佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网络女孩

戒掉你的爱

卿卿:
好坚强的爱情故事!值得鼓励鼓励!!!

plak plak plak......给你爱的鼓励!lol:

p/s:人~都是如此犯贱啊...总是要死到临头时才会放手!望偶也可以如此潇洒、洒脱!

[size=2.5]谢谢你的鼓励。
坚强有时候是逼出来的。哈哈哈~~因为你没办法继续懦弱直到死去,所以你只好坚强噜~
所以每一个人都可以那么潇洒和洒脱,只是不知道在什么时候而已。

木四水:
開心就好。。不過我想先申請註冊先。。。。要收版權費。。。哈哈哈。。。

開玩笑啦。。。。請用

[size=2.5]谢噜

菲比:
呵呵~上来吃蛇一下~
终于看完了~呼~
我应该也是要近视的了~哈哈~

爱情本来就没有一个道理~
没有说谁付出,谁就该收获

当一个人学不会付出,就算对方付出再多
也只会让他窒息

爱情的无奈就是如此~

[size=2.5]呵呵。有时候明白和可以做到是两回事。
爱情的道理人人都懂,做得到的没几个。
放不下的不是爱情,而是没有回报的不甘心。

弟弟:

一定有爱过的。

[size=2.5]怎么就六个字,你就害我红了眼眶。

你很坏。

p/s:纯粹要告诉你,我有看你的贴,只是不敢亵渎而已。

幸運的 一次就可以結尾
不辛的 也沒什麼不好
就像重生的火鳳凰
給予自己新生命
相信你的幸福很快來臨
祝福你找到屬於你的幸福
加油~~~~~
終於看完了.......
追死我了

终于看完了全部的故事了.....感觉就像在看着一部文艺的爱情电影...
可以将自己真人真事的爱情写得如此扣人心弦真是很棒......
让我无法自拔地从第一页看到我现在发了这个回帖....
最后希望你以后能遇到一位真正爱你疼你的人....
祝:幸福快乐!

[ Last edited by keat1224 on 3-10-2004 at 03:14 AM ]

呵呵,我终於也看完了...
爱情就是盲目的....
让人不舍也不愿意自己去破坏自己的感情...
欺骗自己去维持一段感情..

最后,希望破灭了..
换来的,只是一夜又一夜的哭泣....

祝福你:找到真爱...

我很少来这里,
但是却有幸偷窥到网女的爱情,
知道你已经放下,
也为你高兴!
祝福你有更美好的人生!

星子 该用户已被删除
如果脑袋能选择记忆。只记得好的,幸福的。那,会不会很好?
想起一个爱过的人,若会微微的笑,而不是心痛。那,会不会很好?

Follow Us
哇...
一口气看完十页...眼睛也歪了!
你的故事很精彩....文笔好真实...很好...
看得我眼泪直流...
庆幸你走出来...

好冷凄美的爱情故事~!~!~!

谢谢你们的鼓励。

所有的感谢和感动,都尽在不言中。我爱你们。

爱情世界里没有对与错!不同的年龄对爱情有不同的想法!缘起缘灭,都是缘!缘份完了!就让他去罢!起码你已经付出过了!当年老时你回想当年你也不会觉得遗憾!你还会在遇到一个更好的!

一口气看玩.

祝楼主幸福

我知道你会自己找到那属于自己的平衡点。

祝福你也祝福我~

Uebel 该用户已被删除
一口气看完你的故事,觉得和我蛮相似的,为了让他觉得有自由,我把自己不喜欢的事情,都勉强地不当一回事,可是他觉得这是理所当然。我很明白,既然爱没了,也很想继续和他在一起。

我终于学到了一件事,就是,分手之后,问问自己,我还爱她/他吗?还是我已经习惯了他/她的存在?
有些人总是分不清爱和习惯,要在它们之间画一掉界线,并不是件容易的事。

qooqoo_82 该用户已被删除
要面对的怎样都是要面对的。。。

希望你过的快乐吧。。。

我也一样。。
为自己而努力~!!!

其实没个人都有他/她的爱情故事。。。
可是。。。应该是我懒惰吧。。根本没有耐心去写完它。。。。
网女。。我欣赏你的文采。。世间。。耐心。。。

一口气把整个故事看完,
间中也好几次抹掉了眼泪...
在这段爱情里面妳是瞄小且鄙微的...

一切爱情的开始都是很甜蜜很美好的,
不知为何,女人这种生物就能有这份能耐,
能把那点点滴滴的美好放大100倍,
而把爱情里的不完美或缺点通通包容起来,
爱的越深,放大的倍数越多,能包容的指数也越高...

我很替妳开心那男生的出轨,(不要骂我也不要诅咒我...哈哈~)
那男生的出轨,让妳终于都没有更好的借口说服妳自己让这段早该逝去的感情继续下去的理由,
也很替妳开心在最后妳懂得了怎么去放手,
看妳能这么从容的叙述着这段过去,
我知道妳已经从阴霾中走出来了,
虽然我们素未某面,
但我还是要衷心的祝福妳找到真正的幸福!
Good Luck!

我发现我很喜欢猜测。如果两个人在一起应该互相信任,那么是不是就算感觉到另一方起了叛变之心,也该将那不必要的猜忌深藏,以表示自己的信任?

我想...就是因为觉得这份爱得不到肯定,所以才会开始有所猜忌...

[size=2.5]谢谢各位的留言。

其实这个故事也结了好久,不过陆续看到你们的留言以及鼓励,那份温暖的鼓舞实在难以言喻。

这样的故事,其实都经常在我们身边上演。猜疑,死心眼,心软,固执,深情,依赖,忐忑,思念,承诺,永远...爱情就是一场周而复始。思念、拥抱、伤害、心碎、再思念。我没有因此而害怕什么,我相信我会遇到更好的,也愿意去重复这一场周而复始。我不害怕付出,只是我也要求回报。这是我的爱情观,你可以不赞同,却没资格去鄙视我。如同我不会鄙视任何人的感情,因为付出并且深刻感受的,始终是当事人。

只是,同样一场爱情的重复,就不是周而复始,而是苟延残喘。我鄙视这样的爱情,所以也一度曾经看不起这样的自己。在第二个重复里,任百般滋味凌虐,还必须高呼无所谓。

[size=2.5]有位网友的鼓励我必须写下。这不是一种炫耀,而是我觉得,那是一种推动我继续走下去的力量,不管是爱情的路上,或是写作上。

他说:看我的帖子,好像在看王家卫的电影。第一次,觉得很blur。
第二次,捉到了一些头绪。
第三次,必须问我一些问题以得到肯定。我自认还没到王大导演那种程度,他的电影太唯美,所以有时我是有看没有懂

也许不久之后会有新的故事。这个故事不够刻骨铭心,也可能暴露一些会让各位关心我的朋友震惊的事实。有看我其他帖子的人就发现了,有些还不知道。当然,一切还是未知数。我不是很好的作者,三分钟热度,善变。所以我不会给予你们任何承诺,因为我不想要领导你们走向失望。

最后,最想感激你们给予时间阅读这张帖子,因为换做是我,或许必须考虑长达11页的帖子,是否值得我去花时间阅读。

[ Last edited by 网络女孩 on 2-12-2004 at 09:31 PM ]

呵呵,11頁還不算很長,50頁以上的
不過,希望看到你的新故事
[size=-2]還記得我嗎。。honey..

blue_mango 于 4-12-2004 10:38 AM  说 :
呵呵,11頁還不算很長,50頁以上的
不過,希望看到你的新故事
[size=-2]還記得我嗎。。honey..

50頁以上的是故事少少又被到很长的啦
不知道网女友没有写日记的习惯?你在写故事的时候有没有翻查自己的笔录?

+视觉系+ 于 2004/12/4 11:41 PM  说 :

50頁以上的是故事少少又被到很长的啦
不知道网女友没有写日记的习惯?你在写故事的时候有没有翻查自己的笔录?

对咯。。真的被灌到很长。。。够恐怖的。。
看到那么长的。。我都懒惰去看了。。。