佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukasukalike

幕友丁说得很对

回叫党最多只是使贫穷的地方还是一样贫穷, 但是狗真却使我们从富足贪污到贫穷

何为末日?今天你有房住,有INTERNET上,有车,有电脑,比起苏丹,索马里,我们好很多了,别为了反 ...
sukasukalike 发表于 14-6-2012 01:06 AM

这些不用钱的吗?? 要钱的那是我的钱还是政府的钱?? 如果是我的钱我为什么要感恩??? 要我感恩你给我免费的再说吧

我觉得我国已经变得更穷了。不管是哪一个州属的人。

民联执政都不懂好不好,火箭与回教党之间的方针不同,执政了肯定有火花,我宁愿安分守己,有时我们 ...
sukasukalike 发表于 14-6-2012 01:07 AM

是拉是拉,去拉你的屎吧,既然你这么满意现在的生活就一边凉快去。。。。

如果一间公司的产品品质好、服务也好、且价格合理及不超过市价的话,就算没有保护也有人会买。
TMNUTsucks 发表于 14-6-2012 01:50 AM

为什么在外国的proton比马来西亚便宜啊???

去了太空。。。肥了某些人。穷了人民。
枪手。。。谢谢你帮bn倒米。

Follow Us
这位施主,建议尊驾去其他国家转一圈,尊驾要生活在天堂,要政府待尊驾像皇帝,可以啊,一年交50 ...
RentapLibau 发表于 13-6-2012 08:05 PM

如果交50%的税,享受同等优惠就没问题。。。施主,现在马来西亚的问题不是交税多或少,而是我们没有得到等值的优惠。。。
每个政府都会贪污,多或少而已,这个我知道,但我要求的是,至少不要这样的猖狂,1.8M的FB PAGE,如果其中的一半用来拨款给华小,多少个华小会受惠?如果送太空旅人的钱,用来提升我国领空的技术,以便可以跟新加坡收回南马的领空不是更好吗?不是更有面子吗?

你施主施主这样叫到那么高尚,既然会承认贪污腐败的低级政府,还真的是两头不到岸。。。

何谓政治化? lz在国内政局版不是开政治帖? 那么这帖可以关闭了。

搂住,可否分享下我们马来西亚纳税后,和欧州人纳税后所得到的福利有什么分别吗??来后才来大大声说 ...
海底人 发表于 14-6-2012 01:38 PM

尊驾一年纳多少税?先分享来听听。。。要这个要那个,马来西亚小中学教育费,政府医院,油价,路税等等,尊驾去跟外国比一比,再来埋怨。

本座给尊驾欧洲人的福利,但尊驾的薪水50%上缴政府,尊驾愿意吗?愿意再来吵。
想清楚再回复本座,是50%薪水。

如果交50%的税,享受同等优惠就没问题。。。施主,现在马来西亚的问题不是交税多或少,而是我们没 ...
seanlhy 发表于 14-6-2012 01:54 PM

马来西亚政府医院免费这种超级优惠,不见尊驾拿来谈?

民联也好不到哪里,尊驾选择性失明了?

50%八仙没关系,尊驾想清楚再回答一次。

不是太阳咩?
然后记者问他,太阳很热的哦
他答,我们等晚上才去啦~
flower_monk 发表于 14-6-2012 12:12 PM

哦是wor
晚上才去这句是经典,也充分证明了NC无所不在

连美国都笑我们的上太空旅游计划,甚至全世界在笑我们,你还拿出来当威风

纳税人还那么多钱,得到的才那么一点点?建造这些东西的钱从哪里来?还不是纳税人。功劳100%属于纳 ...
TMNUTsucks 发表于 13-6-2012 07:54 PM

纳税人还那么多钱,得到的才那么一点点?建造这些东西的钱从哪里来?还不是纳税人。功劳100%属于纳税人,政府没资格拿功劳。就算现任政府有功劳,也是演戏。+!

网络暴民,由于我与你不同阵线,就可如此对我加以讨伐
sukasukalike 发表于 14-6-2012 11:44 AM

讨伐你需要看时辰的么?

尊驾一年纳多少税?先分享来听听。。。要这个要那个,马来西亚小中学教育费,政府医院,油价,路税等等 ...
RentapLibau 发表于 14-6-2012 02:20 PM

原来要看你纳多少税才可以决定你有没有福利的哦,纳少一点就少一点福利??

幕友丁:我们已经把人送去太空,回教党还在吉兰丹玩月亮  

纳吉:吉兰丹是全马很贫穷的州

介 ...
sukasukalike 发表于 13-6-2012 06:13 PM

把人放上太空,是好事;在里面学到了什么东西?我就不见得。。。。钱花了,但到现在好像没有见到什么相关科技的提升。。。就表示马来西亚太空人只不过是打广告的工具。。。。

幕友丁:我们已经把人送去太空,回教党还在吉兰丹玩月亮  

纳吉:吉兰丹是全马很贫穷的州

介 ...
sukasukalike 发表于 13-6-2012 06:13 PM

请问火箭造了吗?自己发射火箭了吗?飞到月球了吗?

我们搭顺风火箭上太空????
以其花这么多无聊的钱,不如拿来贡献社会!

玩月亮玩到变成纳吉说的全马最贫穷,不羞耻吗? 你看我国还有双峰塔,吉隆坡塔,这是我国成功进步 ...
sukasukalike 发表于 13-6-2012 07:39 PM

请问双峰塔出租率是多少?丢空了多少?

给楼上各位努力战胜sb楼主的勇士掌声

"我永远不会试图去战胜一个纯傻逼,
因为他会把我的智商拖到跟他一个水平,
然后他再用他丰富的经验打败我。"

引用这段非常适合现在情况的话,与各位共勉之

马来西亚政府医院免费这种超级优惠,不见尊驾拿来谈?

民联也好不到哪里,尊驾选择性失明了? ...
RentapLibau 发表于 14-6-2012 02:21 PM

我没说民联好到哪里去,我也说过世上没有不贪污的政府,只是多或少而已。。。政府的免费医院的确是件好事,但民联有说执政后要废除这项优惠吗?民联执政后,就没有免费医院吗?

50%的税当然没关系,但有条件,就是人民有50%税的等值优惠,就如你所说的免费医院,免费教育,免费大道,顶级的养老基金,我给的税用来发展,带来更多的就业机会,提升国民生产能力,免费这个,免费那个等等等。。。

(用80k买80k的东西当然没关系,现在我们却用80k买50k的东西,这就是需要改进的地方。。。)

选择性失明?那你也不跟我一样,只看见了免费医院,那1.8M的FB呢?养牛事件呢?C4事件?潜艇事件?没看见吗?

我不知道民联好不好,毕竟他没执政过,安华也有很多的CASE,不过国政已经太猖狂了。。。除非有第三者跳出来让我选吧。。。

(jaring 512k,streamyx unifi 5m 当然是选streamyx unifi 5m, 除非有第三选择,像台湾的60m

50%的税我不怕给不起,给不起这种东西是给那些没能力的人说的,我只怕给了50%,却得到5%。。。