佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingling70

老公去旅行,带的人却不是我

lingling70 发表于 15-5-2014 04:21 PM
有一些事情,各有各的立场,不是三言两语就可以谈得清的。多吸取别人的意见,再看回自己的问题,思路就广 ...

同意! 可是有时候太多的意见会把我们的思维给捣乱。。。尤其是感情/家庭问题。
无论如何,加油!明天会更好。请不要见怪我的意见。

看完你的故事内容, 我的第一个想法是~ 哼, 既然你宁愿和你的同事去也不和我去! 好, 等你回来后就杯葛你, 换我和朋友或姐妹去个十天的旅行, 没有我, 看你怎么活!!!

看了这么久,我只想知道你知道他的身家有多少吗?
因为有的女人嫁了二三十年真的连他老公有多少储蓄、负债都不知道。

Eowyn 发表于 15-5-2014 05:46 PM
看完你的故事内容, 我的第一个想法是~ 哼, 既然你宁愿和你的同事去也不和我去! 好, 等你回来后就杯葛你, 换 ...

嘿嘿,到时候轮到他上来cari寻求援助。

香姐 发表于 15-5-2014 06:21 PM
看了这么久,我只想知道你知道他的身家有多少吗?
因为有的女人嫁了二三十年真的连他老公有多少储蓄、负债 ...

这个当然知道,因为是我帮他file in

阿ray 发表于 14-5-2014 09:57 PM
我投第二个

LIKE 一个。。。伙伴比老婆重要。

Follow Us
看来现在你已经好多了。

话说回来,你孩子都大了,是时候拓展自己的生活圈子。不要再以丈夫孩子为天地,要有自己的生活,自己的朋友。为自己的经济能力打算一下。和自己的朋友去旅行走走。这样应该比在家等丈夫孩子带你出去好得多。

summerocean 发表于 15-5-2014 10:13 PM
看来现在你已经好多了。

话说回来,你孩子都大了,是时候拓展自己的生活圈子。不要再以丈夫孩子为天地, ...

是的,好多大大都这样劝我,我也在计划着。心情好多了,因为有你们的开解。

lz想通了就好了。不过小小声讲句,我也常跟姐妹淘一起去旅行,老公没去的。我觉得一班朋友朋友去旅行是很开心的,然后加多一个老公进来,大家都会很不自在。比如我们不能pillow talk,我们不能聊帅哥,不能开黄色笑话等等。。就算老公出去跟朋友喝茶问我要不要去,我都是拒绝的,除非他的朋友也有带老婆女友出来。所以我觉得老公跟一班男性友人去旅行不带老婆去,也不是什么大件事啊。

Loveshino 发表于 15-5-2014 11:18 AM
奶粉钱让老公给就好了,自己赚的自己用。

其实老公给的家用1k花到看不到
老公好有能力的帮补老公是ok
顺便自己存钱我也觉得没怎样
遇到不好的老公我觉得尽量a多一点为自己打算

Jesci 发表于 15-5-2014 11:24 PM
lz想通了就好了。不过小小声讲句,我也常跟姐妹淘一起去旅行,老公没去的。我觉得一班朋友朋友去旅行是很开 ...

对的,换了一个角度来看,这样的生活方式是蛮精彩的,我也准备开始我的人生第二个转点,希望会更好

Miyuki0304 发表于 16-5-2014 01:12 AM
其实老公给的家用1k花到看不到
老公好有能力的帮补老公是ok
顺便自己存钱我也觉得没怎样

一直都有saving,只是放在不动产里,要拿出来就不是那么方便。看来现在要增加cash flow  的value了。

lingling70 发表于 15-5-2014 08:17 PM
嘿嘿,到时候轮到他上来cari寻求援助。

对啊, 孩子都这么大了, 也会照顾自己了, 现在是时候换你自由出去看世界了, LZ~

lingling70 发表于 16-5-2014 06:37 AM
对的,换了一个角度来看,这样的生活方式是蛮精彩的,我也准备开始我的人生第二个转点,希望会更好

加油,有自己的生活圈子你会发现你会更快乐

一次过看完,LZ我在外面打工十年了,男人就是这样,你要有自己的生活不要为了家庭放弃了自己的生活,
我全家的女人都有工作的,包过我妈妈,所以我家的男人都很怕我们的,哈哈!虽然我妈妈不是做什么高级的工作,
可是至少她可以打发时间,有可以认识朋友。她的生活很充实,可以听到说这个星期我跟谁谁去旅行了,而且还会叫我们
教她用wechat.
我妈曾经为了我爸吃不少苦,可是换来的也和你一样。
可是她现在改变了。
LZ加油吧!!!

hi,ling ling 我也是家庭主妇孩子也渐渐长大了,真的是时候拓展自己的生活圈子了,我们一起加油吧,说不定可以在cari这里组织一个主妇团呢,因该很开心吧!

为什么要等他去??? 爱惜自己吧~~ 自己去~~~

lingling70 发表于 14-5-2014 07:37 AM
之前有因為一些事和他冷戰過,但是他都無所謂的,反而是孩子受不了,一直問為什麼,為了不影響孩子的生活 ...

我覺得他就是看準你會這樣來欺負你的。。

lingling70 发表于 15-5-2014 02:21 PM
做包装,手脚快一天会有十令吉。还可兼顾家庭,不然我会觉得对不起我孩子。

不错啊..以前小时候我们都是这样帮忙妈妈帮补家用的,剥江鱼仔...
起码你的不会那么辛苦,而且肯踏出第一步...

看到LZ,我就想到为我们无私奉献的妈妈。我父母晚婚,除了三十多岁和我爸去了一趟台湾度蜜月,后来的十多年都在照顾我和两个妹妹,也在爸爸的事业上奋斗。只是我妈妈和楼主不同,妈妈在帮爸爸的事业里,也出了份薪水给自己,所以在我十三岁可以照顾妹妹,妈妈差不多50岁,就开始一年四次往外国飞,都是自己的钱,这几年,旅费更是我老爸付,因为只要我妈不在公司,我爸要处理文件真的不简单,所以他知道老妈的重要,所以更舍得让她和朋友去玩。改变不怕迟,LZ加油