佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hancom

【hancom 个人专区】股市杂谈

回复 300# Jacksonkang 的帖子

当了版主脱层皮!不过还是要多谢你对佳礼股票版的支持!有空常来~

原帖由 hancom 于 22-8-2009 03:17 PM 发表

昨日于9.89的价位卖出了一些PBBANK ,小获毛利。

原因:
自09年7月16日起至09年8月20日,此股连续多天横摆收阴。经过09年8月 ...

如果你留多3个多月就赚多1千/1了~

回复 302# ah-b 的帖子

没办法,这证明了我的功夫不到家。说得好听的就叫技术分析,难听点的就是画饼充饥。哈哈~只是说我自己!这番话不应该会影响到喜好技术分析者的信心。至少在你们要卖股时也能找到一个说服自己的理由。

我也想多赚千1,问题是我更加害怕亏千1啊~现在胆子变小了,受不起太大的惊吓。怕怕怕怕。。。

原帖由 hancom 于 3-12-2009 02:20 PM 发表
没办法,这证明了我的功夫不到家。说得好听的就叫技术分析,难听点的就是画饼充饥。哈哈~只是说我自己!这番话不应该会影响到喜好技术分析者的信心。至少在你们要卖股时也能找到一个说服自己的理由。

我也想多赚千 ...

不过你这种想法也是对的~
往往有些人就是为了赚多一点,结果亏更多~

只是我不相信技术分析,
如果这种可以帮助赚钱,那股票就没有人会输钱了~

原帖由 ah-b 于 3-12-2009 09:53 AM 发表

如果你留多3个多月就赚多1千/1了~

我发觉你很喜欢用如果--太多的如果其实是苦果的说。。。运用基本的常识和基础知识去做操作和断定自己回酬掌握。。。这在股海中很必须的先见之明和先睹为快的--无疑决定的下一步和其他方面的延续等都是一个过程一个成长-成熟必然趋势。。。基本楼主做了最实际保住赚幅【要知道没有人【散户】能知道明天-下个星期-后个月的事】--而资金方面的调动中在短期股息这类已经无法预见时【大众的股息派息日期历史】--能够在善用在更好回酬中何尝不是更理想聂??这是积极方面更实质想法啊--呵呵

那么多如果的话--就不如如果这个--把卖掉大众的钱买了绿驰通讯的凭单--现在他可以买回10张大众银行准备等股息的说--而本金依旧是10K但是已经有100K的优质蓝筹股固定股息回酬的票在手了【什么股灾来都不怕--呵呵】-善用资金应对局势和掌握机会-【理财之道的精髓】·~这比那些市场上的保险佬-基金老所谓理财之道就是把你的钱理进他们的口袋中更黑白分明得多--呵呵

观念和心态上的纠正和再进化--我们其实不能老是为过去的或者钻牛角尖的事而酬酢不前--你失去更多的机会--而所谓的机会是在乎你的智商和能力还是胆识以及小心基本原则稳健遵守操作下去得到更多的学习和更多的回报。。而实战就是整个你的人生【股海人生--智慧人生】体验和真实--做了你就自然知道其中奥妙。。。而文字游戏和数学游戏就只能留在喝茶大炮-论坛吹水-潜水无实际而已的说--呵呵

同样的一个点【一个判断操作】--想想为何我会有这样的写法表达--这其实就是人性再进步的窍门和转折点的说

关键不是那只股那次操作【其实那个操作是对的-保住回酬实际在手】--而是看看是否资金的运用和技术的再延伸证明自己和实践股海的投资理财之路

评分

hancom + 20 感谢分享。

回复 305# K男 的帖子

感谢分享,资金的操作手法都是必须要经过磨炼才能生出经验。

这里问一下,是否还有人记得KLK上次误买的价钱是多少?最近价格是不是开始要迈向当天的误买价了?阴谋论又来了~

Follow Us

回复 304# ah-b 的帖子

算啦!有时带点啊Q的精神还是有好处的。不然很快会被后悔压死了,到时什么也做不了,什么也得不到。

原帖由 K男 于 3-12-2009 11:25 PM 发表

我发觉你很喜欢用如果--太多的如果其实是苦果的说。。。运用基本的常识和基础知识去做操作和断定自己回酬掌握。。。这在股海中很必须的先见之明和先睹为快的--无疑决定的下一步和其他方面的延续等都是一个过程一个 ...
有些事情加些如果,生活会多点乐趣~

原帖由 hancom 于 4-12-2009 12:39 AM 发表
感谢分享,资金的操作手法都是必须要经过磨炼才能生出经验。

这里问一下,是否还有人记得KLK上次误买的价钱是多少?最近价格是不是开始要迈向当天的误买价了?阴谋论又来了~

哇--很可惜我已经没有剪报的习惯--自从有了上网后--也很可惜我没有留着那次的报道和记录在我的主题和部落格内。。。

其实论坛开设主题和或者写部落格的用意就是在需要再召回数据时有个记录在那里--呵呵