佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 每当变幻时

一个从AKPK走过來的前卡奴心路历程!

超笨无比 发表于 23-1-2019 09:32 AM
其实只要你进了AKPK, 所有银行都会blacklist你............至于几时release我就不清楚

我去年二月还清,五月就拿到第一张,九月第二张,现在cancel了cimb的,留着maybank的

mchang 发表于 23-1-2019 10:35 PM
我也是申请cimb, am,may, public 全是本地银行以前没有的,以前卡奴时都是外国的,真奇怪???到底什么银行会比较批准的?

我重新申请的第一张是cimb,很快就收到卡

mchang 发表于 28-1-2019 09:42 PM
意思是说online 申请的多数都会 出状况是吗?找agent 处理最实际对吧!直接走进银行最实际。

cimb我是online apply的

不会呀!只要干净了就可以向申请任何东西。但前提是 income 足够

翠仪 发表于 30-1-2019 12:27 AM
不会呀!只要干净了就可以向申请任何东西。但前提是 income 足够

亲自上银行申请了,也approval in principle 了,上到总行就decline 了,都底那里出了问题?有没有人可以分享意见,这已经是第五间了

waterbro 发表于 29-1-2019 09:19 AM
我重新申请的第一张是cimb,很快就收到卡

亲自上银行申请了,也approval in principle 了,上到总行就decline 了,都底那里出了问题?有没有人可以分享意见,这已经是第五间了

Follow Us
mchang 发表于 30-1-2019 09:13 PM

我是在cimb官网apply的

银行批卡是很怪烂的!有时你認为不批,突然又给张你用,有时你認为把握十足,又会弹掉你的申请,如果你真的迫切需要信用卡,就只有亂槍打雀,总有银行会看中你的,到有卡了!把ccris记录弄美,到时申请你心水卡就机会大点,但也不一定包中, 隨緣吧!

每当变幻时 发表于 31-1-2019 07:11 PM
银行批卡是很怪烂的!有时你認为不批,突然又给张你用,有时你認为把握十足,又会弹掉你的申请,如果你真的迫切需要信用卡,就只有亂槍打雀,总有银行会看中你的,到有卡了!把ccris记录弄美,到时申请你心水卡就机 ...

希望如此!我要再努力点吧!申请过的都有记录了不能再申请了只有找些少人问津的银行吧。给自己加油加油kampateh

mchang 发表于 30-1-2019 09:13 PM

有去查过你的ctos记录嗎?如果有公司放你上ctos也会中招的!ctos上的black records , ccris 是不会出现的!如果银行本来看了你的ccris 没毛病,但再查ctos中black list ,也会declined 你的申请。如果要保险,最好兩边都查查,然后再申请。

每当变幻时 发表于 1-2-2019 11:35 AM
有去查过你的ctos记录嗎?如果有公司放你上ctos也会中招的!ctos上的black records , ccris 是不会出现的!如果银行本来看了你的ccris 没毛病,但再查ctos中black list ,也会declined 你的申请。如果要保险,最好 ...

请问ctos在哪里查?

waterbro 发表于 1-2-2019 03:14 PM
请问ctos在哪里查?

https://ctosid.ctos.com.my/ctosid_new/NewSimpleRegister?_ga=2.110744583.361119324.1549005784-375708096.1543191522

每当变幻时 发表于 1-2-2019 11:35 AM
有去查过你的ctos记录嗎?如果有公司放你上ctos也会中招的!ctos上的black records , ccris 是不会出现的!如果银行本来看了你的ccris 没毛病,但再查ctos中black list ,也会declined 你的申请。如果要保险,最好 ...

两边都检查了!四个月分数都不上不下ctos里完完全全没black list或legal action,打去akpk  询问, 辅导员也跟我说是没有问题了如果ccris 里都没记录, 银行就是不批准我的申请, 真的想来想去都想不通

mchang 发表于 1-2-2019 10:50 PM
两边都检查了!四个月分数都不上不下ctos里完完全全没black list或legal action,打去akpk  询问, 辅导员也跟我说是没有问题了如果ccris 里都没记录, 银行就是不批准我的申请, 真的想来想去都想不通

唉!迷一样的银行批卡标准。我在上兩个月也在aeon申请它们的platinum card , 已经有了它们gold card , 没欠钱,超准时還( statement date 之前就已经還完了!)结果一个月过后还是给aeon declined我的申请,原因不明,我的申请条件已经超过它们的要求很多了!它娘的什么烂标准和条例!还不能告诉顧客有什么问题,好让顧客改进,要不是它的一年PLLx3,早就把它们的卡剪了。

每当变幻时 发表于 2-2-2019 11:01 AM
唉!迷一样的银行批卡标准。我在上兩个月也在aeon申请它们的platinum card , 已经有了它们gold card , 没欠钱,超准时還( statement date 之前就已经還完了!)结果一个月过后还是给aeon declined我的申请,原因 ...

就是咯!给顾客知道 好让我们改进呀!真的是烂 规矩一大堆

每当变幻时 发表于 1-2-2019 03:24 PM
https://ctosid.ctos.com.my/ctosid_new/NewSimpleRegister?_ga=2.110744583.361119324.1549005784-375708096.1543191522

收费的?

每当变幻时 发表于 26-4-2018 11:46 AM
哈!恭喜你。我从akpk 过后,也是cimb给我after akpk 的第一张卡。

CIMB的我成功申请到了, 也是akpk 后第一张,验证了是这银行给我们这些akpk ex member 机会!有了第一张以后申请其他银行信用卡应该不是问题了,谢谢楼主的无私分享。楼主万岁。。。。。。

mchang 发表于 16-2-2019 06:23 PM
CIMB的我成功申请到了, 也是akpk 后第一张,验证了是这银行给我们这些akpk ex member 机会!有了第一张以后申请其他银行信用卡应该不是问题了,谢谢楼主的无私分享。楼主万岁。。。。。。

恭喜你,希望你能善用你的信用卡,不要再重滔覆轍。

每当变幻时 发表于 17-2-2019 04:15 AM
恭喜你,希望你能善用你的信用卡,不要再重滔覆轍。

当然不会像以前那样,见过鬼也怕黑!以前我不是大花桐只是一些直销配套误信了人才会变成卡奴。一次错误用了十年来还债不是每个人有这样的毅力来还!看报道进了akpk 的会员只有不到30%像我们那样成功解决全部债务。我这十年多都不用信用卡了!只是想像楼主那样证明akpk过后也是可以从新出发也证明akpk是帮助到我们这些当然无助的人。只要有心解决债务!

还清了1年多,
现在要重新来过, 把自己的record 弄的漂亮,
可惜cimb, aeon 都拒绝我。