佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 盛夏的果实

如果孩子还在,今年他7岁。(不会让你知道的秘密)待续篇。

那天,看着面子书有你的信息,
你说,盛夏的果实,你好吗?七年不见了。

杨建达,好久不见,我很好。你 ...
盛夏的果实 发表于 30-9-2010 03:02 PM

真的为你感到心痛。。。

那天,看着面子书有你的信息,
你说,盛夏的果实,你好吗?七年不见了。

杨建达,好久不见,我很好。你 ...
盛夏的果实 发表于 30-9-2010 03:02 PM

看到你的文字,我真的感觉到你的心痛。。。

好心痛哦,为什么他那么想你问她的事!

我们有分手过吗?
这句话很自私。
难道这么多年不见不算分手吗?
难道他娶了老婆还不算分手吗?

他的分手,到底是怎样的呢?

2008年了,六年不见了。你好吗?
你那傻气,我真是想念。

2008年,我披上嫁衣了,他触动了我的心。
你 ...这句话是你最崇拜的传销商Fabian Tan...
盛夏的果实 发表于 28-9-2010 04:30 PM

看到這個名字我大概知道樓主在哪家直銷公司呆過了

看到這個名字我大概知道樓主在哪家直銷公司呆過了
幸福永遠 发表于 1-10-2010 10:45 AM

啊呀,是Elken,这个不用隐瞒。被你看到了

过了这么多年,lz还是没打算告诉他孩子的事吗?

Follow Us
希望。。。。你的选择是对的~

过了这么多年,lz还是没打算告诉他孩子的事吗?
runng 发表于 2-10-2010 05:46 AM

不说了,永远都不说了。

回复 252# 盛夏的果实

我想你放不下他,对他的感觉特别的深,或许,他是你的第一个男人吧,而且曾经怀上了世界上独一无二只属于你和他的结晶品.虽然你在不对的时候把女人最宝贵的全给了他,但也曾经拥有那跨时空的快乐,也算曾经得到过他啊!但楼主,一切都过去了.现在的你,没有了他还不是很幸福吗?他就像你心里的一根刺,不把它拔掉你怎么能让你现在的老公拥有你才能给幸福呢?往前看,和现在真正属于你的男人制造真正属于你的幸福吧!这种幸福才是你因该拥有的啊!我想当你有了你们的小孩以后,你会把以前的给放下的了.加油!加油!加油!加油!加油!

回复 256# 盛夏的果实

你老公知道这些吗?

RE: 如果孩子还在,今年他7岁。(不会让你知道的秘密)我出轨了吗?我问我自己。

有时,心痛得无法呼吸,多年了这个结一直紧紧的被捆绑着。
念心经时,终有一团影子笼罩着我。

心经是你介绍给我的啊!你说,烦躁时,念心经最有效。
关于你的全部,我想知道,但我不应该知道。
是的,我非常矛盾。

分手是怎样呢?我过去分手的经验是不再和他们有任何的联系。
分手对我来说,不再是朋友。
而你呢?这么多年了,对你已经没有感觉了吗?
我怀念的,是过去的你吗?过去的感情吗?
我还爱你吗?为什么还想知道关于你的消息?
她珍惜你吗?她爱你吗?
这番对话,我不在像以前那样,陷入痛苦。我进步了。。
我只是感觉无奈,无力。无力改变当年没处理好的结果。
或许有一天见面时,亲口说声,我们分手吧!

因为流产带来了后遗症,我开始练习瑜伽,静坐。
刚开始上课进入冥想的时候,你的画面终是不断地侵袭我。
我痛哭,我大声呐喊,我学习放下。老师说那是个疗程。
如果还有爱,那就爱吧!
如果还在想,那就想吧!
然后忘了它,超越爱,别被爱捆绑着,这不是爱的原貌。
真正的爱,没有痛苦。

有时在网上遇见你,还是很高兴的。
你说你在美国买了二手的MERCEDES,真的吗?我选择相信你。
你说,我是你第一个想分享这件事的人,我说,是吗?我选择相信你。
我相信,有梦,有未来。虽然我们的生命不再有任何的交接点。
我衷心相信你会成功,我衷心希望你的梦想能够成真。
我知道有些事情还是让对方想起了彼此,就好像喝100plus 时,我也会想起你一样,
但我觉得那对我来说,那已经没什么意义了。

你问我有关旅行的事,我的面子书上有很多旅行的照片。
你说,我下一站会去哪里?
说真的,这几年,我走累了。我比较爱窝在家里。
如果还有地方想去,我倒是想去云顶。
云顶,!那是说好要去地方。
结果八年过去了,我还是和它一再错过。

2010年2月,你回来了。
看着你在面子书发来的讯息,

hai, i came back couple weeks in malaysia,just want to let you know.

是吗?我目前是个两岁的孩子的母亲,
我有个对我很体贴的丈夫,他对我真的很好。
我在所有人 ...
盛夏的果实 发表于 2-10-2010 03:15 PM

就当是最后一次回忆吧!写完后就不要一直回头望了!过去了,都过去了。。要往前看,珍惜现在拥有的一切

2010年2月,你回来了。
看着你在面子书发来的讯息,

hai, i came back couple weeks in malaysia,just want to let you know.

不知道为什么这次的情绪比较波动,
心里很感慨。
也许吧,阔别八年了不见了。你在美国生活八年了。
你回来了,为什么我会被你通知呢?
你不需要告诉我啊,我想到八年前你离开后我独自走来艰难的日子。
心里还是不要想得那么复杂。
我没有回复你,不知道应该写什么。。
晚上上网,遇见你,虽然没有见到面,心里还是百感交集。
我开玩笑问你,
嘿,my hero.
没有时差问题吗?
你说没有,keep得很好。
又是乱聊一番有的没的。

再在面子书遇见时是5月吧!
你说哪里可以捐血?从这个话题,我们聊了很久。
临下线时,你向我拿了电话号码,
当下我有点愕然了,电话号码?我们应该再联络吗?
你说,你还在线上吗?
是,我还在,达,这样聊不是很好吗?
你下线了。。
我看着电脑银幕很久很久。。。
我想见你吗?我想吗?我会再听见你的声音吗?

就当是最后一次回忆吧!写完后就不要一直回头望了!过去了,都过去了。。要往前看,珍惜现在拥有 ...
michelle86 发表于 2-10-2010 03:38 PM

我想是吧,不想再回头看了。。那挺累人的过去。

那你现在幸福吗?
ikenny09 发表于 2-10-2010 03:54 PM

我也正在寻找答案。。

我想见你吗?我想吗?我会再听见你的声音吗?
我们真的会再见面吗?
那个遗憾可以弥补吗?
这样的联系会不会伤害到我们的另一半?

八年了,我们见个面吧,反复告诉自己,放过自己,别再这样折磨自己,想见你就见吧!
我相信你不会再伤害我的,我们可以做个很普通的朋友,坐着喝茶,聊聊天。

回复 265# 盛夏的果实

个人觉得啦,你应该是幸福的!有孩子,和一个疼爱你的老公!幸福其实可以很简单,很平凡。只是,你要怎么去看待它罢了。
人都会有种心里,觉得的不到的都是好的。如果当初,你跟他在一起了,孩子也生下了,就一定是幸福吗?其实最好的就再眼前!只是我们一直看不到罢了。

回复  盛夏的果实

个人觉得啦,你应该是幸福的!有孩子,和一个疼爱你的老公!幸福其实可以很简单,很平凡。只是,你要怎么去看待它罢了。
人都会有种心里,觉得的不到的都是好的。如果当初,你跟他在一起了,孩子也生下了,就一定是幸福吗?其实最好的就再眼前!只是我们一直看不到罢了。
michelle86 发表于 2-10-2010 04:23 PM

同意你说的!!

过去的就让它成为回忆吧!也许没有美丽的结局,但是现在见回面会好吗?
要珍惜现在啊!

同意你说的!!
ss_lee 发表于 2-10-2010 10:18 PM

谢谢 谢谢