佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

鬼古!

原帖由 海水正蓝 于 21-8-2006 11:47 PM 发表
今晚出外晚餐,被个冒失鬼端来的汤水淋了一身,
那个装在craypot里的汤还在冒烟的,偶被吓了一跳,
被汤水烫伤,痛得偶眼泪都瓢出来了,还好机灵的往后退,
肚子没被烫到,可是可怜偶的一双大腿,现在都冒水泡 ...

为了BB楼主万事都得小心哦!

多做自己喜欢,高兴做的东西。

记得常常保持心情愉快。

多年前偶老公的马来老师所说的一则真人故事,
这个男老师是不大相信鬼神之说的,每次有什么人一讲起他都当是谬论,
直到有一天,他的朋友跟他提起在大山脚火车站遇见女鬼的事情,
他说什么都不信,还取笑他那个朋友胆子小,自己吓自己,乱作故事,
那个朋友气不过就跟他打赌,只要他敢一个人去火车站那边过夜,
以后他说什么就是什么,就因为好胜心作祟,结果他真的去了。。。
带了个小小收音机(打发时间用的),几包花生,和一张草席就去睡火车站,
大半夜过去了,他一面啃花生米一边收听电台节目,什么事情也没发生,
心想他自己的想法是对的,哪里有那么多鬼鬼怪怪啦,去上了个厕所回来,
经过一个走廊的时候看见有个女人蹲在角落哭泣(是没穿衣全身赤裸的哦),
他好心,以为那个女人是被人打劫还是什么的,就走过去关心关心喽,
他一直在问话,那个女的就一直低头在哭泣什么也没说,就在他不耐烦的时候,
那个女的突然抬头了。。。吓死了啦,竟然是没五官的,是整面肉墙那种,
老师说这是他生平跑得最快的一次了,如果跟人赛跑肯定会拿冠军咧!
结果他的铺盖啊脚车啊都留在了火车站那边没拿回,就这样一直跑回家了,
这个打赌当然是他输了,隔天还请假没去上课~

这个后来偶也曾听说偶老爸的朋友也遇见了,同样是没穿衣服的女人在哭泣,
不过地点却是在火车站对面那个公司山那边的路边,同样以为是遇劫的女人,
后来一看却是没五官的。。。偶听人家说那是因为鬼不可以真面目示人的,
所以才会故意让你模糊看不见,不然向阎罗王告状被认出来,它们会有罪的~

评分

大肚皮豚 + 20

哇唠,那马来老师真有勇气阿!还好我只是年尾才回去大山脚,所以不用怕啦!而且我也不会经过火车站的啦 ^-^

海水妹妹的故事真精彩, 偶越权给你加分   

中意毛? 涯地到你系哈嘎银

原帖由 海水正蓝 于 29-8-2006 11:28 PM 发表
这个男老师是不大相信鬼神之说的,每次有什么人一讲起他都当是谬论,
他说什么都不信,还取笑他那个 ...

哇。。。
大山脚的火车站很靠近我婆婆家哦~
下次我回去哪里要38 一下了~

conanchew 该用户已被删除
排名第四,算不错了,况切我不是夜猫子。

Follow Us
原帖由 海水正蓝 于 29-8-2006 23:28 发表

那位马来人也是自己那来的。。。
这种东西最好是相信,相信也不该酱去试。。。

那個女鬼生前是不是給人打搶,還是給人姦殺!!
一直怨魂不散的要報仇???

原帖由 海水正蓝 于 29-8-2006 11:28 PM 发表

大山脚吗?幸好我是住在槟岛...
不过不得不佩服那马来老师的大胆与勇气,
竟敢到那儿过夜...
不过怎么他不表现得幽默点,亦或是坚持己见,
看到没有五宫他应该说:"这是假的,我不相信!你一定是穿了面具吓我吧,看我撕掉你的面具...!!"
然后动手.........
这样才更惊险嘛~~~

原帖由 大肚皮豚 于 30-8-2006 09:39 AM 发表

涯由系哈嘎银, 涯由哀("哀"广东)!!

原帖由 晓敏 于 30-8-2006 04:34 PM 发表

涯由系哈嘎银, 涯由哀("哀"广东)!!

盖盖哈嘎银度哀么好拨榔。。。

原来大山脚火车站有灵异事件的啊。。。那下次搭火车时注意一下了。。

原帖由 大肚皮豚 于 30-8-2006 09:39 AM 发表

哎哟哟,爱死你了,Muak 一个,给偶加多点~

偶明天回去大山脚度假几天,这几天不会上来写故事了。。。
不过偶这次回去再 8 多点故事回来~

好呀好呀~~~
期待ING...
8几个猛料的回来分享哦....

PisCes_can 该用户已被删除
哇,海水姐姐的鬼故很精彩叻!
我还是个新来的,板凳唯有等海水姐说故时自己搬来啦!
我用好几个钟时间以马拉松时速才爬完了11页,感觉很喘一下的叻~
要早点回来哟~等你~

掉到好远好远去了。。。
回来回来。。。

千万别乱捡东西回家,因为分分钟会把脏东西带回家的哦~

上一胎生产后偶找了个Bidan回来帮偶urut,她把一粒石头借给了偶,
是把石头放在火上烤一会再用布包起来Tuam身体各部位用的,
是对身体有益的一种做法,借用了10天,结帐后她跟偶要回去那粒石头,
偶很想要就跟她讨,她要偶自己去找河石,因为她这一粒得来不易,
还经过巫师念经做法的,偶不明白,就跟她说只好偶自己去找,
她才跟偶说真相,虽然是河边的石头可是也不可以随便乱拿的,
她曾经跟老公去了一个瀑布地,看到有粒石头,大小都很适合她用,
就搬上摩托准备带回家,可是这时候他们夫妻俩都很明显的感觉到,
好像多了一个人坐上摩托车,轮胎沉了下去,摩托竟然走不动,
起初他们并不知道是因为拿了不该拿的东西,还在拼命试着发动摩托,
后来有当地人来帮忙,看见了篮子里的石头,灵机一动,要他们把石头放回去,
她老公就摘了几朵花,把石头放回原位再用白花拜祭下,说来奇怪,
石头放回去以后,摩托就突然轻掉了,也可以走了,不到你不信邪。。。
都说到这样了,偶自然不敢去乱捡啦,怕一个不小心把那个引回来了~

原帖由 海水正蓝 于 4-9-2006 07:40 PM 发表
千万别乱捡东西回家,因为分分钟会把脏东西带回家的哦~

上一胎生产后偶找了个Bidan回来帮偶urut,她把一粒石头借给了偶,
是把石头放在火上烤一会再用布包起来Tuam身体各部位用的,
是对身体有益的一种做法, ...

有人说在沙滩的贝壳也是不能乱拾回去的是吗?
也是不好的哦!

地上看到宝也不能捡咯?