佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adrian86

【~~ Adrian~~个人专区】股坛经验

原帖由 TheChargingBull 于 4-3-2007 11:04 PM 发表

哇你那么乐观?我从来没有想过CI会在这几个星期上1300。1220已经是我给她的极限了。

其实hor,如果你还记得几年前的大选后CI的走势,就能解释很多东西!
还记得CI开盘暴跌10点,之后每一天closing一定会拉回,变成起10点!
CI上未必里面的股都上,badawi要履行1350点很容易,只要请四大天王帮忙,其他的有没有起,根本不需要理会,因为他只是说1350点,并非1350只股包上!

原帖由 xiaoxio 于 4-3-2007 11:06 PM 发表
那麼﹐請問KLSE今後還有希望嗎﹖我是新手﹐請多多指教。

就看你选什么股loh,整个market一定还有希望的,可是并非全部股还有希望

TheChargingBull 该用户已被删除
原帖由 gibson_ong 于 4-3-2007 11:08 PM 发表

电脑是极为重要的赚钱工具,电脑挂了就换新的吧,旧的不去新的那会来.多消费刺激经济繁荣.
牛市大家赚是正常的,目前的大调整,谁能继续保主胜利的果实才是重点.
祝大家投机投资都大赚.

http://www.lcm ...

应该是software的问题,我reinstall了整个windows才发生这样的问题。妈的我要回email也不能。

原帖由 adrian86 于 4-3-2007 11:09 PM 发表

其实hor,如果你还记得几年前的大选后CI的走势,就能解释很多东西!
还记得CI开盘暴跌10点,之后每一天closing一定会拉回,变成起10点!
CI上未必里面的股都上,badawi要履行1350点很容易,只要请四大天王 ...

看步行步吧,反正市场不是我所能左右的。

原帖由 TheChargingBull 于 4-3-2007 10:14 PM 发表

我的blog不知道发生什么事情,之前不能login,现在是完全不能进了。

我赚不多啦,忙着数钞票的应该是adrian和gibson吧?你应该也不错吧?RHBCAP-CA应该让你赚翻了。

p/s: 自从电脑瓜了之后,msn和y ...

很想谢谢你,只是很久没看到你. U are the best!

原帖由 TheChargingBull 于 4-3-2007 10:56 PM 发表

暴跌并不可怕,可怕的反而是盘跌(慢慢跌)。

如果1050+-站不稳,那么长达几年的熊市可能要来了。你要看到这样的结果?

过去经验告述我,当前的局势最好灰?叶?就好象在泥沼那样越动越糟.

基本上我也不太相信测势.因为市场是被操纵的.为有忍耐和等代时机.到了再看.

Follow Us
我相信会先有强力反弹后才盘整(我也等出完最后一批货,哈哈)。。。。还是专注你熟的股才能近退得宜。

基本因素好的股还跌得不够多。。。还是专注暴跌的GLC 时势股。

adrian,charging bull ,gibson,开番。。。。大家都好吧!!!

原帖由 tanhin 于 5-3-2007 12:30 AM 发表
我相信会先有强力反弹后才盘整(我也等出完最后一批货,哈哈)。。。。还是专注你熟的股才能近退得宜。

基本因素好的股还跌得不够多。。。还是专注暴跌的GLC 时势股。

adrian,charging bull ,gibson,开番 ...

对,我觉得政府很力撑GLC的股,而且上个星期五UEMW表现很不错!
本身看着Lionind,觉得有prospect!
我现在很好呀,看来你也赚翻了吧?

钢铁公司

我手上最多票的就是Lionind,之前和chukh1兄谈起买钢铁股,本身买了很多Lionind!
这是我最看好的钢铁公司,当然还有很多钢铁公司,不过本人很喜欢willian cheng的做法!
金狮齐下的公司股价是会超乎你想象的,很多东西在金狮都成了奇迹!
之前他们搞parkson,其实本地业者(consignment)的并不怎样看好他们,可是他们就是创下了不少奇迹,一间一间的开,以前他们要看那些业者的脸,现在那些业者反而要看他们的脸!
Liondiv就是个奇迹了,股价偏高,而且还是稳若磐石,就因他们的parkson!2月28日调整对他们的影响才那么一点点,结果股价继续创新高!
我在1元大量买进lionind,看好公司未来的业绩,去年他们的annual report里讲到,如果今年9MP政府拨款刺激建筑领域,这对公司的未来肯定很好!
再看看今天政府公布调高钢铁顶价,对金狮肯定是好事!
而公司目前的NTA达3.13,在下季的盈利必定还会标升,肯定高过目前的3.13!

中期目标达2.50!公司也会在近期公布一些重组计划,由于他们债务蛮高,所以相信这次的重组必定能帮助到他们!

下个我会买进timecom,去年的炒家又再重新进场!

原帖由 adrian86 于 17-4-2007 10:56 PM 发表
钢铁公司

我手上最多票的就是Lionind,之前和chukh1兄谈起买钢铁股,本身买了很多Lionind!
这是我最看好的钢铁公司,当然还有很多钢铁公司,不过本人很喜欢willian cheng的做法!
金狮齐下的公司股价是会 ...

哈哈..不知道钟大老板,缺钱用没有呢?

原帖由 chukh1 于 17-4-2007 10:59 PM 发表

哈哈..不知道钟大老板,缺钱用没有呢?

钟老板买了很多票,看来是很饿了!

刚刚看到有人讨论padini的franchising!

只想告诉你们如果那些有兴趣的人可以write in proposal给padini holding,不过你必须要present很详细的proposal给他们,他们未必会接受,通常那些比较旺的地方都不大能成功,他们比较prefer好像SP等等地方!不过有一点他们可以guarantee你包赚的!

原帖由 adrian86 于 17-4-2007 11:00 PM 发表

钟老板买了很多票,看来是很饿了!

钢铁今天下午宣布起价但市场好像没有什么反应?adrian你怎么看?

对了,你的KLKCC又赚翻了。几时请客?

原帖由 TheChargingBull 于 18-4-2007 12:40 AM 发表

钢铁今天下午宣布起价但市场好像没有什么反应?adrian你怎么看?

对了,你的KLKCC又赚翻了。几时请客?

我的KLK-cc在90仙卖了,结果它上到1.06,哈哈

至于钢铁股,我觉得很多钢铁个都在宣布涨价之前都标涨了!compare kinsteel跟lionind!
我觉得lionind很快会破1.9,间种也许会有些调整,我会在1.8中间卖出,在调整时买回!

lionind回弹后继续升高,很快的应该会看上2.00!!
有买的可以庆祝了!

哇。。我见到神啊。。。
请问你有msn chat吗?有的话可给我你的hotmail吗?

回复 #256 adrian86 的帖子

LION IND 除了钢铁顶价调升外,又有parkson 的助兴,是该你发的.

来,红酒一杯.

原帖由 adrian86 于 21-4-2007 09:59 AM 发表
lionind回弹后继续升高,很快的应该会看上2.00!!
有买的可以庆祝了!

跟你的总没错的。。。

calson2006 该用户已被删除
adrian 兄终于回来了