佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wisely_suyong

~诡异之楼---Menara Alpha~....

原帖由 barely 于 29-5-2006 02:27 PM 发表

我觉得还好哦!早上很热(如果太阳猛的话)。
晚上呢,就要看季节,有时很热,有时很冷。
但是恐怖的感觉从来没有过。
觉得那里除了旧之外,都还蛮舒服的。

我也覺得很舒服! 要買什麼也很方便.
那裡給了我太多的美好回憶.
跳樓啦,鬼故事啦,只是增加了刺激感.

我以前是MIA的学生啦。。常听过住Menara alpha 的朋友说这些。。。因为group project。。我还每天到一个朋友家在-Desa的。。。约3-4点半夜才自己下去开车回的的确冷冷,阴阴很暗的。。。还好没事发生

Alpha冷是因為它座落在高嶇!!

好心啦...這裡有很多人胡說...
我已經在alpha住了半年...還住在18樓都沒事...
半夜還一個人進進出出這坐大樓....

对呀, 我以前住十七楼,什么事都没发生.
超舒服的是很凉爽和完全没蚊子与蟑螂!!!

支持Alpha的站出来说话一下!!

我妈妈有两个朋友住在alpha, 从建好就住到现在,她们说没遇过奇怪的事,可是不否认有人在那跳楼自杀。

我想,每个人的际遇,运气都不同,也不是那么容易看到的,不用担心那么多的,不过我觉得如果随身有带佛牌,就有保佑吧。

Follow Us
原帖由 GhostKing 于 29-5-2006 04:01 PM 发表
我以前也是读tarc..那里真的很邪

怎样邪? 看了这贴,看了很多人的“描述”。。。
不知觉得好笑还是好气。。。
讲到鬼好像可以虽时都会出现害人酱。。。真是没有你们办法。。。
我可以告诉你,这里几乎每一寸土地都有人死过。。
你脚踏着的,也可能是以前很久很久前死过人,但。。问题是。。谁懂呢?
没人跟你讲,你觉得没什么。。 一旦有人讲“喂,你知不知道你脚下那块地是曾经死过人的,而且死得很惨”。。你就觉得毛骨悚然。。那就是鬼吗??
我相信有灵体的存在。。。
但。。。我更相信很多时候。。你们所谓的鬼。。是你们来自你们的心里。。

哈。。。每个地方都有鬼呀。。。。你旁边可能也有个"朋友"陪着你。。。。。只要不怕。。。就没事。。。

原帖由 anness 于 2-6-2006 10:49 AM 发表
支持Alpha的站出来说话一下!!

当然支持啰!之前被那些谣言弄得我都不敢住这里。
后来真正住进来之后,觉得这里很方便。
晚上肚子饿不怕找不到东西吃,不想走去JJ那么远买东西又可以在附近买。
Menara Alpha适合我这种懒惰的人住。

原帖由 爱吃 于 2-6-2006 12:14 PM 发表
我妈妈有两个朋友住在alpha, 从建好就住到现在,她们说没遇过奇怪的事,可是不否认有人在那跳楼自杀。

我想,每个人的际遇,运气都不同,也不是那么容易看到的,不用担心那么多的,不过我觉得如果随身有带佛牌 ...

你妈妈的朋友也住在那里的哦,还好没什么发生哦!

原帖由 寻寻觅觅 于 2-6-2006 06:34 PM 发表

你妈妈的朋友也住在那里的哦,还好没什么发生哦!

会有什么事可以发生?

原帖由 chinjw 于 2-6-2006 06:39 PM 发表

会有什么事可以发生?

还好没给他们遇见不该见的咚咚咯

原帖由 chinjw 于 2-6-2006 03:04 PM 发表

怎样邪? 看了这贴,看了很多人的“描述”。。。
不知觉得好笑还是好气。。。
讲到鬼好像可以虽时都会出现害人酱。。。真是没有你们办法。。。
我可以告诉你,这里几乎每一寸土地都有人死过。。
你脚踏着 ...

這裡就是'恐怖鬼話'嘛!
如果不說鬼,那說甚麼呢?

jiunn_tyng 该用户已被删除
我也是读TARC

不过没有住那里。。。是有听说过。。。因为真的每一年都发生事情。。。几次去过那边是因为朋友住那里。。。不过没什么特别。。。不过去到那边满害怕就是。。。因为听说太多次了。。。

原帖由 酷酷虫 于 3-6-2006 01:10 PM 发表

這裡就是'恐怖鬼話'嘛!
如果不說鬼,那說甚麼呢?

对,說鬼。。。但请确实报导,
表酱自己“心中的鬼”搬出来。。。
因为酱会有很多种类的鬼会陆续登场。。。

如果你们小小事都酱怕的话,我可以跟你们讲。。
住在SETAPAK这一区(INCLUDE JALAN GENTING KLANG)的人都必须抱着佛出街,睡觉。。
你们没发现SETAPAK每逢盂兰节会特别“热闹”跟“兴旺”的吗?
你可以查下1955-1972年间发生过什么大事。。。
我不是要讲什么来吓人。。
我只想讲它们不会无端端搞你的啦。。表太过敏。。。

原帖由 jiunn_tyng 于 3-6-2006 03:10 PM 发表
我也是读TARC

不过没有住那里。。。是有听说过。。。因为真的每一年都发生事情。。。几次去过那边是因为朋友住那里。。。不过没什么特别。。。不过去到那边满害怕就是。。。因为听说太多次了。。。

其实,他们所说的‘每年发生事情’的说法是很夸张的。
是的确有一次连续几年(忘了是连续两年还是三年)有发生有人跳楼的事件,可是那都已经是好几年前的事情了,近这一两年来都没有事情发生过。
所以,真正其实也没有发生那么多次,都是他们那些人越传越夸张。
以前我听过一个更夸张的,他们说那里差不多每一、两个月就会有人轻生,但是,我都在那边住了半年了,都没看到半个人轻生。
我的室友都有住了7年了,也不见得有什么事情发生。
你们的害怕只是因为你们听太多有关的故事了,害怕也是正常的。

原帖由 chinjw 于 5-6-2006 09:01 AM 发表

对,說鬼。。。但请确实报导,
表酱自己“心中的鬼”搬出来。。。
因为酱会有很多种类的鬼会陆续登场。。。

如果你们小小事都酱怕的话,我可以跟你们讲。。
住在SETAPAK这一区(INCLUDE JALAN GENTING K ...

到底發生什麽事??我住這裡的哦。。。。

信则有,不信则没有。。。
不信的,就不要一直在这边泼冷水咯。。。
谢谢先。。。。。。

訂單 该用户已被删除
原帖由 waikikizzz 于 29-5-2006 04:31 PM 发表
我以前是MIA的学生啦。。常听过住Menara alpha 的朋友说这些。。。因为group project。。我还每天到一个朋友家在-Desa的。。。约3-4点半夜才自己下去开车回的的确冷冷,阴阴很暗的。。。还好没事发生

SEnior/Junior,  你有沒有嘗試站在ground floor 然後抬頭往上看?
那里的風水格局很不好, 很陰

原帖由 wisely_suyong 于 7-6-2006 12:45 PM 发表
信则有,不信则没有。。。
不信的,就不要一直在这边泼冷水咯。。。
谢谢先。。。。。。

这边没有人讲不相信,只是大家都没有遇过,很难说真的有还是没有。
我肯定相信有啦!因为这些‘好朋友’都是无所不在的,可能在你们的身边都有。(说不定现在我身边也有一只,我现在身在Menara Alpha哦!)
但是关于自杀的传闻,大家真的不能相信太多,那是有些人唯恐天下不乱夸大数目,吓得大家都不敢来住。
但是你如果有阴阳眼,说看到这里有‘好朋友’的话,我绝对相信。如果这里真的有的话,那‘他们’都还很规矩,我这么多同学住在这里,都没有一个给‘他们’搞过。
有机会的话,我也想听听有哪一些人是曾经遇过的,
例如:跟‘他们’一起搭电梯。跟‘他们’交谈过。晚上睡觉到一半看到‘他们’。