佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NELSON的经历分享《 2 》。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 飞越梦想 于 4-9-2009 02:33 PM 发表

你干嘛一直用 来回复我呀?

。。。开心啦,不然放 这个咩。。。。
原帖由 satvvafutushi 于 4-9-2009 03:49 PM 发表
嗨,朋友们!今早我老婆来红,我们就以为要生产了,但到了现在生门还没扩大,我老婆的肚子就一直痛,现在躺在医院的病床上,希望朋友们可以帮帮忙念佛念咒来回向给我老婆和未出世的孩子,谢谢!阿弥陀佛!:handshake ...

好的,我今晚颂经一定记得回向,放心好了。佛菩萨一定保佑加持!

原帖由 ahloong1999 于 4-9-2009 03:55 PM 发表
satwa.....愿妈妈和宝宝平安,健康!
我门家宝宝,十一月才报到!!!

hum ma ma hum ne sva ha....
祝福!!!!!!!!

哇,伦哥哥也来凑热闹,家里多一位新成员了,恭喜恭喜。
那今晚也回向功德给您好了。。。
原帖由 ahloong1999 于 4-9-2009 04:08 PM 发表
鸟生不在家。。。。。家里又被灌水了。。。。哈哈哈哈哈

原帖由 糖叔 于 4-9-2009 04:14 PM 发表
要过100啦~

糖叔请吃。。。
原帖由 ahloong1999 于 4-9-2009 04:22 PM 发表
没关系。。。他麻常常自己灌不停。。。

原帖由 upatissa 于 4-9-2009 04:22 PM 发表
阿弥陀佛,愿母亲和孩子都平安。。。

Om Amitabha Arya Siddhi Hum Hrih
嗡 阿弥德瓦 阿耶 悉地  吽  舍
(皈依 无量光 圣者 妙成就 菩提心 融入)

http://img267.imageshack.us/img267/6827/amituofo ...

乌巴大大也进来了。。。
对了,上面的咒轮怎么称呼啊?第一次遇见哦,很舒服的感觉
原帖由 飞越梦想 于 4-9-2009 05:07 PM 发表

他用表情符号来灌更厉害涅。。。

原帖由 飞越梦想 于 4-9-2009 05:08 PM 发表

我也来灌多点水。。。

原帖由 noob1988 于 4-9-2009 05:20 PM 发表
开新楼...
woo...又看到前世...

的里妈噶西。。。

做莫你每次午休都可以看到前世的
看来我也要多一点午休了

原帖由 佛国的祝福 于 4-9-2009 07:17 PM 发表
看来我也要多一点午休了

对啰!每次午休都可以看到前世!
我也要午休!!!
nelson 请问午休在客厅,还是房间,有喝阴阳水吗?睡觉是睡右边或左边?有开灯吗?要关门吗?不用盖被吧?。。。。哇啊哈哈哈哈
开开玩笑。。。不要shoot...我。。。。

对了! 午休前要小便吗?
来闹的!!

回复 2481# 望穿前世今生 的帖子

(哇,伦哥哥也来凑热闹,家里多一位新成员了,恭喜恭喜。
那今晚也回向功德给您好了。。。)

谢了!宝宝很顽皮!妈妈常被他踢醒。。。。。在肚里自由式,蛙式,仰式。。。。通通来。。。

有时踢得太用力还看到脚印,印在肚皮上!!

我又要睡午觉

问你一下,我们的生命是不是无数的生死,无数的角色身份,造成我们的进步呢?

Follow Us

報告一下~

鳥生,你跟師姐的名單已經交到淨宗學會了~

當做你100頁的禮物了

又要破百啦~~
来留脚印喏!!

原帖由 佛国的祝福 于 4-9-2009 07:17 PM 发表
看来我也要多一点午休了

睡午觉不单止可以看见前世,还可以养颜哪
一举数得,何乐而不为
原帖由 ahloong1999 于 4-9-2009 08:07 PM 发表

对啰!每次午休都可以看到前世!
我也要午休!!!
nelson 请问午休在客厅,还是房间,有喝阴阳水吗?睡觉是睡右边或左边?有开灯吗?要关门吗?不用盖被吧?。。。。哇啊哈哈哈哈
开开玩笑。。。不要shoot.. ...

你把衣服脱光,然后站在马路上中间,大大声喊三句马里马里吽,然后扮猪叫。之后hor,把床拉到大门口面向西方躺着,包你看见前世哦。。。
还有,为了“探索前世”不被干扰下,记得在睡之前,记得要上个厕所哦
原帖由 ahloong1999 于 4-9-2009 08:10 PM 发表
(哇,伦哥哥也来凑热闹,家里多一位新成员了,恭喜恭喜。
那今晚也回向功德给您好了。。。)

谢了!宝宝很顽皮!妈妈常被他踢醒。。。。。在肚里自由式,蛙式,仰式。。。。通通来。。。

有时踢 ...

肚里的小孩调皮的很哪。。。。呵呵,有其父必有其子
这让我想起了蜡笔小新在妈妈肚子里面翻滚的画面
原帖由 轩萱 于 4-9-2009 08:26 PM 发表
我又要睡午觉

你可以试着上面的方法看见前世哦。。。
不过你的方向要向东。。。
原帖由 大肚皮豚 于 4-9-2009 08:55 PM 发表
  问你一下,我们的生命是不是无数的生死,无数的角色身份,造成我们的进步呢?

大体上来说,是成立的。
菩萨在因地修行成佛的故事给了我们很好的启示
原帖由 糖叔 于 4-9-2009 09:23 PM 发表
鳥生,你跟師姐的名單已經交到淨宗學會了~

當做你100頁的禮物了

酱紫也可以。。。。受啦。
原帖由 maizi_0309 于 4-9-2009 10:51 PM 发表
又要破百啦~~
来留脚印喏!!

谢谢支持

恭喜鸟生哥到100楼拉~

要破百咯!

原帖由 钦生 于 5-9-2009 07:32 AM 发表
恭喜鸟生哥到100楼拉~
原帖由 jennythefox 于 5-9-2009 09:27 AM 发表
要破百咯!

谢谢每一位来到这里看经历的朋友们,谢谢你们一路上的支持与鼓励哦。

恭喜一百楼和我老婆平安生产了

恭喜nelson和谢谢各位的祝福。。。
我的老婆中午十二点生了。。。是女的。。。
哭声很大声。。。多得各位大大和佛菩萨的支持。。。
很感动。。。也上了一堂宝贵的课。。。
有机会再和大家分享。。。

原帖由 satvvafutushi 于 5-9-2009 01:01 PM 发表
恭喜nelson和谢谢各位的祝福。。。
我的老婆中午十二点生了。。。是女的。。。
哭声很大声。。。多得各位大大和佛菩萨的支持。。。
很感动。。。也上了一堂宝贵的课。。。
有机会再和大家分享。。。
  ...

谢谢您的支持,我也要恭喜您俩夫妇喜获宝贝女儿。
女儿果真很有气势,哭声响亮。。。它日一定很有气势

恭喜恭喜~~~每位都恭喜~~~~法喜充满阿~~~

原帖由 北极星的逆光 于 4-9-2009 10:34 AM 发表

鸟生,看了你的经历,我感触很深。。。。。很真实。。。因为我读过那本《前世今生》的书,机缘巧合我听到my fm的卓卉勤介绍的,所以我特地去书局找那本书来看。。。。里面的个案就跟你看见的一模一样。。。但 ...

就是我之前介绍各位的布莱恩魏斯的作品。。。

原帖由 飞越梦想 于 4-9-2009 10:36 AM 发表

jenny 还好吗?怎么会遇上交通意外呢?你人没事吧?

人没事就好。。。阿弥陀佛!

原帖由 糖叔 于 4-9-2009 03:52 PM 发表
男的女的?阿弥陀佛!

女的!

原帖由 ahloong1999 于 4-9-2009 03:55 PM 发表
satwa.....愿妈妈和宝宝平安,健康!
我门家宝宝,十一月才报到!!!

hum ma ma hum ne sva ha....
祝福!!!!!!!!

男的女的?恭喜!

原帖由 飞越梦想 于 4-9-2009 04:03 PM 发表

祝福你的老婆,希望她顺产。菩萨保佑他们平平安安。。。

谢谢你,不老不小女生,我会做个好爸爸的。。。

原帖由 upatissa 于 4-9-2009 04:22 PM 发表
阿弥陀佛,愿母亲和孩子都平安。。。

Om Amidhewa Ayu Siddhi Hung
嗡 阿弥德瓦 阿耶 悉地  吽 
(皈依 无量光 圣者 妙成就 菩提心)

http://img267.imageshack.us/img267/6827/amituofoxinzhou.th.jp ...

谢谢,这孩子和药师佛有缘的。。。

原帖由 望穿前世今生 于 4-9-2009 06:41 PM 发表
前世记忆之印第安人篇《我与鳄鱼的故事》

我今天下午感到不舒服,头疼的关系,所以躺在床上休息片刻 。突然间,我回到了我的前世,这一世,我来到了原始森林当中 。到处都围绕着巨树,我想那些应该是圣诞 ...

哇,又有前世故事。。。支持!

原帖由 望穿前世今生 于 4-9-2009 06:55 PM 发表

好的,我今晚颂经一定记得回向,放心好了。佛菩萨一定保佑加持!

谢谢。。。

原帖由 望穿前世今生 于 5-9-2009 01:22 PM 发表

谢谢您的支持,我也要恭喜您俩夫妇喜获宝贝女儿。
女儿果真很有气势,哭声响亮。。。它日一定很有气势

谢谢!她是众多婴孩中最小的一个。。。刚刚又去看了她。。。

原帖由 轩萱 于 5-9-2009 04:43 PM 发表
恭喜恭喜~~~每位都恭喜~~~~法喜充满阿~~~

阿弥陀佛!感恩各位。。。

原帖由 佛国的祝福 于 3-9-2009 03:08 PM 发表
辞典释义

(术语)摩诃萨埵之略。(参见:摩诃萨埵)

【摩诃萨埵】

(术语)旧译曰大心,又曰大众生。新译曰大有情。有作佛大心之众生,即菩萨之通称也。大有三种:愿大、行大、度众生大。萨埵言众 ...

我的宝宝是。。。迷你萨埵。。。mini sattva。。。呵呵!

原帖由 satvvafutushi 于 5-9-2009 06:56 PM 发表

谢谢,这孩子和药师佛有缘的。。。
...

送尊泰式药师佛给她~
先给照片的
以后才给真的

离开一天就水到酱...

回复 2489# 望穿前世今生 的帖子

(你把衣服脱光,然后站在马路上中间,大大声喊三句马里马里吽,然后扮猪叫。之后hor,把床拉到大门口面向西方躺着,包你看见前世哦。。。
还有,为了“探索前世”不被干扰下,记得在睡之前,记得要上个厕所哦 )

nelson哥,你确定这方法行吗?
我很单纯的。。。。。不要害我。。。。不然先叫隔壁小弟试一下