佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝海洋之心

[原创]不可思议的故事。。

終於看完了﹐眼睛好酸偶

樓主你的經歷真的可以買給<見鬼3>了
超恐怖的
肯定高朋滿座的~~﹗﹗﹗加油噢

自从楼主说隔天家里要做法事过后都没有来过了...发生了什么事呢?

[a]h-[P]au[L]爷 于 12/9/04 08:43 PM  说 :
自从楼主说隔天家里要做法事过后都没有来过了...发生了什么事呢?

是咯是咯。。。
楼主~~你在那里?

summer_yan 该用户已被删除
我觉得应该个牌给你的姐姐吧!这样可能她才会觉得你们没把她给遗忘了。。。。。。

喷火龙 该用户已被删除
楼主楼主,你在哪里?
我们都好想念你哦~``~
你在哪里?怎么没有给我们答复?
你怎么了?
我们都好想念你哦~``~

呜啊。。 我来了。。
我的modem拿去修理了,目前上不到线呐。。
而且,昨晚我才赶完功课。。 一身松多了。

嗯,废话不多,今天就来说一个,头七的故事。。
主角是。。 我的邻居。。

在我小学4年级的时候,我家对面的邻居家失火了。
由于父亲爱子心切,救了儿女却丢了性命。。
葬身于火海中。。
去世后的长者,每天都来回的徘徊在家门口。。
由于家门口有一张安乐椅,是他生前最爱的。。

每天晚上,我们家的小黑(狗狗)都会嚎哭。。。
‘呜呜呜’的。。
然后,那家邻居就会听见脚步声,围绕着庭院,然后安乐椅就会自己摇动起来了。。
据说,那位长者是因为舍不得家人,所以才每晚都出现,在家走来走去。。

尤其是头七那晚,所有的家神都必须以白布来遮住双眼。
凌晨时,脚步声更明显了。。

后来,邻居告诉我们,头七当晚,他们不只是听见脚步声,还听见他们的父亲一直叫着他们的名字。。 感觉就好像依依不舍一样。。 很凄凉。。

不过,头七以后,声音就消失了。。
也许。。 他已经投胎去了。。

Follow Us
不明白为何要用白不遮着眼睛~~

谢谢大家的关心,我还好啦。。
只是最近心有点不安。。
还记得上次说过我那去世的‘姐姐’吗?
自从赶走她后,她好像生气了。。

那场法事是在星期一执行的。。
然而,星期二晚上,我感觉得到她回来了。。
因为当天晚上,我呆在房间看书,看看下,我听见有人开门。
由于我习惯锁门呆在房间的习惯,所以是没有人能够进来的。
当时,我很清楚的听见‘咔’一声。。
然后就没了。。
由于我的床靠在门边,理所当然不是心理作用。。

而且,在星期四晚上,我听见很明显的‘pang’一声。。
来自我房间的天花板。。
那种声音,就好像上次我妈去旅行时,我所听见的声音。。
一模一样的。。
我告诉妈妈,妈妈却叫我观察多几天。。

晕呐。。
一个人时常突然间听见‘bing bing pang pang’的声音,再正常不过的人也会被突然间发出的巨响吓到呆了。。
更何况,我那么小胆。。

呜。。。

楼主啊。。
你胆小但你还不是活的好好。。有些胆小的人早就被吓。。了。。
你还有勇气去面对我真佩服你!

emotion 于 11-12-2004 02:03 PM  说 :
不明白为何要用白不遮着眼睛~~

因为白布遮住,好像是遮住神像的眼睛与正气喔。。
听回来的。。

原来原来。。
我倒是第一次听到哦~~
那么如果有人去世为何神像都用红不盖着的??

emotion 于 11-12-2004 02:09 PM  说 :
楼主啊。。
你胆小但你还不是活的好好。。有些胆小的人早就被吓。。了。。
你还有勇气去面对我真佩服你!

有一阵子,我真的傻傻痴痴的。。
因为他们吓我吓得太厉害了。。 然后,整个人对身边所有会移动的东西都很敏感。
再加上,当一个人害怕到极点的时候,他会把身边看见会移动的东西都看成那些‘东西’。。
而我前阵子就是这样的。。
不过现在还好啦,每次听见怪声时,就告诉自己。。
‘平日不做亏心事,半夜敲门也不惊’
就这样说服了自己啰。。

emotion 于 11-12-2004 02:12 PM  说 :
原来原来。。
我倒是第一次听到哦~~
那么如果有人去世为何神像都用红不盖着的??

这我也不知道哦,我看过他们用的是白布,而不是红布。。
有分别的吗?

回楼主。。
不是红布KA??
我不知哦~~呵呵。。

mjay83 于 7-12-2004 07:17 PM  说 :
看完所有楼主的故事,真的很同情楼主
偶能给的意见就是风水方面的问题
就好像法师说的,你家属阴,尤其是客厅以及你的房间
那应该在那些地方放些阳气的饰物,如钟馗画像,以阳补阴,或在白天尽量让阳光照亮房间 ...

嗯,我家的楼梯口放了一张地葬王的画,是最近放上去的。。
也许有用吧。。
至于水晶方面的东西,我没有做任何研究,所以很难摆放真确的位置。。
再加上,这里的市场卖的水晶很贵哦。。

emotion 于 11-12-2004 02:21 PM  说 :
回楼主。。
不是红布KA??
我不知哦~~呵呵。。

等我得空时,问问看我外婆,白布跟红布有什么关系。。
哈哈。。不知道会不会被扁呢。。

楼主。。
问到了别忘了TELL ME O!!

emotion 于 11-12-2004 02:29 PM  说 :
楼主。。
问到了别忘了TELL ME O!!

sure sure...

蓝海洋之心 于 11-12-2004 14:23  说 :

嗯,我家的楼梯口放了一张地葬王的画,是最近放上去的。。
也许有用吧。。
至于水晶方面的东西,我没有做任何研究,所以很难摆放真确的位置。。
再加上,这里的市场卖的水晶很贵哦。。

要是能解决你的问题,钱绝对不是问题吧?
至于水晶位置的问题,水晶应该没有限制吧?
就把它当做摆设品放在桌上或床头吧?

喷火龙 该用户已被删除
楼主,要勇敢的面对问题哦!加油