佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绿草仙子

柔壇第一場辯論練習賽結束,最佳辯論員:Lucky Cat

原帖由 天秤宝宝 于 12-12-2008 12:23 PM 发表

她来了我比较心急想看评论。。。。虽然这次没分加,但是评论总该有吧?

没有好好修理它吗。。。。。。。够够力巴下去,看它还敢不敢乱发脾气

可是之前請環游先生還有Kristy要求幫助的時候,是沒有要求他們進行冗長的評論的。
只是選出最佳辯論員。

不知道環游先生,Kristy或者陪伴練習的正向先生是不是可以出來講評兩句,讓我們的辯友們從中獲益?

原帖由 绿草仙子 于 12-12-2008 12:25 PM 发表

可是之前請環游先生還有Kristy要求幫助的時候,是沒有要求他們進行冗長的評論的。
只是選出最佳辯論員。

不知道環游先生,Kristy或者陪伴練習的正向先生是不是可以出來講評兩句,讓我們的辯友們從中獲益?

今天没有办法了,因为手上有东西在忙。

原帖由 j08 于 12-12-2008 12:23 PM 发表
我老板派我去见顾客
我下线了。。

再见

你也要去见客的啊。。。那

原帖由 绿草仙子 于 12-12-2008 12:25 PM 发表

只是選出最佳辯論員。

是哦。。。。我还以为有评论可以看。。。一场辩论会我最在乎的就是评论了。。。。。。不过如果麻烦的话就不要去打搅他们了

謝謝各位的踴躍參與,讓我看到了精彩的辯論練習賽。
如果還有機會,真得很希望看到柔壇辯論比賽可以長長久久下去。

我這裡手上有一個名字,獲得兩個評審的青睞,表示鼓勵,我特地準備了一份小禮物送給她。
也希望接下來的比賽中,可以看到她的名字出現,跟我們一起把這個活動發揚光大。

當然,其他的辯友們,你們的努力也是有目共睹的,大家都有相當的實力,期待下一次大家精彩的辯論。

在此再次謝謝各位的參加。

最佳辯論員:Lucky Cat

請Lucky Cat把你的地址,電話pm給仙子知道,方便仙子把禮物郵寄給你。
謝謝

恭喜招财猫~

恭喜lucky猫。。。。

Follow Us
恭喜!再接再厉,下次拿个50分。

猫儿辩功扎实,词句流畅易懂,继续加油。

原帖由 天秤宝宝 于 12-12-2008 12:31 PM 发表

是哦。。。。我还以为有评论可以看。。。一场辩论会我最在乎的就是评论了。。。。。。不过如果麻烦的话就不要去打搅他们了

我也是相看评论,那是种学习的途径,
我也喜欢看选秀节目的评论,不过比较不鼓励毒舌。
像新马两地的绝对superstar的某几个评判会让旁人学习到东西,感觉很好。
看环兄的评论也是很好的学习,是柔坛的福气。
所以下一场正式比赛你一定要参加哦,多人参加才多点评。

大家都是赢家。

恭喜招财猫

恭喜 、恭喜!!! 恭喜 Lucky cat , 绝对是不辩则已 , 一辩一鸣惊人的那种

恭喜恭喜...

原帖由 sherlock_fai 于 12-12-2008 01:25 PM 发表
恭喜招财猫

你要调水过来PK 了
这里有太多是 麒麟岂是池中物 一遇风云便化龙的  那种了

原帖由 正向 于 12-12-2008 01:18 PM 发表

我也是相看评论,那是种学习的途径,
我也喜欢看选秀节目的评论,不过比较不鼓励毒舌。
像新马两地的绝对superstar的某几个评判会让旁人学习到东西,感觉很好。
看环兄的评论也是很好的学习,是柔坛的福气。
...

从评论着手才能真正能学到东西 取他人之长,补己之短。
柔坛的辩论会我也有参与过,但是只是前面2次 后面两次刚好遇到我工作很忙,无法分心兼顾,才没出现
如果时间可以配合,我当然会参与。

其實我也喜歡看到評論,但是沒有辦法,評判都忙於自己的事務,他們肯花時間找出最佳辯論員,我真的感到很感恩。

恭喜招财猫

原帖由 beachboy928 于 12-12-2008 13:28 发表
你要调水过来PK 了
这里有太多是 麒麟岂是池中物 一遇风云便化龙的  那种了   

选择做旁观者了
看人家比赛比较爽

恭喜招财猫~

回复 277# beachboy928 的帖子

天人组织尽力而为吧

谢词

感动中。。。说不出话。。

感谢评判对我的青睐,感谢大家的祝福。在这里,也要感谢爸爸,妈妈,家人的支持,
以及大家的踊跃参与。
这次的参与,只是抱住玩玩的意思来骗一点分数,没想过要拿奖,真不好意思!

希望在辩论中,没有得罪大家。。

仙子:非常感激你的热心准备礼物,我想要把礼物累积到下一个比赛,吸引更多的人来参与,不知道可以吗?
因为我的参与,不是为了礼物而来,希望你不会介意。

我并不是介意礼物是tisu哦 ,别误会

我的名字可以拿下来了,我会paiseh.