佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

最近玩了探探的心得分享~~~~~~~~~

神垂死 发表于 16-3-2020 09:08 PM
就是要保护好她咯,亲吻他最值钱的东西~

他最值钱的东西就是我…

winson9191 发表于 16-3-2020 10:58 PM
他最值钱的东西就是我…

不可以素你,如果你一定要选她身体里某处,哪一个地方比较珍贵?

神垂死 发表于 17-3-2020 01:00 AM
不可以素你,如果你一定要选她身体里某处,哪一个地方比较珍贵?

手!

神垂死 发表于 16-3-2020 01:19 PM
因为老了,老了就不想期待爱情~

别担心啦,不如你去问姻缘吧。

神垂死 发表于 15-3-2020 07:54 PM
看hamsap戏打灰机也素会显,因为没体验过实战,实战很爽的~

我懂,我体验过。。不过厌倦了。。。给我来讲很无聊的。。。作了肚子又吃不饱。。做了整天想着那个女孩。。不能集中精神。。。女孩放过我吧。现在女孩哪里还会纯洁。。。乱伦的。。你看av 你就懂了。。外表美到真的不敢相信。。我也看过华人的。。在公司激战。。。秘书尤其是。。。我看到美女然而觉得我不会要。。聪明人懂得最重要在这世界活得健康玩我喜欢玩的电脑游戏。女人呀美的时候Sibeh lansi。。不美的时候发觉MARKET不好时就回复人讯息打给人家。。我接过一通电话是我的心意人可是我看她那么Lansi说以当她打过来时骗她打错电话报仇哈哈哈再加上人家以三十岁已经丑八怪了我选着忘记她加上我小康不怕没人要。大概market不好才打过来吧。。我没那么傻接受她。。。我要让她后悔对我在facebook已读不回lansi样子。看现在market不好了才打过来。。我睬你都傻啊!。。。。。我还是喜欢打水枪因为不会accident生下孩子。。。。偶尔唱下情歌来娱乐大家或带给人家恶梦吧。希望不会恶心就好了。。而是浪漫情歌。。。那个女孩想的一定是想“傻逼鱼缸一定会接受我的哈哈哈。。”傻逼女孩你万万没想到我会拒绝你吧。。。哈哈哈。。真可笑啊。。

神垂死 发表于 16-3-2020 09:10 PM
你不是真的傻到美女会玩这种app?他们都素打发时间罢了,傻仔。。

有send 过几张生活照,确定是本人

Follow Us
winson9191 发表于 17-3-2020 06:50 AM
手!

为何呢?

使用者 发表于 17-3-2020 10:12 AM
别担心啦,不如你去问姻缘吧。

感觉不可能脱单了,连交友app也玩了,根本认识不到人。。

谦虚学习 发表于 17-3-2020 11:07 AM
我懂,我体验过。。不过厌倦了。。。给我来讲很无聊的。。。作了肚子又吃不饱。。做了整天想着那个女孩。。不能集中精神。。。女孩放过我吧。现在女孩哪里还会纯洁。。。乱伦的。。你看av 你就懂了。。外表美到真 ...

不知道你在自爽什么。。

神垂死 发表于 17-3-2020 01:13 PM
感觉不可能脱单了,连交友app也玩了,根本认识不到人。。

别这样没自信的,可能app 不合适。

HellJoker 发表于 17-3-2020 11:31 AM
有send 过几张生活照,确定是本人

没见过真人真的不要信,不要傻了,我一个男生朋友专门骗男人的还有一堆女生照,还素打电话扮女生声,骗了无数男人的钱,我真的佩服他~

使用者 发表于 17-3-2020 01:19 PM

这样更没机会认识女生了,悲剧。。

神垂死 发表于 17-3-2020 01:10 PM
为何呢?

没有牵手,没有交流,有牵手,感情有交流

神垂死 发表于 17-3-2020 01:20 PM
这样更没机会认识女生了,悲剧。。

你也要参人啊~别担心啦。

使用者 发表于 17-3-2020 01:19 PM

哈哈,lz,你真有趣,钓鱼app对你没用不是问题,多出来玩,乱冲乱撞总会撞死几只牛,打死几只鸟,在现实里够勇还是有机会的,不多,还是有,老丑也还是有机会,观音头配扫把脚,肥仔配靓女,还是有的,一直试到有为止,好过天天对空气喷,自摸奶奶

不是没有,是别人like 你,你又看不上别人。说起来,singol 为什么那么多chat 进来?电脑自动的吧?

神垂死 发表于 15-3-2020 01:55 AM
这些都素交友app认识的?

嗯,那时我因为失去才开始玩交友网站转移自己的注意力,殊不知却再经历一段不一样的故事。刚好这几天14天隔离,想把它当成小说写出来让人知道我经历了什么。
第一个案例是在sweetring认识的男孩子,第二个案例是soul认识的,前男友是中国人,目前还保持联系。最近马来西亚,疫情有加重的趋势。看着信息里他细心叮嘱我和担心的语气,心里其实很。。。五味杂陈。。。

唔,我。。。。我可以问一下。。你们是什么原因。。。分手的?

神垂死 发表于 16-3-2020 09:08 PM
所以你也有玩探探了?

没,还是抗拒探探

神垂死 发表于 17-3-2020 01:20 PM
没见过真人真的不要信,不要傻了,我一个男生朋友专门骗男人的还有一堆女生照,还素打电话扮女生声,骗了无数男人的钱,我真的佩服他~

这么变态?