佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mypromise

云顶会员卡 (Part VII)

andrewtang 发表于 24-1-2016 02:52 AM
我也不懂什么筹码来的。
他们特地拿那些筹码来赌的,
如果在外面。他们的筹码很像比较特别。特别大。特 ...

NN CHIP...泥码。。很多junket都是换这种给大老板。。。你要的话也可以自己去换

云顶今年连送几个月的房间给我。。。昨晚上去输了四位数。。。伤啊。。。

请问各位大大那个FSG的好玩吗??

还有就是,最近min bet都很高。。。一不小心很容易大失血

六脉神剑 发表于 10-1-2016 07:59 PM
哪里可能回本?
我第一次进赌场到现在,都不懂输了几十千了...
现在只打算赢了就拿去安慰自己吃好一点 ...

最近有上吗??昨晚我上云顶大杀四方,百家乐先给甜头2-3 轮,第4轮直接爆掉。。。那些uncle aunty的样子全部闲掉

ruud 发表于 24-1-2016 05:59 PM
NN CHIP...泥码。。很多junket都是换这种给大老板。。。你要的话也可以自己去换

是噢,那些筹码有什么特别意义得吗?

ruud 发表于 24-1-2016 06:03 PM
最近有上吗??昨晚我上云顶大杀四方,百家乐先给甜头2-3 轮,第4轮直接爆掉。。。那些uncle aunty的样子 ...

上个星期才上去罢了,也是输4个位数,很久没去换钱了

ruud 发表于 24-1-2016 05:59 PM

跟junket 换泥码有什么好处吗?
如果用不完,可以跟junket 换回钱吗?

Follow Us
国际厅都没有自行看牌的百家樂桌了。。。。。。

laughingg 发表于 25-1-2016 01:29 AM
跟junket 换泥码有什么好处吗?
如果用不完,可以跟junket 换回钱吗?

这个应该要跟junket谈吧。。。跟云顶换得limited而已,不说genting club啦,我没进过,大众赌厅的泥玛只能够自己洗成现金码。。。

andrewtang 发表于 24-1-2016 09:40 PM
是噢,那些筹码有什么特别意义得吗?

泥码是不能换现金的,只能赌,赌赢了就给你现金码,一直到你输完泥码剩下的现金码就可以拿去换钱。。。

ruud 发表于 25-1-2016 02:41 PM
泥码是不能换现金的,只能赌,赌赢了就给你现金码,一直到你输完泥码剩下的现金码就可以拿去换钱。。。

这样那些不能换钱的尼玛,是那些导游行业的是吗?
难怪他们都在要赢换现金码@@

Robinlyc 发表于 25-1-2016 10:59 AM
国际厅都没有自行看牌的百家樂桌了。。。。。。

有的。在国际厅ATM那边的电梯下去。进去就有了。
变更高级了

andrewtang 发表于 25-1-2016 03:55 PM
这样那些不能换钱的尼玛,是那些导游行业的是吗?
难怪他们都在要赢换现金码@@

导游那些跟你普通换是一样的。。。当然我不排除跟导游换可能你会减少一些优惠或者更多优惠也不一定。。。毕竟导游也是有拿commission的

对啊。。泥码就是这样用的,有些人换泥码是想到反正要赌,不如换泥码可以换吃的还是积分,好过直接现金赌那个积分也蛮难赚。。。云顶就想到不管怎样,你一换泥码就肯定赚你了。。。

laughingg 发表于 20-1-2016 06:21 PM
跟团咯。通常跟团都会比较便宜又不必计划。
你已经买机票了吗?如果买了就不能跟团了

我还没有买飞机票,因为还没有计划到,哈哈!

Squall_Lee 发表于 25-1-2016 06:31 PM
我还没有买飞机票,因为还没有计划到,哈哈!

那就跟团咯,最容易的,哈哈
跟女朋友去还是跟家人去?

ruud 发表于 25-1-2016 05:50 PM
导游那些跟你普通换是一样的。。。当然我不排除跟导游换可能你会减少一些优惠或者更多优惠也不一定。。。 ...

你這樣說,我就明白了。
你也時常上去喔。可能我們見過面。哈哈

andrewtang 发表于 25-1-2016 10:25 PM
你這樣說,我就明白了。
你也時常上去喔。可能我們見過面。哈哈

半年没去了。。结果前天一去就被吃4位数。。。过年应该不上,可能过年后再上去吧。。。

ruud 发表于 25-1-2016 11:00 PM
半年没去了。。结果前天一去就被吃4位数。。。过年应该不上,可能过年后再上去吧。。。

玩什么被吃那么多?

laughingg 发表于 26-1-2016 06:54 AM
玩什么被吃那么多?

一开始玩电子轮盘,输了100那样,接下来不懂干啥突然去玩桌子pontoon,一直给哪个庄家杀。。。那边输了有1000左右,然后玩大小和那个幸运转轮(FIRST WORLD新赌场哪个,赌号码,有国旗和joker的),又输下去。。。最后直接回家,没办法,户口里面没钱了。。。真的要砍手指了

ruud 发表于 26-1-2016 02:47 PM
一开始玩电子轮盘,输了100那样,接下来不懂干啥突然去玩桌子pontoon,一直给哪个庄家杀。。。那边输了有1 ...

下次研究到什么可以提高赢的几率的方法再来吧。赌博如果没有特定方法,就是靠运气罢了。就算有方法,运气差的时候也是会输的。现在赌注这样高,玩了很压力。

ruud 发表于 24-1-2016 06:03 PM
最近有上吗??昨晚我上云顶大杀四方,百家乐先给甜头2-3 轮,第4轮直接爆掉。。。那些uncle aunty的样子 ...

我这个星期日早上上,但应该还是会进赌场的,朋友没进过,带他进去看看。