane_mj 于 6-7-2009 12:49 PM 发表

真的要我讲给你听?
你真的有兴趣听?

希望到时你会讲得精彩些, 别让我骑脚车骑到一半睡着了掉进湖就不好啦...

七上八下
用一只老鼠来决定我礼拜天的行程,
用我的人身安危去赴一场未知的约会
这感觉就有如大白鲨吃猪肠粉一样,怪怪的
我的第一次网聚活动

阳光灿烂
感谢各位脸上友善的笑容,
让我的头顶升起了大大的太阳,
温暖了我害羞的心

精力充沛
一大伙的活动,最长的路程,
这种豁出去的不死精神,
让原来意兴阑珊的我,决定奉陪到底.

崎岖路途
沿途山峦起伏, 大树耸立, 有如魔戒的拍摄现场,
最重要的是那负离子的空气,净化了我的心灵.

鸟语花香
有时,挥着翅膀的,不一定是天使,是鸟人, 鸟人讲鸟语,
花儿也谢了,
明媚的风光, 畅泳的四脚蛇, 潜水的乌龟,
弥补了这一切的不完美

恍然大悟
要不是楼主, 我都不知道原来这世上有monkey milk这种鱼加羊的新鲜组合;
多亏楼主,我才知道海市楼的最佳举例就是山林中有穿比基尼的美女;
感谢尼姑, 我明白了贞子不一定要从井口,其实也可以从马桶爬出来的;
还有大马肉骨茶,我终于知道位什么别人总说: 看到动物时,西方人会想要怎样保护它,而东方人会想要怎样去烹饪它

卧虎藏龙
一段历经四小时的相处, 让我惊讶原来CARI的人个个身怀绝技,不容小墟
敬佩敬佩

歹阳无限好
只是近黄昏这次的活动让我获益良多
,
感谢各位的热情关照.

如果加上大马肉骨茶的40

评分

常想不思 + 10 谢谢分享.

原帖由 shane_mj 于 5-7-2009 22:01 发表
我以为你们很准时。。。。
我8.20就在等你们了。。。
等到差不多九点就回了。。。。。
我是有看到一个瘦瘦高高的男生和一个穿红色背心的女生一起。。。。

Oh.. shame_mj, 原来那个是你啊.. 我们也有看到你, 不过并不知道你也是要去爬山的.. 哈哈.. 对不起哦..

(忘了自我介绍, 我是尼姑的左脚...)

我是超级新人, 尼姑是普通新人.. 我们是第一次参加网聚, 也不知道谁是谁, 更不清楚谁会出现..

我们两只脚到了MRT station, 也没看到一大班人聚在一起.. (原先以为会有一大班人去的)

我略约瞄到有两个衰哥穿着跑鞋在MRT station前面聊天 (因为不是一大班,只有两个而已, 所以也不知道是不是跟我们同一路的..) 然后, 我就跟我右脚说, 看到谁穿跑鞋的都可以问问看是不是跟我们同路的.. (因为我有看到一位美女穿跑鞋像在等人, 还有2-3个经过..)

不过, 我右脚就提议上去Bus stop看看, 然后我们就看到你 (我们当时不知到是你..不好意思 ) 也没有看到一大班人 (我们还是以为会有一大班人去的),  所以我就sms楼主 (我右脚有抄下楼主的电话) 我们两只脚是不是要直接去Reservoir那边meet他们 (我以为他们出发了), 过后楼主就打给我说他们在MRT station那边等, 我们两只脚就回去找他们咯..

和楼主聊下聊下, 才知道"大马肉骨差" 也已经到了在楼上Bus stop等 (我们就以为那是你, 我们也不知道他是谁, 因为我们是新人, 只知道楼主说他还蛮出名的..)  上去见到他真人了 (也不知道他躲在哪里, 只知道突然间有个人帅帅地飘出来和楼主聊天了), 才知道不是你, 因为"大马肉骨差"真的很"大"码..   而你也不见了.. 所以我们等多了一下就出发咯..

下次记得抄下楼主电话咯, 我们下星期见!

楼主和大马肉骨茶, 我以上那篇也算是我的报告哦.. 出发前的细节也该写一下嘛..

所以, 报告写完了, 记得加我分哦.. 看在我是新人的份上, 你们各别加我100分就好了, 不用太多.. 谢谢!

原帖由 brandy100 于 6-7-2009 15:05 发表
七上八下
用一只老鼠来决定我礼拜天的行程,
用我的人身安危去赴一场未知的约会
这感觉就有如大白鲨吃猪肠粉一样,怪怪的…
我的第一次网聚活动…

阳光灿烂
感谢各位脸上友善的笑容,
让我的头顶升起了大大的 ...

白兰地, 毒中生就是毒中生.. 你的华语真是无比深奥, 请恕在下知识浅薄, 下次可以尽量用白话文吗?

读完了你的报告, 我只感觉"有如大白鲨吃猪肠粉一样"... <-- 不知这话什么意思, 有用错吗??