佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: os

【MAHSING 8583 交流专区】马星集团

那天回复到了另个马星主题去--再转过来的说

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=322223&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest&page=2

原帖由 风起云涌 于 11-9-2007 09:29 PM 发表
顶这楼上来--先声明--不是我的功课内容--纯粹是某证券行高层今天的闭门会议内容流了出来--就这样

刚看了看价位--1。900--超级理想的说--个人觉得这个都比MIDF-BJLAND好多多的说

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=322223&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest&page=2

回复 #148 风起云涌 的帖子

你的意思是目标价/合理价是1.9?

原帖由 MostWanted 于 17-9-2007 06:20 PM 发表
你的意思是目标价/合理价是1.9?

建议购入价

这是产业股里最优秀的股之一,它pe在这样的市场算蛮底的。
它已进军国外了,还有一些国家政策的改变也有利于产业股(包括:可以用epf还款)。
业绩標青,前景也受看好。

Mahsing 今天好无力啊....是怎么啦!

原帖由 青见人子 于 20-9-2007 06:33 AM 发表
这是产业股里最优秀的股之一,它pe在这样的市场算蛮底的。
它已进军国外了,还有一些国家政策的改变也有利于产业股(包括:可以用epf还款)。
业绩標青,前景也受看好。

不是酱讲,图表不会骗人,如果价钱一直跌,你敢买吗?

Follow Us
最近MAHSING的价钱一直介于 RM1.8-RM1.9.

好象很难再上了.

不过我还是守着,就长期而言应该会有作为吧.

你们觉得呢?

回复 #154 MostWanted 的帖子

同意!既然买了就收着吧,好股何必贱价卖!

我最近感觉是properties stock不熟不碰-前面唱太高了,要等几时才反弹? 除了冲海外的部分可以支撑.

大家觉得 paramon 如何?
从他的数据看来非常吸引!
股价严重被低估!
roe 高!
pe 低
eps 高!
是最有 能力开番的股.
不是吗?

马星连续3年进入FORBES200亚洲小型企业,也是仅两家大马入围的房地产公司,令人意外的是另外一间是YNHPROP,想必是因为SPSETIA已经因为市值大幅提高而没有入围小型企业的行列里头。

房地产的热潮应该是延伸到/转移到商业办公楼或购物商场,KL最近就如:PAVILION,SUNWAY RENOVATE、以及THE GARDEN等等。这会是马星未来的成长动力吗? 

最近也看到马星的一些大股东/董事售出股票,这当然不是个好消息。当然,我还在观察着,会有什么一些进一步发展。 

原帖由 prestigio 于 20-9-2007 05:41 PM 发表

不是酱讲,图表不会骗人,如果价钱一直跌,你敢买吗?

哈,当价钱一值升到三块钱时,你敢买吗?哈哈。。。

马星是我的第一个投资股。。。尽管收它一个3 / 5 年。。。每个月进少少。。

原帖由 青见人子 于 23-9-2007 08:05 AM 发表

哈,当价钱一值升到三块钱时,你敢买吗?哈哈。。。

不敢,因为我会在三块钱时卖!啊,就卖给你吧,你敢接吗?

原帖由 prestigio 于 23-9-2007 06:50 PM 发表

不敢,因为我会在三块钱时卖!啊,就卖给你吧,你敢接吗?

如果给我--2。500就快快卖了

原帖由 风起云涌 于 23-9-2007 07:14 PM 发表

如果给我--2。500就快快卖了

看来大大被套了,多少钱被套的说?

这几天很多蓝筹股起,马星却一滩死水。。。

原帖由 prestigio 于 27-9-2007 03:47 PM 发表
这几天很多蓝筹股起,马星却一滩死水。。。

却也可算是好事--当其他的都无力再上时--就最少三天看她表演--毕竟股市就是如此--产业和种植股多数是垫后的说

指数大起.......马星却无动于衷

风水轮流转!!时辰未到吧了!!