佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

macritchie 爬坡瘦身,7月5日,星期(日)- 活动结束

还有下次吗?风景还蛮不错的哦......

原帖由 深深的爱 于 5-7-2009 10:34 PM 发表

看来连我的电话号码也要冒着生命危险公开了。。。。

我没叫你公开。。。除非你是鸡婆。。。(鸡鸡的老婆)帮他顾人的话。。。。

原帖由 shane_mj 于 5/7/2009 10:37 PM 发表
我的号码西部篮球队的人都知道咯。。。
cari上我的贴差不多都是我的号码咯。。。。

我通常没爬贴的。。。
我自己的贴就会咯。。。
我是lz要每天去看自己的贴咯。。。。

要不要我帖我的电话上来?
下星期你去咯,我confirm叫你。。。。。

原帖由 Nature_32 于 5-7-2009 10:37 PM 发表
八成是为了你吧

weiling哥哥。。。不要捣蛋哦。。。。。

原帖由 shane_mj 于 5-7-2009 10:16 PM 发表

就是有那么多的网聚了,还有这类的问题。。。就要检讨了。。。。

以后lz可以说明在哪里聚集。。。不要有些人在mrt等,有些在157等。。。时间就要准时一点。。。

华人就是不守时的族群。。。坏习惯。。。我 ...

就是这么多网聚,才第一次看过有这样的事情。

虽然我没有出席,可是在第一楼就已经清楚说明了:

日期:7月5日,星期(日)
时间:8:30 am
地点:toa payoh mrt 集合
联络: 小鸡 9424xxxx

出席者众多你不可能叫主办者一个一个SMS给出席者吧,而且主办者都不知道出席者会放飞机吗。然后为什么你要出席居然不拿主办者的电话号码?如果你有其它出席者的电话号码他们不回复你是他们的事情(这个你们就私下解决吧。)主办者已经说明时间和集合地点了,如果昨天你有看贴事情就不会发生了,可是你说你没有爬贴。主办者已经很辛苦了而且都没有赚钱的。

我到Toa payoh车站157那里等。。。
可是没人。。。
我等到9.00am没人的。。。
cari 的人没时间观念。。。
我九点就走人了。。。。害我白来。。。。

你没有白来,是你联络上的问题。如果你酱说,下次cari还有人哪里敢出席主办者的网聚?每个以为这主办人爱放飞机的。

只是个人看法,如果有得罪请见谅!下次主办者还要带队的希望这事情不会影响到他。

下次最重要的就是拿主办者的电话号码了,如果主办者不接/回复你,你上来告诉大家,我们就鸟到主办者够够力。

原帖由 shane_mj 于 5/7/2009 10:39 PM 发表

我没叫你公开。。。除非你是鸡婆。。。(鸡鸡的老婆)帮他顾人的话。。。。

我没有这荣幸,也不想做鸡婆,所以才没有叫你。。。。

Follow Us
原帖由 \/\/in 于 5/7/2009 10:40 PM 发表

出席者众多你不可能叫主办者一个一个SMS给出席者吧,而且主办者都不知道出席者会放飞机吗。然后为什么 ...

我最爱你了。。。。。

回复 264# shane_mj 的帖子

捣蛋是我的最爱.......

原帖由 深深的爱 于 5-7-2009 10:43 PM 发表

我最爱你了。。。。。

我脸红了。。。

一场误会。。。没事情的!

原帖由 Nature_32 于 5-7-2009 10:38 PM 发表
还有下次吗?风景还蛮不错的哦......

还有下次的! 减肥不是两三天

原帖由 shane_mj 于 5-7-2009 10:28 PM 发表

任督二脉。。。。。最好练九个太阳的功夫。。。。
或者你应该练神行百变这类的功夫比较好。。。。。。

哇,  你这个      九个太阳的功夫,神行百变这类的功夫
偶没听说过哩,你的武林秘笈叫米名堂吖? 下星期有去踩脚车借偶看下。。。

原帖由 \/\/in 于 5/7/2009 10:45 PM 发表

我脸红了。。。

一场误会。。。没事情的!

但愿如此,他都表跟我讲话,我的形象毁了啦。。。。。

是我没有听到听电话搞出来的祸

原帖由 鸡蛋糕小鸡鸡 于 5/7/2009 10:48 PM 发表

还有下次的! 减肥不是两三天

对咯,欢迎join我们,要我的电话号码可以跟我拿。。。。。

原帖由 赢之佩 于 5/7/2009 10:52 PM 发表
是我没有听到听电话搞出来的祸

没怪你。。。。

回复 274# 深深的爱 的帖子

我有你的msn了。。

原帖由 \/\/in 于 5-7-2009 10:40 PM 发表

出席者众多你不可能叫主办者一个一个SMS给出席者吧,而且主办者都不知道出席者会放飞机吗。然后为什么 ...

不好意识。。。
我每次网聚练球每个人我都发简讯或者call他们的。。。
你不相信你去问西部篮球队的朋友。。。

而且。。。为什么不去157 那里集合不是更好吗?mrt那么的大。。。。(也不是很大,也不小)
我自己也有过失。。。就是没爬贴就笨笨跑去咯。。。。
以为会有很好玩的一天。。。。

原帖由 深深的爱 于 5-7-2009 10:53 PM 发表

没怪你。。。。

以后也不敢接他的电话

有点怕他要谋杀我

请大家使用中文发表文章,没输入法者可使用本站提供的网上输入法。
目前论坛已內置中文输入法,大家可轻松输入中文。

使用网上输入法发表新帖: 简体英中、 简体拼音、 简繁拼音、 简体仓颉、 简繁仓颉

使用网上输入法回复帖子: 简体英中、 简体拼音、 简繁拼音、 简体仓颉、 简繁仓颉

回复 277# shane_mj 的帖子

这倒是,不过你的篮球社人少啦