佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ll(o_o)1

我知到國陣不好,但是只能投国阵

何以见得?那我问你,你为什么认为目前的反对党不能管制这个国家?
dlct87 发表于 27-4-2012 03:29 PM

如果馬來人教育程度提升,土著特權又不廢除,華人以後要怎樣生存?

你又说到重点了, 教育水平低落是我的问题吗?? 是政府无能管理不当的吧,你凭什么说马来西亚做不 ...
kkchai 发表于 27-4-2012 03:30 PM

好笑嗎?新加坡有一個silicon valley? 人家得許半導每年都在賠錢囉

他們國民教育程度不足呱

我知到國陣很corrupt,但沒有辦法,沒有他們馬來西亞很難管制
ll(o_o)1 发表于 27-4-2012 03:27 PM

这是什么话,那么干脆不用选举咯,直接给他们不就好了。。。什么叫做没有他们马来西亚很难管制, 真你他X的废话,我真的替你的父母感到悲哀生块叉烧好过生你

如果馬來人教育程度提升,土著特權又不廢除,華人以後要怎樣生存?
ll(o_o)1 发表于 27-4-2012 03:33 PM

所以您的意思就是说,马x人的教育不可以提升是吗?种族歧视,我鄙视你

一個企業不是靠一兩個PhD、大學生就可以維持

馬來西亞有足夠多有相關能力之大學生來支撐知識密 ...
ll(o_o)1 发表于 27-4-2012 03:29 PM

说的好,是不是政府的问题? 不想办法怎么去提高人民的知识,只会打压人民,这种政府能争取到高科技公司和大企业进来吗?所以不是我们不能, 是他们不会,人家印度都可以做到。。我们却不能??

ll(o_o)1 发表于 27-4-2012 15:33

不是每个华人能像你去新加坡读书,国家的教育水平提高也等于国内华人的教育水平提高

所以我还是那个问题:你宁愿让国人牺牲自己,好成全你的SGD 1.00换RM 2.40?

Follow Us
ll(o_o)1 发表于 27-4-2012 03:33 PM

当大家的教育水平到达高水平的时候,就很自然把一些不公平的政策废除。

就像欧洲把他们的国王废除掉的道理一样。不过罗马不是一天造成的,需要一些耐性。

也许是马来人。
NickNick 发表于 26-4-2012 11:01 PM

对哦~~没有思维的

来看脑残~~

倒是想看看lz的样子~~ 看是不是down syndrome的~ 另外, 你的U是500大, 那么报上名来, 不 ...
sosot000 发表于 27-4-2012 12:11 PM

LZ是中了CJD的。脑子只有prion洞没有脑细胞。

好笑嗎?新加坡有一個silicon valley? 人家得許半導每年都在賠錢囉
ll(o_o)1 发表于 27-4-2012 03:35 PM

不好意思可能让你误会了,我不是说新加坡有另外一个硅谷,只是说很多大企业都在那里设立了区域总公司,为什么人家招得到我们招不到,你说到新加坡那么不好,你还在那里工作干嘛?

輻射最多也就影響 Kuantan 一帶,不會飄來新加坡
ll(o_o)1 发表于 26-4-2012 10:50 PM

这就是自私。。

如果说自私是没错,那我们只好把你“自私“ 掉。
只能牺牲你在国外继续工作留学,来救Kuantan千千万万个生命

其实也没什么,人各有志, 反正少你一个不少。

我未有講所有大學生都抱如此觀念

民聯高福利社會、實為劫富濟貧、不亦強盜行為?
ll(o_o)1 发表于 26-4-2012 11:04 PM

假如我是贫穷的人民,我会对劫富濟貧的人排脚叫好。
如果我是富贵的有钱人, 我会把其中一间屋子打开,欢迎劫富濟貧的人。

楼主说楼主知道BN不好,我想知道的是,楼主认为他们不好是在那里?
因为我看到的是楼主在维护lynas,BN其中一 ...
dlct87 发表于 27-4-2012 03:12 PM

我发现楼主一直极度维护LYNAS,说什么创造就业机会?可惜里边请的人不多,怎么说创造出就业机会?想必不知道LYNAS危害性有多高吧?还说是大学生,丢脸丢到家!

所以您的意思就是说,马x人的教育不可以提升是吗?种族歧视,我鄙视你
yan5549 发表于 27-4-2012 03:37 PM

是那些人先種族歧視我們在先,要甚麼特權

還好他們平均教育程度不高,華人才找得到飯吃

如果以後民聯不廢止種族特權,馬來人教育程度提升,我們投民聯不是自找死路??

说的好,是不是政府的问题? 不想办法怎么去提高人民的知识,只会打压人民,这种政府能争取到高科 ...
kkchai 发表于 27-4-2012 03:38 PM

印度醬好不見你移民去印度?

不是每个华人能像你去新加坡读书,国家的教育水平提高也等于国内华人的教育水平提高

所以我还是那个 ...
dlct87 发表于 27-4-2012 03:39 PM

如果馬來人整體教育水平提高,土著特權又不廢止,屆時慘的是你不是我

楼主完全说出了我的心声!支持啊!

我发现楼主一直极度维护LYNAS,说什么创造就业机会?可惜里边请的人不多,怎么说创造出就业机会?想必不 ...
sheryeego 发表于 27-4-2012 15:53

他说澳洲有本事不去赚这个钱,也就是说他也认为lynas不完全安全(不然他不会这样说),可是他也说我国没本事不赚这个钱,那到底是谁搞到我国没有本事的?

是谁搞到我国教育水平低落的?

是谁搞到我国人才外流的?

楼主口口声声说要维护华教,可是同时他也在维护那些在摧毁华教的人..这不是矛盾是什么?

印度醬好不見你移民去印度?
ll(o_o)1 发表于 27-4-2012 03:57 PM

看到那里好就跳那里,你以为我和你一样喔,汉奸的条件就是会看那里好去拿里,我们说不上是爱国人士 , 可是至少我们会为祖国想希望祖国好,你呢。。。还是那句,如果我是你父母,生块叉烧好过生你。。。好自为之吧,坏事做多了, 小心最后那几年