佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

鬼精灵的鬼楼。(封了将近一年的眼睛又开了。。。T-T,又撞鬼了)

潜水哪么久,就意思意思顶一下啰, 不然讲我没义气......
加油哦!

原帖由 海仙子 于 3-10-2007 05:57 PM 发表
潜水哪么久,就意思意思顶一下啰, 不然讲我没义气......
加油哦!

噢!你浮上来了!我还以为你溺毙了。。。

原帖由 snoopy83 于 3-10-2007 05:40 PM 发表

原来如此。。。可是我不会念

就念‘南无地藏王菩萨’吗??

是啊!念“南无(音是Namo)地藏王菩萨”

我顶~~ 楼主今天有新故事吗??
期待ING...

回复 #218 stchee 的帖子

哈哈。。。我是讲将来啦。。。

原帖由 海精灵 于 3/10/07 07:03 PM 发表

是啊!念“南无(音是Namo)地藏王菩萨”

哦。。。知道了。谢谢楼主。
我还以为要念什么经文的,原来只需要念“南无(音是Namo)地藏王菩萨”。

Follow Us
原帖由 snoopy83 于 4-10-2007 10:02 AM 发表
哈哈。。。我是讲将来啦。。。

倒~~
原来是我误会了...

不过说真的, 到了生产的时候你根本不会想到那么多...
因为你只会想赶快PUSH BB出来然后收工...

原帖由 stchee 于 4-10-2007 10:30 AM 发表

倒~~
原来是我误会了...

不过说真的, 到了生产的时候你根本不会想到那么多...
因为你只会想赶快PUSH BB出来然后收工...

哈!可没那么简单,在坐月时也会有很多魍魉鬼怪来“搞搞阵”的。但是家里若有地藏王菩萨的画像或佛像的话,诸土地,鬼神都会来保护这对母子。还有最重要的还是别在家里杀生。

我来了。。。顶~~~~

原帖由 海精灵 于 4-10-2007 10:52 AM 发表

哈!可没那么简单,在坐月时也会有很多魍魉鬼怪来“搞搞阵”的。但是家里若有地藏王菩萨的画像或佛像的话,诸土地,鬼神都会来保护这对母子。还有最重要的还是别在家里杀生。

哈?! 你表吓我LE...
我还要生第二胎的...

我怀第一个宝宝的时候没什么灵异事件发生,可能是我夫家有在神庙帮忙的, 有神明保佑吧!!
倒是生完孩子后有一点FEEL到他们...

原帖由 stchee 于 4/10/07 11:14 AM 发表
哈?! 你表吓我LE...
我还要生第二胎的...

我怀第一个宝宝的时候没什么灵异事件发生,可能是我夫家有在神庙帮忙的, 有神明保佑吧!!
倒是生完孩子后有一点FEEL到他们...

怎么feel 到呢??感觉有‘人’在你身旁?

原帖由 snoopy83 于 4-10-2007 12:08 PM 发表

怎么feel 到呢??感觉有‘人’在你身旁?

不是身旁, 而是背后...
你有没有试过有人在你背后进出房门啊, 或者在你背后走动, 甚至在你背后注视着你??
我就是有酱的感觉... 大概持续了1个月...

一开始我以为是我LG, 因为他走路没声音的, 不像我, 走路好像KING KONG酱, 大老远都听到我的脚步声~
后来我问过LG了,他都说不是. 最后我注意的听, 发现如果我跟我的宝宝2人独自在房间的话就会酱了~~

然后我默默的向"它"说, 你可以在旁观看, 可是请不要骚扰我跟宝宝..
再多一阵子, 我的宝宝从床上摔了下来, 头部起了大楼, 不过没什么大碍..

这次我不能忍了, 去问神, 问过第一个说, 我们出门的时候迟回家了,晚上很多东西会注意到小BABY的, 还有东西跟回家 后来以为烧符等东西做了就没事了, 却再多几天我儿子再度摔下床!!!
第二次再问, 才发现原来那是我夫家的祖先...
而宝宝就是因为跟祖先玩才不小心摔下床的...

后来拜拜就没事了...

原帖由 stchee 于 4-10-2007 01:04 PM 发表

你有没有试过有人在你背后进出房门啊, 或者在你背后走动, 甚至在你背后注视着你??

一开始我以为是我LG, 因为他走路没声音的, 不像 ...

跟祖先玩... 

很温馨下哦.....

原帖由 shoryuken 于 4-10-2007 01:59 PM 发表

跟祖先玩... 

很温馨下哦.....

温馨...倒~
我被吓的半死涅~~~

原帖由 stchee 于 4-10-2007 02:08 PM 发表

温馨...倒~
我被吓的半死涅~~~

你的孩子才几个月大吧 。。。。

原帖由 HEIYE 于 4-10-2007 02:14 PM 发表

你的孩子才几个月大吧 。。。。

那时的他才6个月大...我几怕他摔了下来会有什么后遗症涅~
酱我就对不起他了...

原帖由 stchee 于 4-10-2007 02:18 PM 发表

那时的他才6个月大...我几怕他摔了下来会有什么后遗症涅~
酱我就对不起他了...

他的床没有围栏吗? 这样不是很危险?

原帖由 HEIYE 于 4-10-2007 02:32 PM 发表

他的床没有围栏吗? 这样不是很危险?

没有...他跟我们一起睡的...方便照顾~
现在没有咯~ 都让他睡摇篮..

原帖由 stchee 于 4-10-2007 01:04 PM 发表

一开始我以为是我LG, 因为他走路没声音的, 不像 ...

其实家里的祖先是会跟后辈的。因为我听过很多case那些小孩子遇到危险时往往会有老人喝止。然后回家看到家里先人的照片就会指着照片说就是他们骂我的。

回stchee
偶不清楚taste 汗的事
当时是听婆婆讲的(那时婆婆还在世)
其他的我是亲眼看到的
就是你说的净身上路
我婆婆的我最印象深刻
当时我们把她接回家
家里每天很多人来探望
那时, 我家的狗一直对着空气吠
我们以为陌生人太多所以它吠个不停(其实不是的)
晚上我们在旁边照顾我婆婆
我去厕所小个便
出来就听到我妈妈和阿姨们哭(婆婆已经不在世了)
很快。。。 当天我和阿姨一直扶我婆婆下床(次数很多)
婆婆一直说她想大便。。但实际上是什么都没有
而且身体很重, 我一个人根本扶不动
她把力都压在我们身上
从小是婆婆照顾我的
我当时哭得很厉害但又不敢让她看到
怕她有牵挂, 走时不安详。。。 我扶一次就掉一次眼泪
但我婆婆是很安详的去世, 身边都有子女陪着