佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: syhun

笨珍快讯

请问笨珍哪儿的钓鱼店价钱合理的。。。。。还有服务也好??

不懂可不可以写下来?
今天非常伤心。。。其实已经有所肯定了,再3肯定后。。。还是。。。我的form 5学弟因车祸而。。。。他的为人很好,虽身为学长但还是经常被他照顾。。。
有没有人是目击者。。。我想知道真正的事故。。。在崩山到底发生了什么。。。。

哪儿可以找到好的钓鱼店???
各位有没有好介绍??

不懂可否写下来>>>>心情不好
24 JULY 2006 我的form5学弟因车祸而。。。。虽然我是form6学生,可是经常被他照顾。。。。。。。很想他。。。。真的不想他发生这种事。。。。。

原帖由 Nicholas195 于 29-7-2006 11:36 PM 发表
不懂可不可以写下来?
今天非常伤心。。。其实已经有所肯定了,再3肯定后。。。还是。。。我的form 5学弟因车祸而。。。。 ...

姓陈的对吗?以前我有跟他一起补习过...
人死不能复生,希望他安息吧~节哀顺变......

原帖由 祥的宝贝 于 31-5-2006 02:17 AM 发表

来kukup钓鱼,本小姐请你喝水。。来我老爸的渔场钓。。

真的吗?那看你几时有空我去找你钓鱼咯。。。

原帖由 Nicholas195 于 2006/7/29 11:36 PM 发表
请问笨珍哪儿的钓鱼店价钱合理的。。。。。还有服务也好??

不懂可不可以写下来?
今天非常伤心。。。其实已经有所肯定了,再3肯定后。。。还是。。。我的form 5学弟因车祸而。。。。他的为人很好,虽身为学长但还是经常被他照顾。。。
有没有人是目击者。。。我想知道真正的事故。。。在崩山到底发生了什么。。。。  ...

原帖由 Nicholas195 于 2006/7/29 11:47 PM 发表
哪儿可以找到好的钓鱼店???
各位有没有好介绍??

不懂可否写下来>>>>心情不好
24 JULY 2006 我的form5学弟因车祸而。。。。虽然我是form6学生,可是经常被他照顾。。。。。。。很想他。。。。真的不想他发生这种事。。。。。  ...

原帖由 啊青悠 于 2006/7/30 02:55 PM 发表

姓陈的对吗?以前我有跟他一起补习过...
人死不能复生,希望他安息吧~节哀顺变......

你们都认识 DatoPengawalBarat Form-5的 健源
他是我弟弟....谢谢你们的关心....

龟咯海域再度受到油污影响!

笨珍龟咯海域再度受到油污影响。

养殖业者於今天中午12时30分在龟咯海域发现油渍,而龟咯码头附近及沿海地带受到油污的污染。当地渔民及养殖业者表示有关油渍是从丹绒比艾海域漂来,相信有关事件和轮船进行洗船活动有关。

受到较严重影响的养殖场为199号,30号,62号,22号,23号,25号及26号。

Follow Us
笨珍再也庆中元理事会主席刘金龙表示,中元节是华族传统的重要节日,在进行祭拜的时刻除了祈保一家大小出入平安,事业顺利外,如今的中元节祭拜仪式也逐渐演变到从中作慈善教育献捐活动,是一项非常有意义的活动,值得推广与提倡。

该理事会也献捐义款予4个社会组织、慈善团体及学校单位,其义款由该理事会主席刘金龙代为移交。有关获益单位为:笨珍侨民学校建校基金814令吉、笨珍华团施赠贫老300令吉、笨珍扶轮社洗肾中心300令吉、笨珍得教会紫珍阁医药基金300令吉。

青运笨珍市区支会与笨珍34碑国中华文学会组团于日前前往新山淡杯福利安老院探访老人。

该团一行15人浩浩荡荡抵达安老院后,即分派米粮、水果即日常用品予该院10余名老人,同时也为老人院进行打扫工作及与老人亲切地交谈以了解彼等的生活起居。

该团领队邱冠凯表示,该团举办是次的探访活动,除了推动健康活动予青少年参与,让彼等远离不良嗜好,同时也藉此为塑造爱心社会作出努力。

笨珍警區主任再努丁指出,警方發現來自印尼的匪徒利用水路,成群結黨,在笨珍幹下了多宗刑事案件。

他說,匪黨在通常在夜晚或趁海水漲潮時潛入我國,目標是搶劫現金、首飾珠寶、手機等值錢的財物。

搶完咖啡店‧再搶手機店
笨珍12萬連環劫
updated:2006-08-06 10:21:18 MYT

■4名劫匪闖入手機店及咖啡店行劫,搶走轎車及大批財物。(放大)

■鍾錫欽指出擺放在手機店櫃檯裡的手機及預付儲值卡被匪徒一掃而空。(放大)
(笨珍訊)笨珍36碑地區治安亮起紅燈,4名印裔劫匪在凌晨時分闖入當地手機店及咖啡店連環幹案,搶走轎車及大批財物,事主損失了價值12萬余令吉的財物。

上述遇劫的商店分別是位於笨珍36碑的“8383通訊"及“南榮餐室",這2間店的東主是笨珍僑民學校董事長鍾錫欽,平日交由2名兒子鍾錦俊及鍾新華負責打理。

劫案發生於上週六(5日)凌晨4時許,當時餐室剛打開門營業,2名匪徒假扮顧客進入,詳稱要購買香煙。之後另外2名匪徒手持巴冷刀就衝入店內,制服店內的鍾錦俊及鍾新華後,大肆搜括店內財物。

匪徒非常大膽,在店內逗留了大約20多分鐘。

匪徒取走了餐室櫃檯的現款及香煙後,就到隔壁的手機店搜括財物,掃走現款、50多台手機、大量的手機預付儲值卡。

此外,鍾錦俊及鍾新華身上的項鍊、戒指、錢包、手機也被搶走。上述被劫走的財物約值5萬令吉。

1同黨門外把風

4匪幹案時,尚有一名同黨站在店外頭把風。

鍾錦俊表示,匪徒都是印裔人士,他們身上散發出濃濃的酒味,其中一名匪徒還蒙著面,似乎害怕身分被人認出。

〝匪徒以刀要脅他兄弟倆就範,以馬來語喝令他們蹲在地上,不許他們抬頭觀看。〞

匪徒臨走前,搶走鍾新華的車鑰匙,開走價值大約7萬令吉豐田轎車。鍾錦俊表示,弟弟的車鑰匙被搶走後,匪徒看見有另外一輛汽車停在店外便要搶,還向他要車子的鑰匙。

他說,該輛汽車是他的,但是他向匪徒騙說那輛汽車是別人的。蒙面的匪徒不罷休,與他爭論,硬要逼迫他交出鑰匙。這時有一名顧客上門,在外把風的匪徒見狀,即刻通知其餘黨匪,眾匪才一起乘坐搶來的轎車迅速逃離。

他說,匪徒開車朝新山方向逃離,他開車追逐,但是匪徒已逃匿無蹤。

鍾錫欽表示,這是他開店十多年來,首次遇劫。匪徒似乎是有備而來,瞄準手機店的財物。

他說,笨珍地區治安不靖,劫案、攫奪案時有所聞,匪徒的行徑猖狂。他吁請警方必須加派人手,維持地方上的治安。

笨珍的犯罪率有偏高吧!最近警方都设路障检查,有效吗?

(笨珍10日讯)柔州警察成功捣毁一个制造马新假硬币的工厂,起获大批50仙及1新元假硬币,并当场逮捕6名男子及1名印尼籍女子!

由于该不法工厂就设在普通商店排屋楼上,毫不起眼,所以相信在当地运作一段时日,也无人察觉。

此外,据了解,警方也搜获1把手枪及数十颗子弹,不排除幕后由一个庞大集团所操控,也涉及其他刑事案件。

警方在接获情报后,加上一段时日的明查暗访,终在昨午采取行动 ,直击该间双层店屋,结果大有斩获。

柔州总警长拿督胡申今午受询时证实此案,惟鉴于正在展开调查工作,不愿进一步发表谈话。

初步案情显示,警方接到可靠情报后,派出逾十名来自柔州警察总部的警员,于昨日中午1时许,突击位于笨珍柔佛路34碑成达花园的一间双层店屋。

结果,警方当场发现制造假硬币的机器模具,同时也起获一把半自动手枪及子弹。

消息指出,警方所起获的硬币多达20多袋,包括50仙的硬币,以及面值1新元的硬币,其中大部份都是假硬币。

据悉,在警方逮捕的6名人士当中,其中2名是修车厂技术员,其他则身份不详。不过,有消息指出,涉案者可能包括邻国人士。

此外,警方在现场起获手枪及子弹,所以不排除,这些不法之徒,曾涉及刑事案件。

据悉,警方正在扩大角度调查制造假硬币案,包括不法之徒是否有幕后首脑、是否涉及不法活动或刑事案,以及其他同党的下落等。

据悉,随着1令吉硬币于去年12月7日报废,50仙硬币顿成市面上面值最大的硬币,而“利润”顿减,许多的假币铸造商,在毫无选择的情况下,也惟有退而求其次,以制造50仙硬币为主。

一般相信,50仙与1令吉的面值太小,一般上未引起商家或消费者的多大注意,以致才让不法集团有机可乘。

这些新闻都很有价值的。一起分享吧!

8月份开始有巴士从龟咯到笨珍直到文律RM4.40吧!
龟咯到笨珍RM2.20
方便培群独中的学生。。。。。。。。

原帖由 amcm 于 12-8-2006 02:01 PM 发表
龟咯到笨珍RM2.20

多几个月会从kukup直到j.b。我的客户在计划中。

原帖由 tclim1 于 12-8-2006 05:05 PM 发表

多几个月会从kukup直到j.b。我的客户在计划中。

应该会有很多人会选择吧?!
那里蛮多人在新山和新加坡工作的,
但是其中有不少人都有汽车带步了吧?......

原帖由 amcm 于 12-8-2006 02:01 PM 发表
龟咯到笨珍RM2.20

请问你是KUKUP人吗?

原帖由 祥的宝贝 于 28-6-2006 09:59 PM 发表

是吗?你世纪年毕业的?同学同学。。。

我是2000年毕业的啊,跟你是6年的同班同学呢..............

原帖由 阿修罗3 于 12-8-2006 06:05 PM 发表

应该会有很多人会选择吧?!
那里蛮多人在新山和新加坡工作的,
但是其中有不少人都有汽车带步了吧?......

他们初步计划出2辆kukup到j.b. 只差钱的问题。

听说从新山到龟咯的巴士暂时只在星期六及星期日提供服务。