佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

首页加入马六甲大大小小hotel的资料(93页加入新照片)。

关闭 [复制链接]
我19号也去马六甲咯
开学前来个relax先

可是那天好像没有jonker street吼...
拜三来的

原帖由 reset 于 17-8-2009 12:06 PM 发表

那你是在浪费我的版位吗?

我们就自己动手,把不要的帖删除。

其实可以趁机在新楼把有用的资料放在第一页!

如果我是下马六甲巴士总站,方便去找旅店吗?有什么旅店介绍吗?

原帖由 domhu571 于 17-8-2009 05:48 PM 发表
baba house 好像装修了。。。价钱不一样了。。。。

你去他们的网页看,那里有最新的价钱,我给你看得也是哪里copy来的价钱。
他们有新房和旧房两种。

原帖由 aou 于 17-8-2009 10:35 PM 发表

其实可以趁机在新楼把有用的资料放在第一页!

一个很浩大的工程来的。
我之前开过车队的帖,真的是很多东西要处理的。
不过如果版主允许的话,我会开新楼,把有用的质料全部放在新楼。

原帖由 a_kin 于 18-8-2009 12:44 AM 发表
如果我是下马六甲巴士总站,方便去找旅店吗?有什么旅店介绍吗?

首页有很多hotel的资料,你可以去看看参考。

回复 2483# a_kin 的帖子

哪里也有旅店,但不靠近景点, 如果假期来,可能没房了。

原帖由 qman 于 18-8-2009 12:35 PM 发表
哪里也有旅店,但不靠近景点, 如果假期来,可能没房了。

马六甲最壮观的,就是假期hotel很多full的。
其他州都不知道有没有那么壮观。

Follow Us
原帖由 reset 于 18-8-2009 12:33 PM 发表

你去他们的网页看,那里有最新的价钱,我给你看得也是哪里copy来的价钱。
他们有新房和旧房两种。

一个很浩大的工程来的。
我之前开过车队的帖,真的是很多东西要处理的。
不过如果版主允许的话,我会开新 ...

谢谢了。。。baba house 八十内,可以接受。。。

想听听还有没有其他大大们也有不错的介绍呢?像五十左右的好住宿。。。

Fenix Inn 可以吗?靠近旅游景点吗?如果要去jonker street走路方便吗?
谢谢。。。

原帖由 a_kin 于 19-8-2009 05:42 PM 发表
Fenix Inn 可以吗?靠近旅游景点吗?如果要去jonker street走路方便吗?
谢谢。。。

他在市区,要去文化街,走路会到,可是很远。
开车的话要绕一个大圈。

回复 2489# reset 的帖子

谢谢

读了很多
还是没决定要住哪一间
请问各位大大知道那间酒店有浴缸的?
女朋友爱泡澡...

头痛的是晚上要去jonker street 和贵妇人那吃 lala & siham
上次小弟住在 bayview.
晚上就走去这两个地方
但看到大大们说治安不好
想想还是驾车的好
如果住bunga raya 就必须驾车到jonker (好像很难找parking)
如果住hotel puri 就必须驾车到贵妇人那(那边的parking应该比Jonker street 那容易找吧?)

大大们有什么意见吗?

reset 大大:
请问Hotel Puri的早餐怎样?选择多吗?
check out time 12.00pm 可以要求延迟吗?

谢谢...

原帖由 drexler82 于 19-8-2009 11:58 PM 发表
读了很多
还是没决定要住哪一间
请问各位大大知道那间酒店有浴缸的?
女朋友爱泡澡...

头痛的是晚上要去jonker street 和贵妇人那吃 lala & siham
上次小弟住在 bayview.
晚上就走去这两个地方
但看到大大们 ...

你要有浴缸的啊?住EQ hotel,肯定能满足你,晚上又可以看马六甲的夜景。
hotel在中间,要去bungar raya要开车,要去文化街也要开车。
hotel puri我忘记有没有浴缸了,所以帮不到你。

原帖由 drexler82 于 20-8-2009 12:03 AM 发表
reset 大大:
请问Hotel Puri的早餐怎样?选择多吗?
check out time 12.00pm 可以要求延迟吗?

谢谢...

puri的早餐普通,就是一些早餐的食物,炒饭,炒面,面包,鸡蛋,还有一些香肠啊。
不自助的,吃不饱,再拿过。
可不可以延迟我就不知道了,每次12点前我就check out了。
你可以去问看看。

原帖由 domhu571 于 18-8-2009 08:27 PM 发表

谢谢了。。。baba house 八十内,可以接受。。。

想听听还有没有其他大大们也有不错的介绍呢?像五十左右的好住宿。。。

有没有呢?

原帖由 domhu571 于 20-8-2009 05:52 PM 发表

有没有呢?

找了很久,才找到website,可是坏掉了,sorry帮不到你了.
不过有联络号码,你可以打去问看看.
http://kititto.com/drupal/places/malaysia/malacca/accomodation

原帖由 reset 于 20-8-2009 06:24 PM 发表

找了很久,才找到website,可是坏掉了,sorry帮不到你了.
不过有联络号码,你可以打去问看看.
http://kititto.com/drupal/places/malaysia/malacca/accomodation

哦...谢谢您的用心...好像便宜的住宿大部分都没网址哦....比较喜欢online booking 。。。

谢谢大大。。。

虽然大大每次住那几间没包括Renaissance,
但请问大大有没听过Renaisance什么风评呢?
跟EQ比起来如何?

Renaissance的价钱便宜过EQ
且Renaissance地点叫方便
可以不用驾车就去贵妇人那吃 lala & siham

原帖由 domhu571 于 20-8-2009 09:19 PM 发表

哦...谢谢您的用心...好像便宜的住宿大部分都没网址哦....比较喜欢online booking 。。。

不客气,能帮就帮.

原帖由 drexler82 于 20-8-2009 09:24 PM 发表
谢谢大大。。。

虽然大大每次住那几间没包括Renaissance,
但请问大大有没听过Renaisance什么风评呢?
跟EQ比起来如何?

Renaissance的价钱便宜过EQ
且Renaissance地点叫方便
可以不用驾车就去贵妇人那吃 l ...

5星hotel来的,没住过,价钱可不便宜啊.
我只住过对面的orkid hotel,也是不错下的.

好烦恼哦

目前选择应该是:
1)hotel puri - 有特色
2) renaissance - 星级酒店,干净。。

在想想吧!!!

谢谢 reset...

原帖由 drexler82 于 20-8-2009 10:06 PM 发表
好烦恼哦

目前选择应该是:
1)hotel puri - 有特色
2) renaissance - 星级酒店,干净。。

在想想吧!!!

谢谢 reset...

是我选的话,我会住当地有特色的hotel。
把那些住星级hotel的钱省下来更好。
其实如果要有特色,我建议baba house。
不过是2星的。