佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FeelingU

真实鬼古 25/10/2016更新 #505 凶宅之Part 4 第二晚(完)

原帖由 Blue.BaoBao 于 2-11-2008 21:43 发表
坐到沙发。。。嘻嘻

{女生读下书时又有东西撩他肩膀了
他叫他妈妈对着那个地方拍几张照片}
女生反身叫妈妈拍照片, 来得及么?

那鬼吊在那里不会走开的,当然拍到啦

原帖由 汤圆圆 于 9-8-2008 05:37 PM 发表
好啦!看大家那么有兴趣我就说给你听啦!

那是我的小学同学来的。
上了中学我们也很少联络了,偶尔也会通一通电话咯!
这都不重要啦!

我朋友就叫她chong啦!
chong她在一间工厂上班的,有天上司叫她跟一个 ...

我有注意到报纸有登,很可怜
你们有帮她吗?

看完了

毛毛一点

故事看完了!期待还有新的故事!
LZ 加油!

看完了

毛毛一点

是吗?那看多点

故事看完了!期待还有新的故事!
LZ 加油!

哦,可以,等下我想一个

看很多==
我昨晚睡不着

Follow Us
原帖由 FeelingU 于 2-11-2008 12:13 PM 发表
大家不好意思....最近很懒没来放故事
这几天我和几个38的朋友一直聚在一起讲鬼故事,有几个觉得不错放上来给你们看

吊死鬼

这是我的朋友LP听来的,不知你们听过没~
话说,某位女生超勤劳的,半夜还会 ...

aiyer。。。那有没有做些法事呢??

不知道,后续他没有讲,反正我们只想听恐怖的部分

倒后镜有什么??

某天我朋友的表哥半夜驾车回家
那时他的车就驾在highway上
因为是半夜了,容易出车祸,所以他很注意周围
然后他就觉得很怪,老是觉得从倒后境里看到后座有东西
他放慢速度,然后仔细的看
他从倒后镜看到后座有很多的白影飞来飞去~~~
那些白影还用很快的速度飘
他很怕载到了什么东西回家,所以就很镇定的驾到附近的一间庙
停在庙的外面时,他再望下倒后境,白影没有了
之后就平安回家~

回复 229# FeelingU 的帖子

幸好你的表哥镇定,才不会有危险。。。

lz你的故事看了我毛毛的。。。。

PLKN女鬼篇

各位,我从兵营那里带来了一个真实经历= =
话说我们女生那里的宿舍是由A到 I 排着去的
由 I 开始一条路直直到A,而A是最远也最靠近森林的一间
     I   H  G  F  E  D  C  B
---------------------------------------------A

排列如上,每间房的门口对着路,而路的尽头是A
每天晚上,我们都要每两个房派出9个人巡逻
那天晚上就A和B的人先巡逻,其中几个印度人说在半夜走着时
看到A和B之间空着的地方有一位白衣长发的女生飘过.....
接着,他们告诉C和D的人,C和D在第二个夜晚也有人看到....
最后,很惨的,轮到E和F的时候我中=___=
我站的时间时从2--4am,有一个华人和马来人陪我
到我们巡逻的时候超恐怖的,因为每间房之间有空地晒衣,然后可看到房后面的厕所
夜深人静,我们还要穿boot鞋间间房去check
但是到了D房时,不知为什么里面的人把房锁了
然后那个马来婆就很害怕的抱着我(干!)
我还以为他看到什么,就僵硬一下,然后,那个华人也抱着我!(干!)
我严重被吓到,以为那个白衣姐姐出现了,我就说不如回去不要巡了(想逃)
可是那个马来婆就说必须巡到完....没办法
我就假装很镇定(事后那个华人说我很勇敢),一路开门关门到A然后跑回去....
还好我什么都没看到=__=

好久没来这楼了。。。
一进来就有故事看了。。。
开心。。。

楼主+U
再+再+

各位我回来咯......

Fish的经历

话说我在plkn里认识了某马来人名叫fish...而这只死鱼遇到了灵异事件
某晚上,鱼鱼半夜爬起身要把他的mp3充电
他的charger在隔壁房间,所以他就走到了隔壁去
但是,在那里找了很久都找不到,所以他就放弃回房睡觉
在他走出自己的房时,所有人都已经睡死料的....
可是回房的时候,他看到一位名叫afif的人的床边站着个‘人’
而那个‘人’在鱼鱼进去看到‘他’之后他就‘走’到某人的locker消隐......
鱼鱼怕怕,快快睡觉装看不到

于是....听了之后我也不敢乱乱半夜爬起身......

老婆。。。我来了。。。哈哈哈。。。妳写的PLKN令我想起一件事。。。你那天我在宿舍里。。拍到镜子里有鬼头。。。很恐怖。。。真实的

在我Form1的时候。。因为是读下午班。。在四点多的时候。。下着倾盆大雨。。我上着课的时候肚子痛。。忍啊忍。。终于忍不住了。。于是就淋着雨跑到厕所里去。。厕所很暗。。因为那时候满脑子都是想要‘开大’所以没想那么多就冲进厕所里去了。。就在我正在放的时候(遵着)对着门口,看到门口下面有鬼影(黑色影子)。。长发女子的半身。。正在向前向后不断摇摆(不倒翁的姿态)。。。然后没多久就消失了。。。简直就是没有脚的。。给我的感觉是正在飘。。那时候我吓呆了。。一放完了之后。。就马上闪人。。就在我跑出厕所的门口的时候。。还感觉到身后很冷。。起完鸡皮毛。。OMG...现在想起还真的有点恐怖= =" 还好我没事。。事后只是发烧了一两天。。

你动作很快...那边跟我讲申请了一个ID
这边就立刻给我post上一个鬼故

我的plkn在langkawi,那时候,我记得有个泰国华侨被鬼上声。那鬼很猛,乱喊乱叫,他的喊声我们听了都会毛孔站。他不给我们接近他,过后还好有个教练会momok的,那晚搞到差不多天亮,我们全部人都没睡叻!
还有我们那时也是轮流守夜。那晚我们走着走着,突然看到有只白色的动物,那时只有点光线,我就想注中看再清楚一点的时候,不见了。

支持支持!!!

你在哪里的PLKN啊??