佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Crono

[景点] 世外桃源第2话 - 槟岛南征之旅 (爱情桥,尾湖,浮罗山背)

那边真的不如昔日。。。。那天再次带团到那边。。。。。失望。。。

回复 #1 Crono 的帖子

他是不是要上 balik pulau 才能去情人桥?
因为 balik pulau 我不大熟。。。
所以可以解释仔细一点吗?
不好意思。。。
谢谢。。。

原帖由 牛宗之王 于 19-10-2007 01:02 PM 发表
他是不是要上 balik pulau 才能去情人桥?
因为 balik pulau 我不大熟。。。
所以可以解释仔细一点吗?
不好意思。。。
谢谢。。。

不需要。。。还没上从teluk kumbar还没balik pulau之前转左就是了。。。。

原帖由 meisiang 于 10-11-2006 01:00 AM 发表

问了很多人都不知道在哪里。。
唯有看着Google earth的路线
agak agak 找出来得。。

?v=0

這地方叫做sungai batu 雙溪峇都,不是美湖......
看到公巴大路旁一座回教堂後,從旁邊小路彎進去,再穿過一些甘榜屋就到了(可以問當地居民)
那兒的沙灘長年舖著很多貝殼,很美的...這裡也是拍婚紗照的熱門地點...

http://static.flickr.com/104/293117662_b5b3e0365f ...

原来那条桥是爱情桥啊!我是槟城人还不知道咧!
上次晚上跟我老公去那里钓鱼,闷死我了!!

请问teluk kumbar有几座桥啊?
为什么我看到的和你们post的不一样的呢?

Follow Us

回复 246# pg_sg 的帖子

如果沒有記錯,這橋是在美湖的,比公巴的那座情人橋短......

好美的地方。

我也要找朋友去。。。。。。

原帖由 pg_sg 于 27-3-2008 10:45 PM 发表

http://i129.photobucket.com/albums/p22 ...

有两座。。。

一个在Teluk Kumbar
一个在Gertak Sanggul。。

你的是Gertak Sanggul的。。。

原帖由 Crono 于 2-4-2008 03:33 PM 发表

有两座。。。

一个在Teluk Kumbar
一个在Gertak Sanggul。。

你的是Gertak Sanggul的。。。

=.=||
我的天啊???
我还以为那是情人桥!!!害我happy happy和我的朋友说我去过情人桥啦~~~

原帖由 pg_sg 于 3-4-2008 01:43 AM 发表

=.=||
我的天啊???
我还以为那是情人桥!!!害我happy happy和我的朋友说我去过情人桥啦~~~

嗯。。。
还有一座真正的情人桥在Balik Pulau。。。

原帖由 Crono 于 3-4-2008 02:15 AM 发表

嗯。。。
还有一座真正的情人桥在Balik Pulau。。。

oooo
到底有几座阿?
teluk kumbar的,在哪里呀???

原帖由 Crono 于 29-6-2006 02:00 PM 发表
槟岛南征之旅 (爱情桥,尾湖,浮罗山背)
=======================================

随着科技的发达,如今我们能清楚的用google eart ...

你确定你在美湖吗?是美湖,不是尾湖!!你那爱情桥是在公巴teluk kumbar.再进去一点是叫海尾,然后风景很美的是‘水长’,才到美湖。美湖也有爱情桥,刚健不久。美湖没有这么牛,只有猪,有鸡有狗有猫。

原帖由 Crono 于 30-6-2006 12:24 PM 发表

小弟只是想问你,到底是美湖还是尾湖?

因为。。。

美湖的福建发音是 Bee O 而
尾湖的福建发音是 Boey O

又刚好那个湖位于槟岛尾端,所以才称为尾湖!不是这样子的吗?

美湖才对!因为以前海很清澈见底,所以叫“美湖”。尾湖是福建话

原帖由 pg_sg 于 27-3-2008 10:45 PM 发表

http://i129.photobucket.com/albums/p22 ...
哦哦,这才是美湖的爱情桥

原帖由 pg_sg 于 3-4-2008 01:43 AM 发表

=.=||
我的天啊???

也是一样是情人桥。。。。。
情人桥的由来:因为桥的宽度只能两个人同时一起走,所以才叫情人桥

原帖由 幽灵小人物 于 5-4-2008 02:26 AM 发表
哦哦,这才是美湖的爱情桥
纠正:是情人桥

那么 teluk kumbar 的情人桥还是和以前一模一样吗?

是不是kumbar的先到然后才到gertak的,对吗?

原帖由 pg_sg 于 5-4-2008 07:20 PM 发表
那么 teluk kumbar 的情人桥还是和以前一模一样吗?

是不是kumbar的先到然后才到gertak的,对吗?

是的,美湖是最尾。kumbar 的我很久没去,我想如果没有人翻新,那应该很旧