佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 諾基亞

綜合指數期貨

关闭 [复制链接]
其实我也想说的...怕给人讲..

ADVERTISEMENT

不用怕!!清者自清,我写什么,有人就回什么,摆明就是。。。!!!!大家自己心里有数!!哈哈

lucky...赚了17point

我是初学者.....

學習到的是

KLCI  = RM 4,600.00
Deposit = RM 5,000.00
Long = buy up
Short = buy down
Bid  = short?
Ask  = long
1point = RM 50.00
Broker Fee = RM 25.00/transaction
Deposit of RM 5,000.00 = cut loss for 100points with 1 unit

Qs:
1) With RM 5,000.00, how many units can trade each time?
2) If KLCI 1200, can trade for 2 units?
3) Intraday, when can get the payment?
4) How many times trade allowable/day for intraday?

謝謝指點

回复 #20 tradermaster 的帖子

我是初学者,请问有谁可以教我怎样看图表??哪里可以学???

如你是初学者,最基本的是你还没开始给股票行交学费前,你必须了解期指的原理以及期指的交易程序,这些知识都可以从BURSA网站获取。期指是投机而不是投资。因此你必须有一些工具来协助你做出决定,列如图表。而最重要的是你必须有一套策略来决定你的进场以及出场的时机,还有就是你的止损点。

今天期指大跌 (16/1/08)

今天期指大跌,相一定很多人make profit了

Follow Us