佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

回复 241# Squall_Lee
那就大家继续努力在下个月的1号当天刷卡吧...

回复  Squall_Lee
那就大家继续努力在下个月的1号当天刷卡吧...
hatelee 发表于 30-1-2011 16:45

01/02/2011时最后一次的15%回扣了,大家努力了!
*请问你是什么时候刷卡的呢?你没有得到吗?我只是得到PB DOUBLE BONUS MONTH 2和PB DOUBLE BONUS MONTH 3而已MONTH 1我没有得到,因为MONTH 1我是在4号才刷卡所以来不及了;MONTH 2&3我都是在1号刷卡所以都有得到!

为什么这么多人和我争BMW,你们争不过我的,因为。。。
新年里我升上了包中奖的~中级会员!会中奖级会员哦!哈~
(十月用一百,11,12和1月加起来只用40...给我中到就好笑了)

Ms.Chong,你给我中BMW我就永远不再讲大种的坏话!!!

睡前突然想到了这事。。。
你们的大肿卡还有每年收到免费的100千PA吗?
(今年没收到,去年开始也好像没sent来了)

睡前突然想到了这事。。。
你们的大肿卡还有每年收到免费的100千PA吗?
(今年没收到,去年开始也好像没s ...
AhPekMabok 发表于 7-2-2011 02:48 AM

阿伯是指那个ACE“附送”的保险hor?我也是去年整年都没收到。

对。。。你也没收到啊,很可能不再送了。
再看看还有谁收到/没收到,要来这里分享。

Follow Us
对。。。你也没收到啊,很可能不再送了。
再看看还有谁收到/没收到,要来这里分享。
AhPekMabok 发表于 7-2-2011 16:33

我也是没有收到了。。。

好冷的大肿卡。。。没人要上来,就拜天公那天下结论了吧!

月头来单看有没有回扣60给我,结果没有,打电话去问,说还在安排中。
还好我还是拿到了 RM57 CR
感动

月头来单看有没有回扣60给我,结果没有,打电话去问,说还在安排中。
还好我还是拿到了 RM57 CR
感动
DolphinDream 发表于 8-2-2011 15:30

怎么你的RM60变RM57的呢?

这人讲话跟我醉伯一样,说得不清不楚。
应该是说新卡RM60rebate还没拿到,但是PB Bonus RM57的已经过账进给他了。

这人讲话跟我醉伯一样,说得不清不楚。
应该是说新卡RM60rebate还没拿到,但是PB Bonus RM57的已经过账进 ...
AhPekMabok 发表于 8-2-2011 05:01 PM

paisei paisei ~~~  

RE:Free 100k PA

好了,3个讲没收到,0个讲收到。就当它不再送了。
祝各位拜天公快乐,天公给大家HUAT啊!!!
(我不是hokkien船我也一样拜,如果每个华人不分贯级都拜天公。。。哇老!还不热闹到。。。hot啊!)

p/s:好久没有看到huatmail了,不知道是不是给人家拿去做huatkuih拜天公了。
卡卡卡。。。

RE:Free 100k PA

好了,3个讲没收到,0个讲收到。就当它不再送了。
祝各位拜天公快乐,天公给大家HU ...
AhPekMabok 发表于 10-2-2011 19:38

哈哈~我想大多数人还在陶醉在新年所以没有空上来吧!不过应该是没有免费PA了吧!天公诞快乐哦!

不好意思各位, 我有几个问题想问问看:
1.public bank 的 debit card 可以不可以当成是bank account来使用呢?
因为我想把paypal 的钱transfer出来,
但是paypal 的钱若以transfer进credit/prepaid card的方式要扣 RM20, 而如果以transfer进bank account的方式则免费,
我可以不可以在paypal那里用transfer进public bank account(card number填visa card number )的方式呢?

2.在国外提款的时候, 那些钱是怎么charge的呢? 因为http://www.pbebank.com/en/en_content/images/debit.pdf 写着,
withdrawal fee charge RM10, 而 overseas transaction conversion fee 则是 charge 1.25%.. 是两个费用加总吗?

3.Annual Fee是怎么算的呢? 上面的网站里头写着 主卡 RM24, 但我记得当初申请的时候有写明消费满一个额度可以免 Annual Fee~

一下子问这么多问题实在不好意思

大肿的debit卡有分两种的,(1)visa electron transferable prepaid卡 (2)AC linked的ATM/debit卡 day2day。(3)其它MC
这里应该有吧。

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1732276&extra=page%3D1&page=24

http://www.pbebank.com/en/en_content/personal/cards/index.html

想问申请大众信用卡通常最快几时会拿到啊。。?最慢多久呢。。?
如果有大众基金在里面,是否会比较有把握approved呢。。?

请问你想申请什么卡?
会介意让我知道你MGP有多少吗?

OHYES~我拿到了month 4 的double bonus RM95!!!! 虽然目标是rm100,但是算了吧,留下RM5的机会给各位吧~

想问申请大众信用卡通常最快几时会拿到啊。。?最慢多久呢。。?
如果有大众基金在里面,是否会比较有把握 ...
ting@ 发表于 16-2-2011 23:55

只要你的薪水符合资格,而且又有钱在PBB的话就会比较容易申请了。。。