佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Harimau

银行的贷款配套

关闭 [复制链接]
如果LOAN AMOUNT少过RM100K, 那间的配套比较值得?

薪水:(公)RM3500 + Allowence & OT=RM4500/month; (婆)RM1800/Month
店屋:RM500k (downpayment 10%)。Loan 450K
偿还期: 30年/40年
年龄:35 岁
汽车贷款:(公)RM600/month ;(婆)RM340/month
房屋贷款:RM750/month ;Loan Balance:RM150k
EPF : (老公&老婆) >100K
Income Tax : Declared annually

~~想買Rm500k的店屋來投資,请问還能借得到贷款吗?現在的 fixed rate 和 semi flexi 的利息多少?月供多少?多謝指教!

回复 2823# cyberloner6188
Shop Lot margin only up to 85%+5%, tenure 30 years, interest more expensive compare with Residential property. up to BLR-2.45%(Residential),up to BLR-2.10% (Shop)
425K(500K x 85%)x 30 years x BLR-2.0%= RM2,104.

425K(500K x 85%) x 30 years x 4.99%(Fixed)=RM2,279.

Loan can be approve 85%, subject to document, repayment conduct , saving, property type & value of property.

Further information, please call:
Jack Yong 016-9804801
Hong Leong Bank

如果LOAN AMOUNT少过RM100K, 那间的配套比较值得?
HugFen 发表于 21-2-2011 12:35 PM

50K - 100K 大众的利息是blr -1.6%

第二间房屋=RM260k
贷款=RM230K
年龄:39 岁
偿还期=25-30years
薪水=S3000
第一间房屋=(2005年买RM150 k现已供完)
农业地 100*90 square feet = 价值RM60 k(不用供)

想知道供期和配套
每个月要还多少?利息如何
请问银行可以批到90%吗?现在银行的利息多少(怎样计算利息)? 律师费如何计?有什么配套?一个月要供多少?
谢谢你。

贷款=RM230K
薪水=S3000
第一间房屋=(2005年买RM ...
leepoh 发表于 22-2-2011 05:31 PM

PM 你了

Follow Us
各位大大,请问:
薪水每月:(公) RM3,700      (婆): RM3,000
第一间屋:balance RM30,000 (现每月供RM370)
第二间屋:balance RM180,000 (现每月供RM1,100)
没其他loan

请问我还可以借到多少钱来投资产业?

贷款=RM230K
薪水=S3000
第一间房屋=(2005年买RM ...
leepoh 发表于 22-2-2011 05:31 PM

PM 你了

各位大大,请问:
薪水每月:(公) RM3,700      (婆): RM3,000
第一间屋:balance RM30,000 (现每月供RM370)
第二间屋:balance RM180,000 (现每月供RM1,100)
没其他loan

请问我还可以借到多少钱来投资产业?
xiaoxiao01 发表于 22-2-2011 09:38 PM

如果是第三间房贷,loan 只能70%

想请问 薪水: RM1900
房屋:RM100千 - RM120千
贷款:90%
偿还期:30
年龄:33                                                                              
汽车:已供完
银行会批吗?我能loan多少?

1) 称呼 :Steven
2) 公司 :  RHB kota damansara
3) 职业 :Mortgage Sales (Housing Loan)
4) 电话 :012-9023262
5) email: steven-ccw@hotmail.com
5) 服务范围 : kl,selangor

如果遇到customer要用RHB请不要忘记联络我。
希望能与大家合作合作! 之前在此都认识了几个朋友现在还有合作!

想请问 薪水: RM1900
房屋:RM100千 - RM120千
贷款:90%
偿还期:30
年龄:33                        ...
xuaige 发表于 24-2-2011 12:14 AM

PM 你了

房屋=RM140 -160k
贷款=RM120 -140k
年龄:33 岁
薪水=2000(扣了车款)

想知道供期和配套
每个月要还多少?利息如何
请问银行可以批到90%吗?现在银行的利息多少(怎样计算利息)? 律师费如何计?有什么配套?一个月要供多少?
谢谢你。

房屋=RM140 -160k
贷款=RM120 -140k
年龄:33 岁
薪水=2000(扣了车款)

想知道 ...
wei_781 发表于 26-2-2011 03:32 AM

PM 你了

想买一间双层排屋,RM280K.
薪水RM3000, 没有负担。
请问我有资格借房屋贷款吗?一个月多少钱?多少年?

Jeff5692 发表于 26-2-2011 04:32 PM

PM 你了

房屋=RM920k
贷款=RM552k
年龄:32岁
薪水: RM 6000

请线上那个银行的loan officer能PM好的贷款配套? 谢谢!

Jeff5692 发表于 26-2-2011 04:32 PM

房屋=RM920k
贷款=RM552k

请线上那个银行的loan offi ...
lisaww 发表于 27-2-2011 01:16 AM

PM 你了

房屋=RM920k
贷款=RM552k

请线上那个银行的loan offi ...
lisaww 发表于 27-2-2011 01:16 AM

pm 你了!

请问..
第一次买屋.
想买一间拍卖的屋子: 大概140K
年龄: 31
贷款: 90% ~ 100%
贷款期: 30年
薪水: RM 2300~2500
目前贷款: 车子 (每月RM460, 大概还有一年就供完)
请问有可能吗? 或者是能贷款到多少呢?
拍卖的屋子在贷款上有什么要注意的吗?

麻烦了....谢谢谢谢~~