佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: toushirou

2015年吱喳感想篇~

2015年,过得挺充实
学到了很多东西,不管快乐、是汗水、还是苦劳、都是成长的养分,我要好好珍惜。

很多时候,不要把负面情绪及复杂化一样事情,一切就会顺顺利利。

最后,也学到一句值得深思的话,分享一下

当你埋怨你的生活时, 有人正想要你的生活

明白吗?

评分

yen3 + 10 谢谢分享

2015年的尾声, 期待:
starwars, warcraft, captain american 等等到来~

希望我的积分越来越多,考试也及格顺顺利利。

希望这里的人越来越多,现在好淡了

月下渔人 发表于 11-12-2015 01:02 AM
2015年,过得挺充实。
学到了很多东西,不管快乐、是汗水、还是苦劳、都是成长的养分,我要好好珍惜 ...

对。。。最赞同这一句”当你埋怨你的生活时, 有人正想要你的生活“ 
真正领悟和明白这句话的人又多少?
只有在2015年过的很充实的人才会明白其实困境可以是机会,可以是动力,更可以是改变我们人生的最佳力量。
一起不成熟的我们会在GST和万物涨价后明白其实我们不应该追求奢侈品因为就是这些欲望让我们喘不过气
就是万物涨价让我提升了我的厨艺。。原因为了省钱去旅行反而在家煮,哈哈哈。。其实也是一个转机。。。

评分

yen3 + 20 谢谢分享
月下渔人 + 5 我很赞同

我没有什么话可说的
不知道是不是2015年犯太岁的关系,一直遇到奇怪的人和事,遇到很多不如意的事,快点坏事过去好的来,我要开心过每一天,不好的快点散
来临2016年比2015年好,希望2016年会更好,2015年不好的事请请不要继续带过来2016,希望国泰民安,万事如意,丰衣足食,恭喜发财,每个人都开心幸福

评分

Follow Us
只要还健在,就不会输,要努力加油,寻找到属于自己的梦想和幸福
我又骗到一分

bbmeow 发表于 10-12-2015 11:48 PM
收到以下留言

《兄弟,看你发的贴太"Sian"了,这个OKT网址给你放松一下吧http://goo.gl/Z92hNO》

我也收到了,反正就是一些垃圾贴吧,别点进去了,省得中毒

2015 年算是一个不错的年份。

工作上,每个季度都HIT,希望最后一个季度也可以顺顺利利
感情上,继续空窗,对我来说算是一个好消息
财运上,因为季度都HIT,当然有奖金咯,所以也是个大肥年

还去了很多地方旅游,完成了我一生人一定得去的日本之旅

总之,2015是个好年,希望2016 也可以继续关照我啊

评分

不是一個很能講的人~但喜歡寫喜歡看文賞文~所以有這片天地可""優""遊 & ""悠"'"遊~挺好!!

想不到又快到一年的結束了!
把握2015的些許時光~
再做些對自己而言有意義的事~留在2015年的收穫單裡~
以這個~送給迎接2016的新的開始的禮物~

评分

今年……花了很多钱。

明年,可以多省一点吗?(或进账更多)

2015经历了很多,也好像什么都没做到,过得特别快,会不会是年纪越大,时光的流失感觉越明显呢?
精神上成长了一点点,实际生活的能力却还是停滞不前。
说好的要孝顺父母呢?好像也是纸上谈兵。
时间不等人,分心不是不行,前进方向还是要搞清楚的。

live, in the moment.

评分

honeydew_darren 发表于 10-12-2015 09:21 PM
@jollygoh 因为我老大 所以我今天吃蛇都是上佳礼

你吃蛇又关我事。。。??

楼主在线时间这的有够长的

羡慕楼主有这么优质的人脉圈子

金木犀 发表于 11-12-2015 03:20 AM
今年……花了很多钱。

明年,可以多省一点吗?(或进账更多)

进账更多? 有人欠钱还是你是放帐的 @@..

搂主借用你的贴问题 ~ 请问有新山人知道City Square附近那里有Public Bank Atm cash deposit的机器吗 ?

今年是在外囯朋友的慫恿之下跑去攷了人生第一個潛水牌,就這樣喜歡上水底不需説話的安寧,還有那份失重的感覺。也因爲cari,讓這份熱誠繼續下去。很幸運得在這裡找到一班喜歡潛水的人一起玩

评分

yen3 + 10 谢谢分享

cari是个很好的平台,可是去到政治论坛,都会被气到。。。