佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

首页加入马六甲大大小小hotel的资料(93页加入新照片)。

关闭 [复制链接]
买千层cheese cake给他啦。。好像只有melaka有。。很好吃下。。
那间店叫nadeja patisserie cafe。在mp 旁边的店。。

上次一个人去的时候感觉很好。一个人在马六甲街道穿行。感觉最棒的是清晨7点,一个人在鸡场街漫步。一面看别人开店铺做生意,一面背着背包随街拍照,自由自在的。。就好像时间回到70年代一样(虽然我是80年代的人),自己漫步在一条历史的街道。随街可以看到古老的商店和古董店。心情也愉快多了!!

原帖由 reset 于 24-3-2007 04:03 PM 发表

半夜叉烧在eq hotel附近啊?
我也不知道在那里,我很久很久没吃那些东西了,因为不能吃。
想吃半夜烧面包。

有啦,我们去mp我买一片蛋糕给你可以吗?
当送你礼物。

你知道EQ HOTEL吗?EQ HOTEL旁边有一条路,你一直直走,当你经过TNB之后(一定要超过它〕,就有岔路,一条直走(是去红屋的),一条是转右,路牌应该是写去HIGHWAY啊,BUNGA RAYA,AYER KEROH我也不太清楚,因为知道怎样跑,所以没有注意路牌(马六甲全部路牌都指可以到HIGHWAY,可是大部分都是大炮仙的,千里之外都可以到HIGHWAY,马六甲路牌可以拿去填海),你一转右,直走大概200meter,你会看到CAPITOL CELUP在你左手边,它的对面就是半夜叉烧饭。。。

原帖由 alienwong 于 25-3-2007 10:30 AM 发表

你知道EQ HOTEL吗?EQ HOTEL旁边有一条路,你一直直走,当你经过TNB之后(一定要超过它〕,就有岔路,一条直走(是去红屋的),一条是转右,路牌应该是写去HIGHWAY啊,BUNGA RAYA,AYER KEROH我也不太清楚, ...

没什么印象了,记得从eq hotel出来湾左边,以直走,会看到tm的大楼。沿着那条路走,就能走去红屋那一带了。

原帖由 花瓣 于 24-3-2007 11:58 PM 发表
半夜叉烧饭在capitol satay对面。。半夜烧面包可以去pasar borong lor..听说那边也有asam pedas。。但是我没有试过。。

随意这次要他带我们去吃capitol的,因为之前吃过了,万里香的。

原帖由 花瓣 于 25-3-2007 12:10 AM 发表
买千层cheese cake给他啦。。好像只有melaka有。。很好吃下。。
那间店叫nadeja patisserie cafe。在mp 旁边的店。。

mp左边右边都是店啊!!!!

Follow Us
原帖由 alexsee 于 25-3-2007 10:23 AM 发表
上次一个人去的时候感觉很好。一个人在马六甲街道穿行。感觉最棒的是清晨7点,一个人在鸡场街漫步。一面看别人开店铺做生意,一面背着背包随街拍照,自由自在的。。就好像时间回到70年代一样(虽然我是80年代的 ...

对啊,记得在2月和太太去了趟马六甲,因为我们第二天想去吃点心,早早就起来,结果到了那,点心店没开,我们就逛逛早上的马六甲老店。
很安静,没什么吵杂声。空气也很好。

原帖由 reset 于 25-3-2007 12:22 PM 发表

对啊,记得在2月和太太去了趟马六甲,因为我们第二天想去吃点心,早早就起来,结果到了那,点心店没开,我们就逛逛早上的马六甲老店。
很安静,没什么吵杂声。空气也很好。

reset!我这个月底也去马六甲啦!
除了鸡场街还有果园,都是我的目标!

原帖由 一一 于 25-3-2007 01:05 PM 发表

reset!我这个月底也去马六甲啦!
除了鸡场街还有果园,都是我的目标!

你不要笑!!
我也有去,不过是在4月30号。
等下放活动给你看。
马六甲网聚的节目
4月30日
11.00AM - 11.30AM      -各区的车在TOLL集合(社长你驾慢的话,我们可不等你!! )

11.30AM - 12.00PM      - MITC前面来个人车大合照!!

12.00PM - 1.30PM       - 午餐(海南鸡饭粒)

1.30PM - 4.30PM        - CHECK IN旅店及休息

4.30PM - 6.00PM        - 参观古城门、红屋区等旅游景点还有血拼MAKHOTA PARADE和DATARAN PAHLAWAN(拍照)

6.00PM - 8.00PM        - 晚餐(SATAY CELUP)

8.00PM - 9.30PM        - 贵夫人旁边的烧豆腐。

9.30PM - 12.00AM       - 喝茶吹水(CAFE/MAMAK/还是海边……)

12.00AM                - 睡觉

5月1日

8.00AM - 10.00AM        - 早餐及CHECK OUT旅店

10.00AM - 12.00PM       - 参观马六甲动物园

12.00PM - 1.00PM        - 午餐(MC D)

1.00PM - 3.00PM         - 休闲森林(HUTAN REKREASI)

3.00PM                  - 启程回家

原帖由 reset 于 24-3-2007 04:03 PM 发表

半夜叉烧在eq hotel附近啊?
我也不知道在那里,我很久很久没吃那些东西了,因为不能吃。
想吃半夜烧面包。

有啦,我们去mp我买一片蛋糕给你可以吗?
当送你礼物。

对的在eq附近~

他的店真地也在半夜叉烧对面而易啊

好的~你讲得哦~偶要最贵那个蛋糕~mp baskin robbin雪糕高哦。。

真的没吃过不知道好不好吃

原帖由 花瓣 于 25-3-2007 12:10 AM 发表

那个偶吃过很多次了~很好吃!!!每次好朋友生日都买这个~贵下

偶喜欢他们上面有strawbery得~

听说有现在很多flavour乐哦~

以前都没得选~偶走鸟他才酱来进化

原帖由 reset 于 25-3-2007 12:14 PM 发表

随意这次要他带我们去吃capitol的,因为之前吃过了,万里香的。

万里香偶吃到要吐~~~

capitol更死

吃到显~朋友来就带他们去那里的。。。搞到自己现在想到lut lut就反胃

嗨,我刚回来,这次去终于吃到RESET推荐的和记鸡饭团 ,真的是比古城鸡饭好吃,而且也比较便宜 ,而且晚上文化街有一档薄饼也不错,是一个推着一辆车的UNCLE卖的。可是早上去DATARAN PAHLAWAN逛时把车停在旁边的PAKCING LOT 出来是竟然中MBMB的发单真气人 ,我已为是给顾客免费停放的谁知不是,不知道别的地方(JOHOR BAHRU)可以还吗?
这一次我住的是THE BAB HOUSE, 一晚RM95.00,感觉还不错但冷气真的不冷。 ,但如果是要比较PURI肯定是你的首选因为THE BABA HOUSE他们的电视竟然没遥控很麻烦哦

原帖由 robiz86 于 25-3-2007 10:16 PM 发表

对的在eq附近~

他的店真地也在半夜叉烧对面而易啊

好的~你讲得哦~偶要最贵那个蛋糕~mp baskin robbin雪糕高哦。。

真的没吃过不知道好不好吃

你还真会选啊!!!
选个和你一样的名字的蛋糕。不过我吃过他们的雪糕,很贵啊。
那天去jusco本来要买给太太吃的,他说不舍得。
不过我还吃过更贵的雪糕,小小枝就rm13.00。
我买不起那蛋糕啦,rm2.00的蛋糕可以吗?

还是你要这个牌子的?我只能送你一片哦。
我们jb会员生日都用这牌子的蛋糕庆祝。
http://www.secretrecipe.com.my/s ... 109700/11411109702/

原帖由 SF03 于 26-3-2007 09:23 AM 发表
嗨,我刚回来,这次去终于吃到RESET推荐的和记鸡饭团 ,真的是比古城鸡饭好吃,而且也比较便宜 ,而且晚上文化街有一档薄饼也不错,是一个推着一辆车的UNCLE卖的。可是早上去DATARAN PAHLAWAN逛时 ...

欢迎你回来~~~

我没骗你吧,是不是很好吃,也很容易找吧,如果在走前一点,看你左手边,就能看到中华鸡饭了。
我下个月会和我们的车队去马六甲,楼上那位掉牙熊猫也是我们的会员。
文化街我只去过一次,没什么印象了,直到有卖很多小吃,记得当时买过魔术冰棒。
哈哈和我们这得冰条没分别。
你为什么那么不小心,b被mbmb的人开罚单?你没放parking固本吗?我也是去dp走走,可是我的车是停在eq hotel,从hotel那去dp和mp都不会很远。下次记得放固本咯,其实你能把车停在dp后面啊,靠近古城门那得。
the baba house和puri比起来差很多啦,如果只要有个地方能睡,baba house是不错的选择,现在要rm95.00一晚了?我很久没住那了,因为我在那住过几次,价钱都不一样。
第一次住rm69.00,第二次住rm88.00,第三次和接下来我住都rm89.00。
其实如果你之前住过那,你可以和他扣的rm89.00一晚应该是可以的,因为他们有你的记录。
会给你那个价钱的。
说到电视节目, 还是puri的好,the baba house全都是本地节目。哈哈,不过好过没有啦,一分钱一分货。不过去那玩,也没什么时间看电视啦。

原帖由 robiz86 于 27-3-2007 09:00 PM 发表

恩~就看大家罗~但是satay celup是逼吃的得吧。。。

就叫大家吃稍稍可以鸟。。。

在快快换地方吃

是要去吃一下的,给没吃过satay celup的人知道这是马六甲的satay。

我吃5-10支就好了,真的很不卫生,加吃了很口渴,很难受。

原帖由 takubear 于 30-3-2007 05:48 PM 发表
我下个礼拜要去马六甲咯。。。

很羡慕你。。。。
祝你旅途愉快。

对了,我记得我那天去马六甲,晚上就去地理学家喝酒聊天,但我们并没要结帐时,他们且直接把结单递过来,感觉是在提醒我们该走了。(虽然他们没开口),请问你们有遇过吗?。

我要来马六甲,有谁可以介绍我便便宜宜的旅社。

Baba House 可以吗,刚刚我去它的网址看有promotion,

一定要在网上订的吗?

我到了那边才订房不知道有房吗,也是promotion price RM59吗?

大约是两天一夜,可以看得完整个马六甲吗?

原帖由 LJLQ 于 2-4-2007 09:50 AM 发表
我要来马六甲,有谁可以介绍我便便宜宜的旅社。

Baba House 可以吗,刚刚我去它的网址看有promotion,

一定要在网上订的吗?

我到了那边才订房不知道有房吗,也是promotion price RM59吗?

大 ...

我想如果你想在附近走走了解一下风土民情,住在THE BABA HOUSE 或PURI都是你不错的选择,那天我是去到马六甲直接去THE BABA HOUSE 顶房间的,要看你去的时候是否是旺季吧。你也可以查看回之前的贴有很多你要的资料。