佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yccheok

【JStock (免费股市软件)】Android Apps 已推出(#320楼)

回复  AK-

AXREIT 的问题在 更新的 1.0.6h 已得到解决。
yccheok 发表于 27-10-2011 01:03 AM

感谢大大。。。

JStock 1.0.5x 已被推出了,有6个新功能及5个臭虫修正。

特写:股票观察表能读取股票指标扫描仪的档案。 ...
yccheok 发表于 14-12-2007 23:22

LZ,我用着unbuntu的OS的。
不知道要如何安装你的jstock呢?

可以列明安装步骤吗?谢谢。

回复  kevinpss
可查看
yccheok 发表于 3-11-2011 23:02

谢谢。

为什么我下载了 double click 要 install 就出现以下这东西?
The NTVDM CPU has encountered an illegal instruction. Choose close to terminate the app.

为什么我下载了 double click 要 install 就出现以下这东西?
The NTVDM CPU has encountered an illegal  ...
胡小侠 发表于 4-11-2011 11:02 AM

一样的情况

Follow Us
请问可以查询 Dividend 吗?

如何追踪量增加的股

我想用jackstock 这个software 追踪,量升的股票。请问这个formula 有错吗?
current  share volume 是 5天average volume 的两倍

谢谢,感激不尽

最近Maybank 和 AXREIT 都有IDRF,请问 IDRF 怎么输入?

Income Distribution Reinvestment Form (IDRF)

请问可以增加 IDRF 吗?

回复 268# bigmac5
没错。你可以用右下角的 "Stock Sample Data" 作测试。

回复 272# yccheok

好的,谢谢!

楼主,我也是连接不到网络。根据JStock的主页里的检查办法,检查了"测试连接"和"检测代理
服务器",没有楼主问题但就是不能连接网络!楼主,帮我看看是什么问题。。

我想问下,在stock indicator editor里面, relative stock price history for 12d EMA 是和当天的相对吗? 可以不可以和当天 +1 天 或 -1 天相对的12d EMA?

lz....我的电脑按装不到...电脑的system 是64bit的,software 是32bit。。。有办法解决吗?

我想用jackstock 这个software 追踪,量升的股票。请问这个formula 有错吗?
current  share volume ...
bigmac5 发表于 12-11-2011 14:32

请问怎用software的追踪功能,怎么我用的软件没有你那些condition的?

回复 278# JAYCEE0509

不明白你的问题。。。?

q
请问如何做一个portfolio summary包括所有的外国股票?
还有怎样做conversion (算mv 当天的exchange rate)
以及算foreign translation & transaction gain loss