佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: halfash

网络咖啡的...+真人真事鬼故...

原帖由 halfash 于 9-10-2006 11:17 AM 发表
在我Form3的时候,那时我可是个很顽皮的坏孩子,晚上不回家到处去飙motor。一天半夜的时候,我看见大马路上没有什么车,于是我就决定在这条路展现我的飞motor技术。那条路很长,我架到大概时速100左右的时候我把车 ...

可能那个黑影是救你的恩人。。。

其实我也是喜欢飞摩托的,只可惜我的摩托飞不起来,我没有你酱厉害会起头,我只会驾快快,如果遇到我心情不好的时候。。。。

宝贝馨 该用户已被删除
原帖由 halfash 于 9-10-2006 11:17 AM 发表
在我Form3的时候,那时我可是个很顽皮的坏孩子,晚上不回家到处去飙motor。一天半夜的时候,我看见大马路上没有什么车,于是我就决定在这条路展现我的飞motor技术。那条路很长,我架到大概时速100左右的时候我把车 ...

很高兴又看到楼主继续写..
那帅帅的头像一定是楼主吧

以后要小心开摩多了

我想那个黑影不知道会不会是自己的祖先呢....

原帖由 菩璐 于 9-10-2006 11:25 AM 发表

飞车也是很危险啦!!!
飞MOTOR是你有生命危险,飞车可是会让别人跟你一起有生命的危险耶~~~

最多我不载人咯~~

原帖由 joey 于 9-10-2006 12:49 PM 发表

可能那个黑影是救你的恩人。。。

其实我也是喜欢飞摩托的,只可惜我的摩托飞不起来,我没有你酱厉害会起头,我只会驾快快,如果遇到我心情不好的时候。。。。

。。。我现在不飞摩多了。。。生命可贵啊。。。朋友。。。飞车就好了。。。

原帖由 宝贝馨 于 9-10-2006 01:55 PM 发表
很高兴又看到楼主继续写..
那帅帅的头像一定是楼主吧

以后要小心开摩多了

我想那个黑影不知道会不会是自己的祖先呢....

我的祖先?不会吧~~~~那头像就是我

楼主~你的样子~很小啦~表去飞了啦~

原帖由 halfash 于 9-10-2006 02:54 PM 发表
。。。我现在不飞摩多了。。。生命可贵啊。。。朋友。。。飞车就好了。。。

哈哈。。。飞车和飞摩托一样的,都是属于“危险”的。。。

以后小心一点。。。。

弟弟...

大概是我六年级的时候,我和我弟弟(小我六年)去吉隆坡玩。我们去姨姨的家过夜,那间家是我姨姨刚搬进去的,屋子很大很美丽,有两层楼。晚上的时候我和弟弟睡同一间房间。

奇怪的是,弟弟每次都会在半夜起身然后傻傻的望着窗口很像很怕的样子...我就以为他只是发恶梦而已...怎知...连续一个星期他还是这样。结果,有一天晚上弟弟也是在半夜醒来,但这次不同他好像发了狂一样!一直不停的抓自己的头发,然后一直不停的抓我。这些吵闹声很快的就把握姨姨,姨丈和表哥吵醒。我姨丈见状马上冲前来按着弟弟,姨姨就抚摸着弟弟的头不停的在祷告(他们是基督徒)。

不一会我弟弟口吐白泡,晕了过去。过后直到今天弟弟再也没有这些奇怪的事情发生了。我问起弟弟,他也说完全想不起有这样的事情发生...

真是奇怪...

Follow Us
原帖由 halfash 于 11-10-2006 10:28 AM 发表
大概是我六年级的时候,我和我弟弟(小我六年)去吉隆坡玩。我们去姨姨的家过夜,那间家是我姨姨刚搬进去的,屋子很大很美丽,有两层楼。晚上的时候我和弟弟睡同一间房间。

奇怪的是,弟弟每次都会在半夜起身然 ...

你没有去问你的姨姨吗?会不会是那种。。。。?

我记得有一次我和我妹妹去我外公家,我外公家可以说是KAMPUNG来的,有田的那种。因为外公和妈妈还有阿姨他们在外面聊天,所以我就和我妹妹在外公的房间睡觉。当时我是睡在一张大床,而我妹妹就睡在我外公常常睡觉的“安老椅”上面。后来我妹妹睡到一半突然起身,我不记得是她叫醒我还是我被她吵醒,她就问我很奇怪的问题。。。。。。。。。。。。。。。
“二姐,你刚才有听到声音吗??”
“没有啊?做么??”
“刚才我睡到一半的时候,听到有一把很粗的声音叫我"起身"他是讲广东话的”
“会不会是他们(表弟)作弄你?”
“没有啊!我开眼睛的时候什么都没有看到”
我记得当时我们就不敢睡了。。。。。。

到现在为此我们都不知道发生什么事,究竟当时我妹妹听到是谁的声音??

原帖由 joey 于 11-10-2006 11:07 AM 发表
你没有去问你的姨姨吗?会不会是那种。。。。?

我记得有一次我和我妹妹去我外公家,我外公家可以说是KAMPUNG来的,有田的那种。因为外公和妈妈还有阿姨他们在外面聊天 ...

是不是那种“咚咚”我就不懂啦~我姨姨也是不肯讲,因为那时我还小。

你的经历也是很恐怖下

我也是有一次在半夜被敲门声吵醒,但是那时候我家人都去了旅行,只剩我一个人在家...

我又来了!没人想念我吗?

原帖由 MiniKeyboard 于 11-10-2006 11:36 AM 发表

阿龙!!!!回来啦!!!!!

原帖由 MiniKeyboard 于 11-10-2006 11:36 AM 发表

回来挺老板吗?哈哈!!!
你到kl后有遇到什么"东东"吗?
记得和我们分享噢!

原帖由 halfash 于 11-10-2006 11:18 AM 发表

是不是那种“咚咚”我就不懂啦~我姨姨也是不肯讲,因为那时我还小。

你的经历也是很恐怖下

我也是有一次在半夜被敲门声吵醒,但是那时候我家人都去了旅行,只剩我一个人在家...

幸好我当时睡在床上,没有我一定"飑汗"

想。。。。每天都在想。。。。

你在那边还好??那边的老板有没有待薄你??

如果有的话,你就说:哼!老板,你的旁边有三个人的眼睛在瞪着

你。。。

原帖由 halfash 于 11-10-2006 10:28 AM 发表

奇怪的是,弟弟每次都会在半夜起身然 ...

我妈告诉我在我大概三岁的时候,爸妈带我去看亲戚,是在郊区的所以回家时天都黑了。那天晚上,我睡到一半醒了,通屋跑指指这个摸摸那个,说着爸妈听不懂的语言,我妈妈慌了,赶紧打电话把我爸从店里叫回家。我爸到家后看了看我的情况,就在家里供奉的佛主手上的白线团剪了一条, 然后绑在我手上,“我”就躺下睡了。过后妈妈去问神,说是当天晚上回的时候经过的桥那里惹到的。

我妈跟我说起,可是我真的没印象了。

原帖由 joey 于 11-10-2006 01:42 PM 发表

想。。。。每天都在想。。。。

你在那边还好??那边的老板有没有待薄你??

如果有的话,你就说:哼!老板,你的旁边有三个人的眼睛在瞪着

你。。。

哇!这招好用哦!

小龙,别忘了常会来哦!波哥和我们都会想你的!

原帖由 ngau_ngau 于 11-10-2006 02:29 PM 发表

我妈告诉我在我大概三岁的时候,爸妈带我去看亲戚,是在郊区的所以回家时天都黑了。那天晚上,我睡到一半醒了,通屋跑指指这个摸摸那个,说着爸妈听不懂的语言,我妈妈慌了,赶紧打电话把我爸从店里叫回家。我 ...

你如果还记得... 那才叫恐怖吧?

原帖由 菩璐 于 11-10-2006 02:35 PM 发表

你如果还记得... 那才叫恐怖吧?

可是我姐她记得,她大我六岁,哈哈! 本来我跟她睡的,那次后我跟妈妈睡了,她说什末都不肯跟我睡。

大家应该有看过我本人吧?那么龙少大家有没有见过呢?有机会的话我会放他的相片上来。不介意吧!龙少!

原帖由 ngau_ngau 于 11-10-2006 02:29 PM 发表

我妈告诉我在我大概三岁的时候,爸妈带我去看亲戚,是在郊区的所以回家时天都黑了。那天晚上,我睡到一半醒了,通屋跑指指这个摸摸那个,说着爸妈听不懂的语言,我妈妈慌了,赶紧打电话把我爸从店里叫回家。我 ...

难道被鬼上身那时是没有记忆的?

嗯...让我想一想...

一个身体只能够容得下一个灵魂。但如果突然间另一个灵魂强行挤进你身体,那你的灵魂会去了哪里呢?那么记忆方面...

鬼上了你的身,然后上身后你的身体所看到的一切其实就是鬼所看见的,所以记忆也是属于鬼的。所以才不会记得当时发生的事情。

嗯...应该是这样...好头痛...

原帖由 halfash 于 11-10-2006 04:26 PM 发表
大家应该有看过我本人吧?那么龙少大家有没有见过呢?有机会的话我会放他的相片上来。不介意吧!龙少!

我两位都没看过...