佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NELSON的经历分享《 2 》。。。

关闭 [复制链接]
前两天在烦自己的事,
没发现到nelson的前世记述呢。。。

原帖由 望穿前世今生 于 2-9-2009 07:29 PM 发表
最后的结言是,我开始真正觉悟到,因果业报真的丝毫不爽。为什么有些人一见面就投缘,而有些人就是合不来,有的伸出援手助你,有些却处处阻碍刁难你了。我们今世身边的人都与我们上一世有所联系,就上面提及的老婆婆与母亲,我这一世还是选择她们做我的妈妈与姐姐,关系依然,如要比照前世的话,很多处境与状况都不谋而合。就拿二姐的例子比如好了:她前世与我的关系很好,都在照顾我,今世依然比妈妈还要疼爱我,连姐夫都会吃醋,哈 !而上一世的丈夫,就是我今世的好友兼知己,我们的相遇很奇特,我一眼看到他,仿佛大家前世就认识似的,而且我们的目标一致 。所以今世大家再次聚在一块,我相信皆因恩怨还没了断的关系。

Nelson没提起你前世的孩子。。。这一世有碰到他们吗?

原帖由 糖叔 于 3-9-2009 08:52 AM 发表

那么我有没有过女身???!!!

罪过罪过

某位高人多年前说我的上一世是女人。。。而且有些女人的习气还带来这一世。。。

原帖由 飞越梦想 于 3-9-2009 10:02 AM 发表
前两天在烦自己的事,

劳工有争执吗?

终于看完了,有些真得很可怕。
看到我很冷。其实是每次看到鬼故事都会觉得很冷或头痛。
最近我被阿飘跟,也问了神。他说因为我看到他们,又怕,所以接近我。
他们又叫我这么去弄。。。不过我还是能感觉到。

原帖由 satvvafutushi 于 3-9-2009 11:46 AM 发表

某位高人多年前说我的上一世是女人。。。而且有些女人的习气还带来这一世。。。

跟劳工有争执吗?

又一个找渣的。。。
nelson 帅哥,你看他啦。。。。

我不要跟你讲什么事,哼。。。
跟 nelson 讲好了。。。

原帖由 noob1988 于 2-9-2009 09:56 PM 发表
7月15,
明日快快去供僧
回响给我们的冤亲,我们的累世父母,
愿他们能蒙佛接迎,
往生佛国

那你去了哪件佛寺供僧?
原帖由 noob1988 于 2-9-2009 10:00 PM 发表

是咯很贵

个人不建议特意去了解前世咯
你看到了能放下的不一样
看了一直执着就zzz

毕竟了解前世也帮不到修行
要了解前世就像鸟生这样吧
自然的去看到...

以一颗平常心看待就好啦
结果如何也不必在意,我们往后的路还是继续走的。
原帖由 westmaster 于 2-9-2009 10:02 PM 发表

砍了偶rm1.00,果报未免太轻...
可能是您一直诵经保佑偶的关系...

不知道被砍的人,是最可怜的

原帖由 轩萱 于 2-9-2009 10:07 PM 发表
原来大家聚在这里~~~日本美女

她已经不在人间了
你现在可以叫我帅哥
原帖由 westmaster 于 2-9-2009 10:10 PM 发表

找谁?
来来去去都是这几个帖罢了嘛~

找你的踪影,你去到哪她跟到哪 。。。

原帖由 轩萱 于 2-9-2009 10:11 PM 发表
至少有点故事看~~

有开心吗?
原帖由 糖叔 于 2-9-2009 10:13 PM 发表

地藏菩萨妙难伦 化现金容处处分

三途六道闻妙法 四生十类蒙慈恩

明珠照彻天堂路 金锡振开地狱门

累劫亲姻蒙接引 九 ...

尊贵的地藏王菩萨摩诃萨
原帖由 noob1988 于 2-9-2009 10:14 PM 发表

我也很久没去了
因为那边很多针对来针对去的

平常心面对
原帖由 noob1988 于 2-9-2009 10:21 PM 发表
很庄严...
我以前常常学画佛菩萨的的画像
不过眼睛永远就是画不出

眼神真的很难画...zzz

闭上眼,静下心来,观想佛菩萨容颜,自然画的出来。。。
原帖由 糖叔 于 2-9-2009 10:23 PM 发表
菩薩的眼神都是慈悲中略帶哀傷。。。可是又很歡喜。。。

的確很難画。。。

鳥聲是這方面的專家。。。可以請教他

我n年没有动画笔了。。。。
原帖由 noob1988 于 2-9-2009 10:26 PM 发表
是咯...所以我放弃了
算来也5~6年没尝试了...
哈哈

哈哈,我比你还要长时间。。。
原帖由 reoz 于 2-9-2009 10:38 PM 发表
地藏gor gor 的狮子很可爱下

原来鸟生的一世是日本妹

是咯,做莫古画的狮子都是这个look

原帖由 motion 于 2-9-2009 10:47 PM 发表

恭喜你赚到了一百五十块钱。  

何止哪?我赚到了原谅包容心。。。

原帖由 motion 于 2-9-2009 10:49 PM 发表

是高贵的日本美女妹妹。。。

最后变成老太婆了
原帖由 westmaster 于 2-9-2009 10:54 PM 发表

都灰飞烟灭了...
现在以帅哥哥的形象降世...

素咯。。。
原帖由 reoz 于 2-9-2009 10:55 PM 发表
其实鸟生也有男生的身世的。。。

女生是后来的因果。。。

不可以爆料 。。。罪过罪过

臭毛毛,不跟你好了
讲下不讲下
原帖由 motion 于 2-9-2009 11:25 PM 发表

哈!每一个人的前世所发生的,自然也和前前世的因缘有关。前前世所发生的,也和前前前世的因缘有关,逃避不了的。在这交叉复杂的因果关系里,我们的性别,身份,地位,人品也会因为当时的因果业境而不同。任何 ...

还是“陌生”你厉害分析,比较客观。。。。
原帖由 westmaster 于 2-9-2009 11:26 PM 发表

这也是当然的吧,男身女身都有因果吧...
您作莫偷看人家的前世...
还以为您只看荧幕前的偶们而已...

毛毛是偷窥狂

Follow Us
原帖由 reoz 于 2-9-2009 10:38 PM 发表
地藏gor gor 的狮子很可爱下

原来鸟生的一世是日本妹

那只是狗狗

原帖由 satvvafutushi 于 3-9-2009 07:46 AM 发表

从美女轮回成帅哥。。。Nelson在日本时已经学佛了?当时的日本大概什么时代?
佛国哥哥问到很直接。。。
不知各位吃肉之前有无念六道金刚咒? 我是看了一些法师的带,有传授六道金刚咒给未能断肉的众生。。。

我只知道是古代的日本,家里庭院什么的,都非常古色古香。。。
素咯,阿佛国gorgor问得人家很害羞
没听过哦,六道金刚咒怎样念的?
原帖由 糖叔 于 3-9-2009 08:52 AM 发表

那么我有没有过女身???!!!

罪过罪过

何止女生罢鸟,那些批毛带角的还没看到罢了
原帖由 飞越梦想 于 3-9-2009 10:02 AM 发表
前两天在烦自己的事,

你还好吗。。。
原帖由 satvvafutushi 于 3-9-2009 11:46 AM 发表

跟劳工有争执吗?

我还没看到我的孩子是谁
我们生生世世都有一些累劫的习气在的,我们不察觉而已。。。
原帖由 teresa_im 于 3-9-2009 12:00 PM 发表
终于看完了,有些真得很可怕。
看到我很冷。其实是每次看到鬼故事都会觉得很冷或头痛。
最近我被阿飘跟,也问了神。他说因为我看到他们,又怕,所以接近我。
他们又叫我这么去弄。。。不过我还是能感觉到。

欢迎
可以写上来分享吗?
原帖由 飞越梦想 于 3-9-2009 12:10 PM 发表

又一个找渣的。。。

小女生下

原帖由 望穿前世今生 于 3-9-2009 12:58 PM 发表

地藏王菩萨摩诃萨

其实是什么意思...
偶念《佛说眼明经》有念到。

先念:
南无光明地藏王菩萨摩诃萨 x 3

最少碰到的就是这个经...
愧对傻乎乎...
她念了1个星期罢了,就不用戴眼镜了,
配眼镜的安哥傻眼掉...
厉害下...
有兴趣的可以修....

南无光明地藏王菩萨摩诃萨。

千手千眼观世音,两眼似金灯。

佛座西方一座塔,如来会上一藏经。

文殊菩萨骑狮子,普贤菩萨骑象王。

两眼似天堂。

人里魔,眼里魔,眼中翳障尽消磨。

人里膜,眼里膜,眼中云雾尽消落。

人里明,眼里明,眼中斗点尽光明。

有人诵得眼明经。生生世世眼光明。

孔雀明王灵感应,观音菩萨保安宁。

嗡悉殿多薄俱那。 -------->这个不懂为何网上repeat多几次,删掉了。

南无光明地藏王菩萨摩诃萨-------> 有一个网站是说成 南无光 明地藏王菩萨。梭哈。(有分别吗?)

发现原来偶有念错了一个字...
果然就如某法师说的,路如果没有时时去修,就会长满草丛了。
忏悔....

原帖由 西瓜_王子 于 3-9-2009 01:09 PM 发表

那只是狗狗

谛听,又称“地听”,“善听”。顾名思义,真理即听。因其头部生有独角,民间又俗叫“独角兽”。恰如其名,谛听说出声和听起来都是那么地理性和文化味。
其实,谛听是佛门传言和民间演绎而存在下来的一个图腾和圣物。唐开元末年,古新罗(今韩国)王子24岁的金乔觉,看破红尘,携白犬一只浮海来华,削发为僧。白犬伴金乔觉一路颠簸,卓锡九华。在共同苦修的75载中,白犬与金乔觉昼夜相随,处处使其逢凶化吉。贞元十年(794)农历七月三十日金乔觉坐化,白犬亦随之傍息。三年后,金乔觉尸身开缸,见其面目如生、骨如金锁。根据佛经曰:“菩萨钩锁,百骸鸣矣!”众人都为金乔觉而感叹:金乔觉乃是地藏菩萨化身,故建寺连白犬同请供奉。金乔觉被佛门认定为地藏菩萨之应化,称金地藏。这只神犬也因是金乔觉的信物、爱物、宠物和护身之物,被佛教尊称为神犬。后人更缘神犬谛听晓佛理,通人性,避邪恶,视为吉祥的象征。

可以活五百二十五岁。。。真的是神犬!

原帖由 西瓜_王子 于 3-9-2009 01:09 PM 发表

那只是狗狗

狗来的咩?

原帖由 望穿前世今生 于 3-9-2009 01:16 PM 发表

何止女生罢鸟,那些批毛带角的还没看到罢了   ...

我ok啦。。。昨天已经办好了。不过我还是听见他们在我窗外。。。
诶。。。我不是小女生啦。。。呵呵

回复 2410# westmaster 的帖子
看了很开心。。。谢谢分享~

回复 2411# satvvafutushi 的帖子
很可爱~

回复 2412# reoz 的帖子
原来你不会分!

回复 2409# 望穿前世今生 的帖子

也可以,不过也要有经历过。通常遇到比较多。
我只有2次经历咯!
来写第一个。。。云顶的。
话说2年前,我和男友到云顶度假。那时住在genting hotel.第一晚没什么事发生,接下来的第2晚,就不舒服了。当我睡在床时,就不很舒服了,慢慢的进入我的睡梦中,就看到阿飘了,他一直告诉我,睡他的位子,要马上起来,不然就对我不客气。就在我睡梦中醒来喊很大声,把男朋友吓醒了。我把事情告诉他,他说没什么东西,不过我可以感应到。最后帮念了几句,叫我不要睡,去下面走走。

另外一个忘记是要去那里的。应该去年吧!
人家说,亲人去世一定会去问神,请他上来的。
那天我4.30am醒来,准备要出发到我阿姨家,然后一起去(由于我姐运气比较低,经常会看到阿飘。)一路上是没什么。不过,从我阿姨加以路上开车要到目的地,就不是很好,刚开始我就看到很多了,也没去里,还会回头去看。
不过,到了不远处,我和姐就看到镇上这么那么多人,热闹起来。也直接驾到哪里去,因为我们看到的是前方的路,就驾去了。辛好我妈喊了我们,要小心。我们才警醒起来。结果我和姐2人也明白什么事了。等到天亮时,才更我母亲讲。不过这也好奇,为什么会遇到啊!

原帖由 satvvafutushi 于 3-9-2009 07:46 AM 发表

佛国哥哥问到很直接。。。 ...

我只是好奇。。。
我说还好鸟生前世晚年虽然是青灯古佛。。。
但是这段时间让他奠定了很好的基础。。
念佛培养出来的定力。。。
不然,今生很难保有现在的【清净】
鸟生加油哦

我问的问题
想到了吗?

原帖由 飞越梦想 于 3-9-2009 12:10 PM 发表

又一个找渣的。。。

原帖由 飞越梦想 于 3-9-2009 01:30 PM 发表

我ok啦。。。昨天已经办好了。不过我还是听见他们在我窗外。。。
诶。。。我不是小女生啦。。。呵呵

对不起咯,老女生。。。

原帖由 望穿前世今生 于 3-9-2009 01:16 PM 发表

我还没看到我的孩子是谁
我们生生世世都有一些累劫的习气在的,我们不察觉而已。。。

哦,原来如此。。。
六道金刚咒不知可不可以在这里说出来。。。还是问下毛毛咯。。。

原帖由 westmaster 于 3-9-2009 01:22 PM 发表

其实是什么意思...
偶念《佛说眼明经》有念到。

先念:
南无光明地藏王菩萨摩诃萨 x 3

最少碰到的就是这个经...
愧对傻乎乎...
她念了1个星期罢了,就不用戴眼镜了,
配眼镜 ...

摩诃是大的意思。。。梵文是Maha
菩萨摩诃萨即是大菩萨。。。

原帖由 佛国的祝福 于 3-9-2009 02:18 PM 发表

我只是好奇。。。
我说还好鸟生前世晚年虽然是青灯古佛。。。
但是这段时间让他奠定了很好的基础。。
念佛培养出来的定力。。。
不然,今生很难保有现在的【清净】
鸟生加油哦

我问的问题
...

其实我也是很好奇。。。

什么是摩诃萨

辞典释义

(术语)摩诃萨埵之略。(参见:摩诃萨埵)

【摩诃萨埵】

(术语)旧译曰大心,又曰大众生。新译曰大有情。有作佛大心之众生,即菩萨之通称也。大有三种:愿大、行大、度众生大。萨埵言众生,则大众生也。’’梵Maha sattva。(《佛学大辞典》丁福保 编)

生病好久了,看了2个医生了,
可是还一直不会好,胸口痛,之前呼吸困难直无法饮食。
头痛时肚子会痛。2个月来无法好好睡觉,
一睡下去时就发恶梦,不是被人追杀,就是跟鬼正面交锋。
早上工作时就累垮了,想睡觉,可是晚上又不会睡了。

上次去问一位上师,他说是我中马来人的降头,
是一个死在海里的木工马来人,他是来讨吃的,
叫我买炸鸡饭,还要买马来人卖的,
上师说是他造成我这样的,而且还弄我胡思乱想,
我早上的时候,脾气很暴躁,晚上的时候,心情很低落,
常常想东西想到哭。。。。
送一次了,可是还会头痛肚子痛,胸口痛,失眠,
我快变神经病了。。。

这2个月去过海边,可是没踏到沙滩,在海边的房间上网直凌晨三点。
还有在婆太之前去世的房间睡觉时,手提电脑曾无故开启过,
那时还感觉到有人挡住我的风扇,我假装别过脸去,
之后感觉它压着我,还骚我的腰。。。。
有人帮忙吗?

原帖由 satvvafutushi 于 3-9-2009 02:59 PM 发表

对不起咯,老女生。。。

哦,原来如此。。。
六道金刚咒不知可不可以在这里说出来。。。还是问下毛毛咯。。。

摩诃是大的意思。。。梵文是Maha
菩萨摩诃萨即是大菩萨。。。

...

cheh。。。没有诚意道歉的。。。

原帖由 birth 于 3-9-2009 03:23 PM 发表
生病好久了,看了2个医生了,
可是还一直不会好,胸口痛,之前呼吸困难直无法饮食。
头痛时肚子会痛。2个月来无法好好睡觉,
一睡下去时就发恶梦,不是被人追杀,就是跟鬼正面交锋。
早上工作时就累垮了,想睡觉 ...

好像很严重涅。。。
等nelson 来好了。。。
听听nelson 的意见。。。