佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neo_lam

耳机评论与交流区 2 !!

TechMy 发表于 3-7-2013 03:52 PM
你既然玩到DACport和w5000了,那么就换好的USB线给你的DACport。(介绍你用Furutech的USB线)
还 ...

还没有玩到w5000哦...
我质疑那个USB的纯输出性能,那个金头可以提升多少的音质呢?兄弟有试过分别吗...?
另外我也要休息一下了,买了书架音箱放客厅...都可以暂时存一存子弹了...

neo_lam 发表于 3-7-2013 04:03 PM
还没有玩到w5000哦...
我质疑那个USB的纯输出性能,那个金头可以提升多少的音质呢?兄弟有试过分别吗...? ...

试过了,有分别。

书架音箱玩起来会比耳机更烧钱。

TechMy 发表于 3-7-2013 04:46 PM
试过了,有分别。

书架音箱玩起来会比耳机更烧钱。

好的,找机会回试一试....

没办法,客厅我不想放那些bundle home theatre...所以直接上书架...况且耳机我也够了,是时候看看音箱了...

neo_lam 发表于 3-7-2013 04:47 PM
好的,找机会回试一试....

没办法,客厅我不想放那些bundle home theatre...所以直接上书架...况且耳机 ...

上书架喇叭就玩 电源线Powercord
如果你爽 耳机也是可以玩,有分别。。。

TechMy 发表于 3-7-2013 04:52 PM
上书架喇叭就玩 电源线Powercord
如果你爽 耳机也是可以玩,有分别。。。

慢慢来吧...我还需要时间研究研究...

WaRKinG 发表于 20-5-2013 08:33 AM
STX而已。。。。

香港好多amp我们没听过的,又很便宜~

我也stx配DT990

Follow Us

用了M20快半年多了,前几天升级去了 M35~~

闪灵乐 发表于 4-7-2013 04:27 PM
用了M20快半年多了,前几天升级去了 M35~~

做么不要一次过上m50??

评分

可怜草泥马 + 5 我很赞同

BlackCatX8 发表于 5-7-2013 10:29 PM
做么不要一次过上m50??

目前不能花太多钱,而且我耳机是用来现场收音,录音,和剪接的时候使用的,
我最终的目标还是一样是 M50 , 上款M20差不多要1年了,在工作方便我也很满意,
只是难以带出外,现在这款M35也不错,也方便带,想着出到外面很粗用,二来还不想花那么多钱~所以咯

各位大大,要换in ear有什么好介绍?

budget两百++三百一下酱紫
重点是够耐用,因为之前两个都是由于电线接口内断而报销了,干~

人家介绍我拿Beyerdynamic。
还有什么牌子model介绍酱紫?

我的 Audio-Technica ATH-AD900 要卖了

https://forum.lowyat.net/topic/2876570

有好的headphone or earphone 吗??用来听jazz的
budget 500-2000.。谢谢

请问100-200之间有什么介绍吗?小弟是新手。。。

想请问下buget RM200左右能买到哪种耳机,不要in-ear的,喜欢偏bass的,小弟是新手,请各位大大帮忙介绍。

ATH-M35和ATH-PRO5MK2, 各位大大比较推荐哪个?

yung17 发表于 2-8-2013 12:39 AM
ATH-M35和ATH-PRO5MK2, 各位大大比较推荐哪个?

用在什么范围?
监听为主?一个是录音室监听,一个是DJ监听,
有米就直接M50 , 我的M35卡在一半~

大家好!我手上有一个BEATS PRO Original的耳机,想要出售,不知道大家有没有兴趣?

闪灵乐 发表于 2-8-2013 02:46 AM
用在什么范围?
监听为主?一个是录音室监听,一个是DJ监听,
有米就直接M50 , 我的M35卡在一半~

主要只是听音乐罢了,我不知道拿监听耳机来听音乐是否恰当。有错的话请纠正,小弟第一次想买贵点的耳机,有很多还不是很了解

还有在ebay或amazon买的话会不会安全?看到amazon卖的有些蛮便宜的,有点心动

yung17 发表于 3-8-2013 12:02 AM
主要只是听音乐罢了,我不知道拿监听耳机来听音乐是否恰当。有错的话请纠正,小弟第一次想买贵点的耳机, ...

也可以的,如果你要音染可以参考Hi-Fi耳机,监听俗话就说比较原汁原味咯,
M50 推荐你~我是budget不足,所以卡在一半,我开始用M20之后现在M35~