佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shibanhua

怎么办? 有人能帮我吗?买股票我真的不在行。。。好想哭

shibanhua 该用户已被删除
原帖由 GuShen 于 19-5-2007 12:52 PM 发表

BINGO , SOMETING LIKE TAT。。。。哈哈。。。

0.05 + 0.045 = 0.095

IF,IF.....
0.095 BUY
0.045 SELL
LOST 0.05 x 20,000 = RM1000

如果monday的闭市价是0.01呢?怎么算???我到底要被罚多少钱????

shibanhua 该用户已被删除

回复 #261 shibanhua 的帖子

我很想今天打去问remiser
看要怎样子???
又怕烦到人。。。。非工作时间
该怎么办???该不该打???
要他怎样帮!
不然我不知道怎样的解决方案才是最好。。。

share80 该用户已被删除
Remiser 算是中间人,通常只理会那些大交易量的。。。小猫小鱼懒得理你。。。 转投大众信托基金吧。。。如果觉得股票令你输了很多钱。。。
我都分散投资。。。

原帖由 shibanhua 于 19-5-2007 01:29 PM 发表

如果monday的闭市价是0.01呢?怎么算???我到底要被罚多少钱????

closing 0.01 + 0.05 = 0.06

BUY  0.05
SELL 0.045
LOST 0.005 x 20,000 = Rm100

RM0.045 friday closing.

Conversion = Rm4.35

Rhb mother share = Rm1.77

I think would'nt shoot up monday..coz the conversion too high...

RHB-wb all the way go dowon coz it is at premium and the conversion is vy high.

So, ur loses is around Rm100-Rm1200 roughly estimate...

depend ur luck.  Good Luck

#sometime, we purposely use 1lot (100unit) to "shot" the price down at monday closing time. to minimise the loses.
Let's say we shortsell 200,000 share. The loses is big. If we manage to shoot the price down (use ac that got the share) by, 1lot , 1lot 1lot near closing time. we minised the LOSES.
Do u all understand? haha..

损失大概是RM100-RM1200 吧。 如没ESTIMATE 错。
如是非常大的SHORTSELL。 我们有时用1LOT ,1LOT 把它价位射下去。 尽量减少损失。哈哈。有人明白吗?哈哈

回复 #265 GuShen 的帖子

早就明白拉.
这个楼主怎样点都不明白..要不然就说我们好命,他没有那个命..
直接给他呕电...真的好像我们都没有亏过这样! 只有他亏钱就是天大的事情!

Follow Us
损失大概是RM100-RM1200 吧。 如没ESTIMATE 错。
如是非常大的SHORTSELL。 我们有时用1LOT ,1LOT 把它价位射下去。 尽量减少损失。哈哈。有人明白吗?哈哈

回复 #267 GuShen 的帖子

出臭招啊..
玩几百万咩? 哈哈哈!

20 年后, 我有钱, 拿一百万..买 10 sen 的股, 叫你帮我 1 lot 1 lot 买..
哈哈哈..这样就可以过时间了!!!

原帖由 chukh1 于 19-5-2007 01:51 PM 发表
出臭招啊..
玩几百万咩? 哈哈哈!

20 年后, 我有钱, 拿一百万..买 10 sen 的股, 叫你帮我 1 lot 1 lot 买..
哈哈哈..这样就可以过时间了!!!

明白我人CHUKH1也。。。
哈哈。。
不是玩臭。是TACTIC。。。哈哈。。。
又或者买1000SHARE。
100SHARE,100SHARE,100SHARE,100SHARE,100SHARE,   SHOOT 下去。 哈哈

回复 #269 GuShen 的帖子

哈哈..几时变成你肚子里的虫..

天天都看到"1指神功" 啦!!

来, 20年后, 我们买一架bursa 的机器回来..我们做市场..
过时间..我们發揮一指神功...
1 lot 买 10 sen 的counter...这样好消磨时间!哈哈哈哈!

回复 #270 chukh1 的帖子

不做散户,转行阿?? 。。。你们几个夹分都能够起庄了。。。。事不宜迟。。。。记得分三个基点的股份给我玩哦。。。。shoot shoot shoot 真好玩。。。。。
只不过那时候死的人真是多咯。。。。。

原帖由 chukh1 于 19-5-2007 02:07 PM 发表
哈哈..几时变成你肚子里的虫..

天天都看到"1指神功" 啦!!

来, 20年后, 我们买一架bursa 的机器回来..我们做市场..
过时间..我们發揮一指神功...
1 lot 买 10 sen 的counter...这样好消 ...

您现在不是天天做着市场吗?
哈哈

回复 #272 GuShen 的帖子

嘻嘻..我很懶惰的..怎样做? 起身都已经10点11点..哈哈!
你就好..用 OPM 来做市场..

UY
原帖由 chukh1 于 19-5-2007 02:39 PM 发表
嘻嘻..我很懶惰的..怎样做? 起身都已经10点11点..哈哈!
你就好..用 OPM 来做市场..

OPM?????

回答询问:

如果买1000SHARE RM1。

如果股价冲上RM1。06

SELL 100SHARE RM1。06
SELL 100SHARE RM1。07
SELL 100SHARE RM1。04
SELL 100SHARE RM1。05

SELL 100SHARE RM1。07
SELL 100SHARE RM1。05

DEALER/REMISER COMPUTER 简称BFE ,会 AUTO AVERAGE 您的10次SELLING PRICE (我们主要目的是压低那股价, 但如果买盘很强)
你的1000SHARE 又如何抵 10,000,000 BUYING POWER?哈哈。。。

原帖由 wah_k 于 19-5-2007 01:15 PM 发表
这个帖真有趣,我想信楼主不是真的看不开啦,只是要发泄一下,他礼拜一就会恢复正常了,安啦。

只怕礼拜一过后会有新主题
到时候灌更大

千多块上一堂课,算便宜了!! 我当年可是你的十倍啊!!阴公!

原帖由 GuShen 于 19-5-2007 02:58 PM 发表
回答询问:

如果买1000SHARE RM1。

如果股价冲上RM1。06

再SELL 100SHARE RM1。07
再SELL 100SHARE RM1。04
再SELL 100SHARE RM1。06
再SE ...

请问, 在同一个时间内(例如,开盘), 买方 要买 RM1 ,卖方 要卖 RM0.90..
那么是 买方 买到 RM0.90, 还是 卖方 卖到 RM1 ??

回复 #276 东邪 的帖子

楼主都不在了,他应该看开了

原帖由 GuShen 于 19-5-2007 12:49 PM 发表

我让你卖空吧 。。。。
哈哈。。。

可以吗?我有兴趣leh。。。