佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ktbong

(新時代杂谈)第52页 - 人类与银河联邦的和谐关系

所有的外星人都是旧宇宙的生命,无论它们对人类是友善还是恶意,它们所教授的都不是新宇宙的标准。它们在低 ...
牛奶桶 发表于 9-6-2010 11:34 AM

不好意思,

據我所知,星際聯盟的任務下達是源自宇宙中心的超級計算機。。。他們絕不會像人類那樣,愚蠢地固守自己的價值觀。對他們而言,只會作出符合集體利益的決定。若違反所謂的新宇宙規則,肯定會破壞他們的集體利益,因此他們並不需要固守。我覺得那篇訊息要么出自於無聊的人,要不然就是邪惡的Annanuki。以上是我的淺見。

參考:1. 與神對話 III
        2. 阿米系列

據我所知,星際聯盟的任務下達是源自宇宙中心的超級計算機。。。他們絕不會像人類那樣,愚蠢地固守自己的價值觀。對他們而言,只會作出符合集體利益的決定。若違反所謂的新宇宙規則,肯定會破壞他們的集體利益,因此他們並不需要固守。我覺得那篇訊息要么出自於無聊的人,要不然就是邪惡的Annanuki。以上是我的淺見。

很好的回答,我差一些就相信了

不好意思,

據我所知,星際聯盟的任務下達是源自宇宙中心的超級計算機。。。他們絕不會像人類那樣,愚 ...
danzi 发表于 9-6-2010 04:08 PM

您誤會....我跟你同陣綫的

以下也是我想說的表達,他們也有人道

您誤會....我跟你同陣綫的

以下也是我想說的表達,他們也有人道
牛奶桶 发表于 9-6-2010 06:55 PM

不好意思,誤會了。

感谢大家的发言,人道原来还有等级之分

感谢大家的发言,人道原来还有等级之分
ktbong 发表于 9-6-2010 09:20 PM

在地球上的人類有貴賤奴隸之分

若在另高智慧的星球上則沒有貴賤奴隸之分

這是小弟無知的見解

Follow Us

SaLuSa, June 9, 2010

亲爱的一们你们能看见每个危机危机被允许进行到底是怎样的么?而这样做时便是在看清人类对待环境和周边生命的错误是多么严重。这样反过来会使你寻求一个解答方案来使你从不会再服务于你的旧方式上向前进。答案可能还不明显,但是那些独立的意识到了你们与地球母亲的需要的人来说,他们是知道(答案)的。他们想要帮助人类的渴望,被那些把个人利益凌驾于大众之上的人蔑视。很快他们将进入公共区域,而没有什么将能阻止他们被引荐去解决威胁要压倒你们的问题。进程不能被长期停滞,而你们将会有大量的事情去补做。外加我们的先进技术,变化将很快和长长来到,并驱策你们去到新时代

你们也许觉得事情已经难以忍受了,但熬过这段时间吧,要知道黑暗的一们正在输掉与你们灵魂的战斗。以这种方式听起来可能会引人注目但是长久以来你们被困在物质身体里,几乎没有任何进一步发展灵性的展望。然而,为了这段时间,很多灵魂自觉地加入了你们。他们的任务时确保最终时间不是你们死亡的象征,取而代之是向给你们充分保证过的更高维度的大跃进。扬升是二元性自然的终点并总是要被履行的。

对于那些意识到正在发生什么的和对未来有强烈信念的人,接下来的时间将会只是满足你们的期望。我们会要求你们把自己的知识用于好的地方并是他人明白,因为他们思想中的不确定性将会引起恐惧的反应。我们最不愿看到的事情是回到恐慌和混乱的思考。这样的帮助将会稳定事态知道我们能公开来到你们当中。一些有自己信念的组织觉得他们可以不需要我们,但是那是不对的并且没有帮助的话已经给你们的现在不会在这里。你们不能轻易低估光明会摆出的威胁,因为他们大部分手段都是秘密进行的黑箱操作。他们很聪明的去掩盖事实的线索但那完全没用,因为我们不会被轻易愚弄。

对那些监听地球就像你们每个人都是可以被月的书一样的人来说,没有什么事情能被隐藏。银河联邦也能监视任何他们想追踪的人。你们每个人都有你们散发出的能量组成的信号,对于每个灵魂来说都是独特的。无论你在不在我们的视野中,我们都能定位你。这个信息也解释了我们怎样在任何你们需要被提起(lift up)的紧急状态都能找到你。我们不是第一次这样做去救人了,你们一些宇航员在自由之后会有故事来讲述的。

伴随着失去你们的知识会怎么样的事实,你们将很吃惊你们可以如此轻易的被愚弄并向黑暗的一们迷失了自己。他们能这样做的方法很微妙,并且被以一种不会被质疑的方式执行。他们在对那些没有真正意识到他们惯用手法的人也会使用前台的操作。他们最喜爱的伎俩是创造恰好是你们所要求的环境,以便去采取他们自己准备的行动。真相浮现之后会有一波又一波的轰动,而一些很有名望的人将会中途身败名裂。然而在未来你们会知道谁能被信任,服务你们的人将会根据他们的灵性层次发展被挑选出来

你们一些人会问,为什么不能提前拥有我们许诺的那些利益。原因是作为一个文明你们是自己对更低的影响开放,并在灵性上没有前进的够多。如果你已经这样做了,这将会被计划来给予你们支持并将提升你们。更多的有更高灵性理解的灵魂也已现身,进入到可以和你们一同前进的位置。你们进程上情况好的好转能追溯到20世纪初,但是那只是很慢的觉醒。然而,在1900年末也有显著的跳跃,与和谐聚会同心协力。因为前年期再次极大的增长了,而现在正镇定的等待着另一个大跃进。既然这是指数形式的增长,那将会继续作为不可阻挡的将带你们所有人扬升的力量。

巨大的变化不只是在眼前了,而是和你们在一起并等待着正确的时机前进。所以我们讨论变化很近了,那正是我们的用意。如果形势保持不变一些变化已经准备就绪要发生了,就在几周之内。然而,很多方面都涉及到“正确”的时机,到目前为止我们不打算匆忙决定以至于使结果很危险。那不是我们的方式或者,那的确必要么,因为我们在任何情况下都朝着采取行动的最后日期密切工作。后面一段时间里将会没有对外在的真正的影响,但是保证一切都为了最后一击准备就绪了。我们的决定不只是限于一个国家正在发生的事情,故我们必须关注整个世界的形势。焦点可能是关于发生在美国的事情,但是必须记住的是,我们来是为了保证你们世界上每个人和平的未来

经济下滑持续并没有见底,而它的影响正被整个世界感觉到。这牵涉到了每个人,一个来找到处理你们货币事务更令人满意的方式的机会。旧的体制不能回归,因为它们已经被证明不为你们的利益工作。需要的变化已经在被讨论而安排也在被准备来介绍它们。

我是来自天狼星的SaLuSa,并相信我对你们关注的途径,帮助了激励你们拥有信息和信任我们的决定,为你而作。

谢谢,SaLuSa
Mike Quinsey.
Website: Tree of the Golden Light
Translation: YXY

在地球上的人類有貴賤奴隸之分

若在另高智慧的星球上則沒有貴賤奴隸之分

這是小弟無知的見解
牛奶桶 发表于 9-6-2010 10:57 PM

然后zomo.k神也有高层低层的?

后期的翻译好乱........看的一头雾水

我有個問題想聼大家的見解.因爲想不明白

假設,假設如果2012年有末日的到來
ufo來救我們,是否素食者有優先權登船?
假設拉。謝謝~

ufo來救我們,是否素食者 ...
牛奶桶 发表于 10-6-2010 04:45 PM

觉得应该是用那个爱心指数做标准
吃素最多只是其中一个criteria

ufo來救我們,是否素食者 ...
牛奶桶 发表于 10-6-2010 04:45 PM

依照阿米所說,以愛心的指數為標準。
吃素不一定會有愛心,但愛心的提升必會使人吃素。因此,並不能單純以吃素就看成是登船的準則。

觉得应该是用那个爱心指数做标准
吃素最多只是其中一个criteria
随苇轻摇 发表于 10-6-2010 05:19 PM

非常有道理哦 謝謝您了

不过总感觉吃素还是比较好~

可惜的是,大众还是普遍抗拒素食。

(posted by mobile)

大家都有吃素哦?
我只是一个礼拜吃1,2次而已
然后普通经济饭也拿菜少拿肉
又环保又省钱

大家都有吃素哦?
我只是一个礼拜吃1,2次而已
然后普通经济饭也拿菜少拿肉
又环保又省钱
随苇轻摇 发表于 11-6-2010 11:41 AM

我還有一個問題..

小孩他們又如何分配?我也在猜測...也暫優先權嗎

我還有一個問題..

小孩他們又如何分配?我也在猜測...也暫優先權嗎
牛奶桶 发表于 11-6-2010 01:01 PM

小孩有小孩的quota,大人有大人的
我相信小孩会占多数,因为他们才是未来

糟糕!我超爱吃肉的,尤其是猪肉。
每年都非常响往10月的德国 October Fest, 啤酒和猪肉的庆典。

小孩有小孩的quota,大人有大人的
我相信小孩会占多数,因为他们才是未来
随苇轻摇 发表于 11-6-2010 01:03 PM

言之有理. 小孩就是未來人