佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonic8080

腹肌训练

腹肌

我每天都在家做sit up差不多10到15分钟,上面两粒腹肌有形状而已下面却没有,要怎么练呢?本身有一点肚子凸出来

要腹肌现形,唯一方法就是减低脂肪,不是单单只练 sit up 就可以的。

burn tummy fat..就有了。。

quan880801 发表于 10-3-2014 02:39 PM
burn tummy fat..就有了。。

how to burn tummy fat beside eat pills and supplement?
I also do exercise frequently but tummy still there.

如何练腹肌时候避免颈部出力?

我想请问练腹肌的时候,往往颈部会不知觉的出力,而造成腹部不完全的训练到。
有时候练完腹肌,腹部不酸痛,反而颈部酸痛。

听说有个方式训练腹肌而可以避免颈部出力的方法,所以请问谁可以分享给我参考吗, 谢谢。

这里有很多练腹肌短片教学,可以参考看看
http://www.bodybuilding.com/exer ... 3/muscle/abdominals

Follow Us
你说的是那个动作呢?其实做crunches的时候,你的眼睛望着天花板。就不会感觉是用颈的力了。而且动作要慢。

awake 发表于 6-7-2014 07:06 PM
这里有很多练腹肌短片教学,可以参考看看
http://www.bodybuilding.com/exercises/finder/loo ...

谢谢你的分享,短片我之前下载很多了,只是可能我用错方式运动而已,所以照成颈疼痛。

letbreak 发表于 6-7-2014 08:54 PM
你说的是那个动作呢?其实做crunches的时候,你的眼睛望着天花板。就不会感觉是用颈的力了。而且动作要慢。

好的,谢谢你提供的方式,明天我再尝试你的方法看看。

呼吸要控制好。。。control your mind...focus在你的abs上。。。。头一定要放轻松。。。

新手的话,角度不要太大

感谢以上两位大大的分享,我再尝试看看,

會不會頸部的肌肉比較弱的關係?我做crunch久了頸部比較不酸了。
還有頸部酸不會影響腹部的肌肉收縮的。對我來講hold住腹部肌肉不放鬆(全程)比較容易掌握。 本帖最后由 pinky_yangyang 于 7-7-2014 10:38 AM 编辑

如果后腰痛呢?也是用错力了?

ChaeYoon 发表于 8-7-2014 04:54 PM
如果后腰痛呢?也是用错力了?

用错了...

最简单的方法是用手指按着腹肌

最直接的方法是录起来,自己在翻看。和真确的动作对比看看自己哪个位置不对。现在youtube都有很多这种影片。

letbreak 发表于 9-7-2014 09:13 AM
最直接的方法是录起来,自己在翻看。和真确的动作对比看看自己哪个位置不对。现在youtube都有很多这种影片。 ...

(汗)从来没想到…用手机…

pinky_yangyang 发表于 9-7-2014 09:23 AM
(汗)从来没想到…用手机…

也可以用手记保存一些健身的激励短片,在你做你最辛苦的set的时候看让你能继续挺过去直到完成。我通常是做plank的时候看的。我最常看的是《激战》辉哥训练的部分。^^

评分

pinky_yangyang + 5 我看小说打发时间

http://zhidao.baidu.com/question ... A41764D4&step=1

腹肌和身体上别的肌肉不一样,腹肌需要每天坚持锻炼刺激,而身体其他肌肉需要在一次充分充血后休展72小时后再练习。给你一个健身计划和饮食表。祝你尽快有好的体型!

腹肌可以且需要天天练  ????

真的吗 ?