佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我》

关闭 [复制链接]

回复 2743# 糖叔 的帖子

。。。又不舍得糖叔孤独一人。。。来啦来啦。。。大家一起离开鬼话

回复 2734# reoz 的帖子

我相信的,不过不敢尝试咯!

谢谢分享!

回复 2736# satvvafutushi 的帖子

PM你了,如果那个LINK不能连接,请告诉我

原帖由 糖叔 于 27-3-2009 09:18 AM 发表
回复 2738# 白色蒲公英 的帖子
yer....你很会称赞人。。。。害羞。。

回复 2740# satvvafutushi 的帖子
放心,我是在正宗的佛教文物中心恭请的。
(还常常看到任波切去那边,他们 ...

人家说真的拉   整齐又好看

鸟生很坏!

原帖由 pinkpenny 于 27-3-2009 10:21 AM 发表
PM你了,如果那个LINK不能连接,请告诉我

看了。。。谢谢
昨晚看了一半法宣法师开讲的大黑天神经。。。
才知道大黑天神竟是过去佛倒驾慈航的化身。。。
很感动下。。。

Follow Us
原帖由 reoz 于 24-3-2009 08:24 AM 发表

谢谢你的支持。。我也希望我可以让更加多的人明白到宗教的好处。

我会为你记录在我的祈祷名册里面的。。愿你吉祥如意。。平安快乐。。

谢谢你的祝福...

但今天我驾车不小心撞到了一个老女人的车尾,
我已经表明会赔钱了,因为我承认那是我的错,
结果她还是得势不饶人....

终于明白了宽容和原谅原来是这么伟大和这么难做到的...

刚刚买了洗头水。。然后熄了一个头。。真的非常的舒服。。

hair  shampoo 之前的没有了。。昨天一天没有洗头。。冲罢了。。

然后买了一个johnson的body shampoo。。。冲凉过后,真的很舒服。。香喷喷的。。

心情简直就high 到。。

原帖由 Mr.CHEONG 于 27-3-2009 11:35 AM 发表

谢谢你的祝福...

但今天我驾车不小心撞到了一个老女人的车尾,
我已经表明会赔钱了,因为我承认那是我的错,
结果她还是得势不饶人....

终于明白了宽容和原谅原来是这么伟大和这么难做到的 ...

女人都是这样子的。。。我驾车永远不会让女人的。。。

尤其是那些以为自己驾着名牌车,就很厉害的女人。。

原帖由 reoz 于 27-3-2009 11:49 AM 发表

hair  shampoo 之前的没有了。。昨天一天没有洗头。。冲罢了。。

然后买了一个johnson的body shampoo。。。冲凉过后,真的很舒服。。香喷喷的。 ...

问到哪里有得卖思高圣经了。。。等下过去买。。。

回复 2754# reoz 的帖子

对女人有偏见~~
看开点

原帖由 reoz 于 27-3-2009 11:51 AM 发表

你遇到我的话要让我啊   我也是很怕那些人开车很牛的 不肯让人

还高灯闪人家

话说开贵车的那些大妈挺讨厌的

原帖由 reoz 于 27-3-2009 11:51 AM 发表

到现在我还是非常不爽她那种得势不饶人的态度,
而且我们是把车开进佛寺里谈判的,
她还是这么一点慈悲心都没有,
看我穷书生一个也死硬要这样弄我,
我都说我会赔了,还故意弄到我上课迟到!!!!

原帖由 白色蒲公英 于 27-3-2009 11:53 AM 发表

你遇到我的话要让我啊   我也是很怕那些人开车很牛的 不肯让人

还高灯闪人家

话说开贵车的那些大妈挺讨厌的

我也这么觉得....
刚才那个老女人驾的是HYUNDAI,
我驾的是SAGA而已,
她嚣张的态度简直是...

原帖由 reoz 于 27-3-2009 11:49 AM 发表

然后买了一个johnson的body shampoo。。。冲凉过后,真的很舒服。。香喷喷的。 ...

好香哦!亲一下!

原帖由 Mr.CHEONG 于 27-3-2009 11:59 AM 发表

我也这么觉得....
我驾的是SAGA而已,

我也是开国产车
开贵车的大妈都很了不起的样子哦 都不看得  还戴黑眼镜
真怀疑她们是不是戴了黑眼镜看不清楚才乱乱撞  

PS~糖叔叔 你和毛毛hor很肉麻 很geli罗

还有hor前阵子说johnson这牌子的什么东西不能用啊?有毒

原帖由 白色蒲公英 于 27-3-2009 12:31 PM 发表

我也是开国产车

表把我跟他扯上关系。。。我们是清白的。。。表给鸟生知道。。。

原帖由 Mr.CHEONG 于 27-3-2009 11:59 AM 发表

我也这么觉得....
我驾的是SAGA而已,

这是我的一点点小意见。

其实,在谈判时,不可以一下子就给底线,不然贪心强的人会因看到你是“好人”而得寸进尺。

如果你一开始时,先给她一些阻力,给她知道她自己也有错,先不要这么快自己认错(语气温和),也许会比较好谈。到时,当你答应赔时,她也不会再得寸进尺了。

(做好人时,也要有智慧,避免宠坏那些坏人。想一想看,为何那些慈悲的护法金刚的样子会这么恐怖,连恶鬼看到也会怕到不敢乱来?

原帖由 糖叔 于 27-3-2009 12:33 PM 发表
表把我跟他扯上关系。。。我们是清白的。。。表给鸟生知道。。。

原帖由 糖叔 于 27-3-2009 12:15 PM 发表

好香哦!亲一下!

人家没乱说的~~ 有证据的哦

原帖由 白色蒲公英 于 27-3-2009 12:31 PM 发表

我也是开国产车

还有hor前阵子说johnson这 ...

我也听说Johnson牌子的沐浴露含致癌物。。。
小心啊!