佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

让数据说话:多数关丹人对稀土厂不关心,外边的人反而要炒作。

你和魔鬼使者是同一人吧,都一样的标题别浪费资元。

thomaslim:

我是关丹人,我有去集会。

我的朋友有些从KL,Singapore,Penang 赶回来参加,不能参加的就在 facebook share news , like photo, 找资料,在外地集合反对。亲戚也有去集会。

你应该要用稀土塞下你的X 眼,才好在这里吠。

我在LYNAS厂附近不远有一块地,免费建给你 Banglo,欢迎你带你的家里人,小孩,亲戚一起来,一间不够给你两间,请你在此长住以继续发表你的伟论。

免费的哦,包水,包电,还有冷气

昨天的集会有估计3万人,(警方说3000,集会主办单位说3万,我们就讲3万)

我google了关丹居民,那里有3 ...
thomaslim 发表于 27-2-2012 10:53 AM

回答楼主:
由于太多言论了,懒惰看,所以只回答楼主的问题。
关丹的人口是不是只有34万,小弟不知道。
不过,当天的出席者只有3万,就肯定是错误的。
绿色主办单位说,他们计算人头的方式,是使用小册子
他们准备了3万份小册子,进场的人会得到一份。他们把小册子派完了,所以估计有3万人以上。
这证明了一件事:当天在场的肯定超过3万。至于有多少,没有铁证,实在没有争下去的意义。
而楼主很明显当天并没有去到现场,也不在关丹附近。
只要你去关丹街上走走,就会知道,多少个人穿着绿色。这包括了居民,店家。
如果不关心,为什么要穿绿色。
另外,是不是没有出席,就代表不关心?
那么每次巫统讲座出席人数有三千,但是当地居民有三万,那是不是代表二万七人是反国阵?
你的标题,由一开始就弄错。
关心稀土厂,不是关丹人的事。是马来西亚人的事,甚至还有澳洲人为我们打抱不平。
有一点无法不认同你,的确,有心人在炒作。把这个集会政治化。就好像出席者就是为民联打气一样,这是很遗憾的事。
不过从楼主的口吻,也不难发现楼主也很希望把这件事政治化。
这是社会时事,这不是政治课题
最重要的是,马来西亚人民,是真的希望lynas滚蛋。
无论举办的是谁,绿色盛会本来就是势在必行。

LZ---- 你是马来西亚人吗?
Ahern2012 发表于 28-2-2012 11:04 AM

肯定是一个为了钱出卖良心的贱人

昨天的集会有估计3万人,(警方说3000,集会主办单位说3万,我们就讲3万)

我google了关丹居民,那里有3 ...
thomaslim 发表于 27-2-2012 10:53 AM

你都低低地的,,,,,如你這樣的統計用法,那吉當天到來怡保區喝咖啡時,出現的人有4萬多(他們自己說的),全怡保有整百萬人,那麼代表那吉根本得不到民心嗎??

有10%人民站出來已經是很好的成績了,別忘記人口中嬰孩和小孩佔了不少,老人家都一樣.....你都低低地的

请回复我的问题,

在关键时刻,
关丹人民去了哪里?
kuantan 人有 出来 捍卫 。 你的 数据  ...
edisoncts 发表于 28-2-2012 11:10 AM

纠正纠正:被偷引擎的飞机不是才买的,好象是197x年服役的f5e战机,接近退役年龄了

Follow Us

如果稀土廠運作了,到時關丹就是異型生廠洲,那時LZ也不要忘了帶你老婆去那邊生隻異型.以表示支持.

楼主,不要忘记,关丹人也是我们的同胞啊。

我们做人要讲义啊。

可能你是个现实的人,不怪你,是这个环境造成的。

当一个美丽的小马来半岛,建个辐射场,存储有辐射的废料,你认为这个半岛还美丽吗?

想问一下,这些是学校作业簿还是个漫画罢了?
icex 发表于 28-2-2012 12:52 AM

应该是夹在车镜水拨的小册子。

既然有些废材头脑无法运作了,我就来写写!

我有去到集会现场,可以肯定,集会超过两万人!
if by calculation,粗略算看,standard的足球场是100米*60米,集会的场地肯定大过这个standard,再从google map看来,假设场地是140米*100米=14000米square。假设集会人数占地草场的四分之三,一人的站的位是大约0.49米square,人数肯定超过两万人,加上当天情况是很挤的,人数一定逼近三万!(其实官方已经知道这个草场可以容纳多少人了,就算只有一半,就肯定超过一万。为什么要隐瞒人数呢?)

我google了关丹居民,那里有34万人口。
这个34万人口,是几时的数据?当中有几多是小孩?老年人?

为什么集会只有3万人?
这3万人当中,如果我说其中50%是外来者不会过分吧?(可能更加多外来者)。
出外念书者?外头工作?小孩?妇女/先生需要在家照顾小孩?而无法出席。老年人?行动不方便的,健康不理想的。学校有课外活动/补习班。需要工作的人?旅游业的,餐馆的,巴刹卖菜的,医院、医生护士等等。难道因为要出席集会,整个关丹的人都不用工作吗?你来养我们吗?在关丹工作薪水不高,有钱人不多,还有很多人都是做一天吃一天,薪水刚刚好够用,还有部分人作少一天工就没钱开饭!你能够体谅吗?还有关丹的公共交通设施非常地不完善!很多人,尤其是马来人,都没有交通工具!如何出来?要他们大老远清晨就从家里走路出来吗?还有,有些新闻报章消息被封锁!然后不是每户人家都有得上网拿到第一消息……当然还有许多因素!你有站在我们的立场想想吗?(对不起,忘了你脑残!)就算外州来的人,他们也需要安排时间和交通!马来西亚独立超过50年了,你认为交通系统够理想吗?

现在我们看数据:34万的关丹人,只有1万5是不满稀土厂的建设。这代表了什么?
你这个念头是非常的错误,不出门参加集会,并不代表他们支持稀土厂!请你搞清楚状况,我不想重复上面那一段。我可以说关丹大部分人都反稀土厂的建设在这里!

外面的人那么紧张,天天炒作,安华奇怪的很“关心”这课题,百忙之中都到现场支持。
有人支持和关心当然是好,证明他们有注意到民生的事情。原本说要来的州务大臣呢?麻花的人呢?为什么那么多人你不说,偏要说安华呢?A. Samad Said, Ambiga,……还有其他NGO的团体~

我想讲,搞了那么多,讲到完还不是为了捞取选票?
就算他们是捞取选票又如何?关你屁事?你也不是在这乱开枪,乱开帖,讲废话,是要帮谁捞选票?

关丹人根本就不是那么热衷这个课题。
关丹人不热衷?你就错了!你跟本不了解我们这个团体是如何成立!成立了多久?有多少人参与?据我所知,我的左邻右舍都是马来人比较多,他们都关心这个课题,我身边的朋友们也关心!除了关丹人,在外州的,他们都纷纷问我这事情的来龙去脉。我的外州亲戚也都跑来问我!我相信在未来的himpunan 3.0会有更多人!

劝你,只怕火星也不要你~节哀顺变!

网友们,假如你们人为我写得不好,就帮我加加吧!在此谢过!

我是想说连关丹人都漠不关心这个课题,外边的人过度“关心”是不是太过over?
thomaslim 发表于 27-2-2012 11:04 AM

收声啦,BN养的宠物

评分

ivan6003 + 5 你可以不要害我一直加你的分吗?

你傻了?我什么时候说国人不可以管?

我是说关丹人没有外边的人那么关心这个课题。

不要自 ...
thomaslim 发表于 28-2-2012 08:11 AM

你这句话再跟你自己讲吗?厉害就好不要假厉害!你给人插了除了躲起来你还会干什么?有种出来回应大家啊!

评分

trider + 5 赞~!叫他滚出来~

为什么集会只有3万人?

这3万人当中,如果我说其中50%是外来者不会过分吧?(可能更加多外来者)。

现在我们看数据:34万的关丹人,只有1万5是不满稀土厂的建设。这代表了什么?

外面的人那么紧张,天天炒作,安华奇怪的很“关心”这课题,百忙之中都到现场支持。

关丹人根本就不是那么热衷这个课题。

很对,很对。
用同样的思维,我可以得到以下的结论:

马华在2月26日的党庆,人数估计少于3千人,(马华说多少就多少咯)

我google了马来西亚的华人人口,有接近7百万人口。

为什么马华的党庆少于3千人

这3千人当中,如果我说其中50%是马华给钱来撑场面也不会过分吧?(可能更加多外来者)。

现在我们看数据:7百万人口华人人口中,只有1千500人是支持马华的。这代表了什么?

蔡cd天天说马华代表华人,天天都讲,马华枪手的很“关心”这课题,得空都到cari post一下。

我想讲,搞了那么多,讲到完还不是得不到大多数华人(7,000,000 - 1,500, 自己算吧)的支持?

华人根本就不支持马华。

thomaslim:

我是关丹人,我有去集会。

我的朋友有些从KL,Singapore,Penang 赶回来参加,不能参加的就在 facebook share news , like photo, 找资料,在外地集合反对。亲戚也有去集会。

你应该要用稀土塞下你的X 眼,才好在这里吠。

我在LYNAS厂附近不远有一块地,免费建给你 Banglo,欢迎你带你的家里人,小孩,亲戚一起来,一间不够给你两间,请你在此长住以继续发表你的伟论。

免费的哦,包水,包电,还有冷气。
TechnicaLife 发表于 28-2-2012 11:42 AM

包辐射吗?
thomaslim 是脑残的。需要辐射帮他医疗医疗。。。

想请教一下lynas是不是只请本地人不请外国人????

lynas是不是只请本地人不请外国人????
不然有制造什么就业机会????

为什么集会只有3万人?

关丹人根本就不是那么热衷这个课题。...

这么简单的数学也不会,让我算给你看。

34万人民:
三分一小孩,三分一大人,三分一老人,所以有11万小孩,11万老人家在家默默支持,免得被流氓致伤。
12万成年人,一半要工作(不然周末哪来的商场给你逛),所以这6万人只能在心里呐喊“反稀土”。
6万人里有2万人因刚好头昏发烧、便秘不适、出门踩大便、岳母大寿、孩子补习、女朋友月经、男朋友生日、扶婆婆过马路、陪爷爷看医生,等等合理的理由所以没办法出席,只好在面书上留意这活动的进展。
剩下的3万人出席了,还有最后的1万人因马华党庆、政治冷感、时事无知而没有出席,当中当然还包括了砸场的流氓和脑残的楼主。

@thomaslim,
我发觉我突然很想用很粗很粗的长棍把你的脑残的小脑袋一棍打爆,你的每一个论点和论题真的歪到……你是不是underage的?你读什么学校的?TMD!!!

回复 28# Abdullah

你也很好笑的咯?那国家也是大家的家也是属于人民也是首相的子民,那么为什么他要玩土族与非土著,为什么要吃自己国家的钱乱花人民的钱然后为什么贪污可以说买贵了,戒指是存钱买回来的,战斗机没引擎,潜水艇不会潜水,巡逻艇会潜水,物价油价电费步步高升,1malaysia牛奶中毒,水炮垂是因为角度问题泪弹因为风吹跑去医院等等很多不想说了???pls回答我

回复 296# carol82

我想说的都给你说了所以我只好转移另个目标

回复 109# 虾米辣椒猪油渣

在他眼中的定义就是反对就要现身给大家看,那么他那么支持国阵为什么不第一个时间现身站出来让大家知到

我支持稀土的??干嘛要躲在电脑后面做脑残