佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 顺势

五个牧师的故事,他们已经不相信他们所传的道

耶稣的创造者,最有趣的地方是不敢露出真面目,所有记载耶稣的福音书都是冒名门徒和耶稣身边人书写的,连写福音书都要用虚构人物的名字,这可见真实性非常低。

是真的嗎?!

不知道你是在讚美還是在侮辱呢?!

佛經說地球已經有 1 億歲 聖經說有 6000 年

...
江百虎 发表于 13-4-2011 11:40 PM

佛经有如此经句吗?

佛经有如此经句吗?
梦坚 发表于 14-4-2011 12:11 AM

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d3b70d70100n78x.html

按以上的说法,一个小劫为1680万年,一个中劫为3.36亿年,一个大劫,也就是地球一次生灭,是13.4亿年。按一下的红字算来,如果现代天文学认为的地球的年龄,按照住劫开始算的话,地球的年龄应该为3.36*0.45=1.51亿年。和上面那篇文章里的一亿年在一个数量级上。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d3b70d70100n78x.html

按以上的说法,一个小劫为1680万年,一个中 ...
江百虎 发表于 14-4-2011 12:43 AM

那是人们改的,一个呼吸多少劫?恐怕他又要重新算过了,宇宙是没有始终的循环现象。

那是人们改的,一个呼吸多少劫?恐怕他又要重新算过了,宇宙是没有始终的循环现象。
梦坚 发表于 14-4-2011 12:56 AM

如果說是人們改的

那我認為至少佛教要比基督教來的有 深度 咯!!!

用聖經來計算說什麼 6000 年 不會覺得很白目嗎?!

哈哈

如果說是人們改的

那我認為至少佛教要比基督教來的有 深度 咯!!!

用聖經來計算說什麼 6000 年 ...
江百虎 发表于 14-4-2011 12:59 AM

可能耶和华制造地球的时候,用1。5亿年来计算地球的结构这么说来恐龙都比耶和华早存在这个世上。
一个是信仰,另外一个是宗教,所以差异也大。

Follow Us
可能耶和华制造地球的时候,用1。5亿年来计算地球的结构这么说来恐龙都比耶和华早存在这个世上。
一 ...
梦坚 发表于 14-4-2011 01:20 AM

哈哈 您很會掰咧!!!

佛教和基督教最大的不同點

就是佛祖關注的是宇宙的真相 而基督教就喜歡搞個神崇拜

科學越發達 就會和佛教靠的越近 基督教就要靠邊站了哦

呵呵

哈哈 您很會掰咧!!!

就是佛祖關注的是宇宙的真相 而基督教就喜歡搞 ...
江百虎 发表于 14-4-2011 01:26 AM

所以基督信仰不是真实的。

所以基督信仰不是真实的。
梦坚 发表于 14-4-2011 01:32 AM

呵呵 關於這個嘛?!

這個問題還是留給佛祖和上帝去解決吧!!!

圣经,是记载神的语言的经书,是神的经书。要在他们的立场说话,就要先读这本神的经书。。。{:3_ ...
神凤 发表于 13-4-2011 06:21 PM

这书是哪一年出版? 谁是作者? 如何写出? 原文是用什么语言?

是真的嗎?!

不知道你是在讚美還是在侮辱呢?!

佛經說地球已經有 1 億歲 聖經說有 6000 年

...
江百虎 发表于 13-4-2011 11:40 PM

关于数据性和故事性的资料还是少信为妙,主要注重在特征方面~

哈哈 您很會掰咧!!!

就是佛祖關注的是宇宙的真相 而基督教就喜歡搞 ...
江百虎 发表于 14-4-2011 01:26 AM

难怪他们如此讨厌科学。。。。。

这书是哪一年出版? 谁是作者? 如何写出? 原文是用什么语言?
WANAKA 发表于 14-4-2011 09:36 AM

哦,其他的,神凤不很知道,神凤只知道神凤信仰的版本,好像有20种以上的语言版本,雖然版本之間有些許不同,但那都是人為的問题,最新一版的却还没有出版,好像要教主和长老讨论選定66篇後才會拿去印,再以108種語言發行。。。
神凤还在在期待着。。。

佛經是佛的話 佛不打妄語 佛經肯定是 100% 沒有錯誤的

聖經是上帝的話 上帝是不會說謊 聖經絕對是 1 ...
江百虎 发表于 13-4-2011 10:23 PM

你讲到有纹有路,好像很有道理酱,神凤都不知道要表相信你好。。。

哦,其他的,神凤不很知道,神凤只知道,好像有20种以上的语言版本,雖然版本之間有些許不同, ...
神凤 发表于 14-4-2011 01:54 PM

我想知道圣经第一版本是谁写的?

我想知道圣经第一版本是谁写的?
WANAKA 发表于 14-4-2011 02:02 PM

那么多派系,神凤怎么回答啊?
如果是指神凤的派系的话,好像开始是吴承恩,但教主却说是罗贯中写的。

那么多派系,神凤怎么回答啊?
如果是指神凤的派系的话,好像开始是吴承恩,但的。{:3 ...
神凤 发表于 14-4-2011 02:15 PM

吴承恩? 圣经第一版本应该是鬼老的。。。。
应该是用古文写的。。。。。。
我想应该是在耶稣世代以前写的。。

吴承恩? 圣经第一版本应该是鬼老的。。。。
应该是用古文写的。。。。。。
我想应该是在耶稣世 ...
WANAKA 发表于 14-4-2011 02:44 PM

噢?是咩?既然你已经知道了,还问?玩野啊?
鬼佬改个中文名字,很出奇咩? 最后一个鬼佬港督还不是叫彭定康?
管他谁写,不管是誰寫的,總之是受感应默示写的,就对了。

圣经是耶稣后的年代写的。。而且是耶稣很久以后才成书。。。

圣经是耶稣后的年代写的。。而且是耶稣很久以后才成书。。。
reoz 发表于 14-4-2011 02:56 PM

你讲的辣个素新约。。。那家伙问的,应该是旧约。