佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网络女孩

戒掉你的爱

1719 该用户已被删除
今天我的工作做到很慢。。。
因为我一直都在看楼主的贴,楼主,以前的你真的很可怜,但很开心你爬起来了。
以后的路,你会走得更加的顺利,不管爱情,事业,你都成长了。

随风飞吧

长毛 该用户已被删除
人活在这世上,常常会遇到很多的不满与无奈。

遇上挫折和打击的时候,往往会变得很脆弱,经常钻牛角尖。当你身历其境的时候,你也很难理智地去分析问题。脑子里的神经线像打了千千万万个结,怎么解也解不开。

其实只要了解生命的意义,生存的价值就不需要烦了。试想想,人比起宇宙万物只是九牛一毛而已,你所面对的困境又何足挂齿呢?凡事都有解决的方法,困境过后可能就是一个美好的开始。凡事向好的方面去想,人生就会变得很有意义。

女女要活的有意义更精彩哦

祝福你

[ Last edited by 长毛 on 8-1-2005 at 05:56 AM ]

喜欢你的文笔, 大名鼎鼎的网女果然不同番响 。。。

你们搞到我笔瘾发作想写故事,衰到要死

网络女孩 于 2005/1/8 06:42 PM  说 :

那你就写咯
等你哦

Follow Us
长毛 该用户已被删除
网络女孩 于 8-1-2005 18:42  说 :

女女快快写,毛毛要看

题外话: 朋友还是联络不到,星期一在短消息你

好想看!!!!!

网络女孩 于 8-1-2005 04:42 AM  说 :

撒娇?

网女的签名如下
你不知道
征服我只需要一个拥抱

大家要征服她就快点给她一个拥抱。。她就会开始写咯

看完你的故事,忍着的眼泪最终还是掉下来。。。
这种痛我也经历过,或许没你的那么痛,连我的这种痛我已承受不了,我想你的这种痛会让我发疯。。哈哈。。
那时的我竟然找出家里的所有PANADOL,但只找出八粒,一口气把它吞下去,怎知只有区区八粒,根本没什么效用,我竟然一点感觉也没有。。。现在想起也许当时家人买到冒牌的PANADOL吧。。。

网络女孩 于 8-1-2005 06:42 PM  说 :

网女,如果你再写,我天天来看!

视觉系

该庆幸我在写新的故事,才发现到我忘了回应你。希望你还看得到。
我没有写日记的习惯。有些记忆是刻骨铭心的,既然是在心上,又何必去翻查些什么

芒芒

蜜糖~好彩我将所有回应都写在同一个帖子里,才不至于那么长。不然你就不看了哦

新故事在写在写,给我一点时间。只是短篇故事罢了,不要抱太大期望

多谢捧场。愿我们一起成长噜

便便学长

哎哟,就说飞了啦飞了啦~不飞哪里会写~

毛毛

是的。跳出之后发现,人生的意义还有很多。爱情只是一部分,不是全部。

还是赚钱实在点

jangancari

要酱来酸我咩

我要的拥抱很简单,但是对于色男人,也许就很困难了。呵呵呵~

coconu_tree

在写在写~~我很怀疑你有没有看这个故事咧~~

萧菱

你有着这么样的勇气,令我惊讶。也许我不够你勇敢。
然,这一场不成功的轻生,是否庆幸,当初没有就这么去了?

短篇的噢~~你要怎样每天来看~~

[quote] 网络女孩 于 12-1-2005 12:39 AM  说 :

其时我并不是真的想轻生,我知道那区区八粒不会要了我的命,当时只是太伤心,想让自已受点苦。。。
是的,我庆幸当时没一时冲动去做傻事,为爱赔命是很笨的事,况且世上那么多男人,一定能找到一个真正爱和珍惜我们的男人。而我也遇到一个爱我的男人,那你遇到了吗?你一定会遇到的。。。。

网络女孩 于 12-1-2005 12:39 AM  说 :

短篇的噢~~你要怎样每天来看~~

[siz ...

最多你写一个帖
我嘛回复一次咯
不知道到时会不会被人说我恶意灌水

陈梦吉 该用户已被删除
看完了. 一开始看时兴致勃勃, 看到最后心情竟然有一点沉重, 若有所失....
本来有很多东西想写, 不过算了吧. 夜了,还是睡觉吧.

文章写得很好.

受宠若惊,谢谢陈大哥赏脸留下足迹。

网络女孩 于 23-2-2005 01:28 AM  说 :
受宠若惊,谢谢陈大哥赏脸留下足迹。

姐姐。。。 我也来了。。。。 我有点爱睡了。  呵呵。为你加油!

看完了,感触很多。
看见的,看不见了。

我也流了一锅眼泪。。。

姐姐,看了你的故事之后真的发觉到自己很笨。。。。  变了的东西,不管怎么挽回都已经不一样了。。。。  哈哈,我是时候该开始新的生活了。  姐姐,你的故事给我很大的启发,谢谢你!  明天会更好!!!