佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天马骝

我的灵异事件簿

回复 217# 飞天马骝

可能那位同事心有牵挂,不知觉的回来完成任务。
可惜!

终于爬完了. 好喜欢你的故事哦! 你应该到傻呼呼的楼去看看.{:2_68:} 那你就应该没那么怕了. 你有宗教信仰吗? 真相和你做朋友然后出来喝茶听你的亲身经历哦

我在 IBM Tower 15 楼做工叻。。。

大病初愈,回来支持一下
马骝不打算去找人算算家里的事情吗?

NOWY:好啊!我也很高兴可以认识你这个朋友。我是住PJ的。有空可以CALL我出来喝茶。

nana84:你是指旧的IBM大楼呢,还是现在新的,在1U SHOPPING MALL那里的?

CarolJJ:你怎么啦?最近天气炎热,要多喝水,多休息喔! 我家哦?!最近又平静了下来,所以也不打算去怎么特别处理了。

NOWY:好啊!我也很高兴可以认识你这个朋友。我是住PJ的。有空可以CALL我出来喝茶。

那就一言为定咯

Follow Us
清明节要到咯要小心注意喔!我从小就好喜欢听黄家驹唱歌,每次到K一定会点他的歌喔!你说的那间K是Puchong吗?

NOWY:呵呵呵。。。一言为定!!!平日(上班日的话,就只有晚上可以。星期六只要没有APPOINTMENT我都可以,星期天则不行了,因为我要上课。)我已经把我的联络方式PM你了。

原来你也喜欢BEYOND喔~~~

对对对!就是在PUCHONG的K。。。

我来了...很好看啊!!! ~~ 超级恐怖的!!!
等你分享新的故事~~~

看到走廊两个女在对话的那一篇,感觉有点毛起来
长得一模一样耶,光是想像都吓死了,幸好不是看到跟自己长得一样的
印度同事那一篇反而让人觉得伤感,这样的悲剧让人始料不及
还说迟点回家...他的家人好可怜哦

楼主二哥房间那个,你怎么不教训他?
常常跑出来吓人,好可恶:@

上个礼拜去唱k也点唱了beyond的歌
老是不记得这歌名“无尽空虚”
puchong那间去过一次,完全没事发生
以后有机会要探险一下

chewwy:谢谢捧场~~~

jane_melon:没有啦!最近二哥房间又恢复平静了,所以人不犯我,我不犯人囉!

诶...是不是在Puchong, N字头开始命名的? 我听朋友说他们在那里唱歌时也遇到了.

ding  
要顶  
必须顶  
不得不顶  
用尽全力顶  
再加上千斤顶  
总之把它顶到顶  
接着使出葵花宝顶  
就算顶到史前也要顶  
老子看了会用道德经顶  
孔子亲自拜你为师天天顶  
秦始皇站在阿房宫上使劲顶  
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶  
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶  
张三丰见了后用太极拳九式全力顶  
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶  
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶  
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶  
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶  
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶

没有新故事看?~

各位大大,不好意思,又迟了出稿。其实稿前两天就在写了,可是好死不死的,就在我差一点点就完成的时候,我的电脑竟然自动重启!!!我的稿没存档,所以一切泡汤了~~~就这样一直拖到今天才动起手来再写一次。

事情是发生在去年,接近中秋节前后的吧(我也记不清了,就大概那个时候)。会记得是那个时候,是因为我有个大学同学从家乡出来吉隆玻找我跟其他的同学一起餐聚。好了,吃完了晚餐,我们就各自散了。而我则不是回家,却是回饭店的房间。

这里稍微讲解一下,为什么我是回饭店房间。我有一个嗜好,就是每隔几个月,我总有一个周末是会自己一个人跑出来租饭店住的。也没有什么特别节目或安排。纯粹是想要一个人静静的渡过我的周末。一般上我会带一本书去读;手提电脑是必备品;有时甚至会带上我的吉他同行。当然,因为是想要宅在饭店房间,所以吃的喝的我都会准备妥当。也因为我喜欢品酒,尤其是红酒,所以有时也会带上一瓶,或者是啤酒。通常会买啤酒去的话,也是因为有叫一,两个好友一起上来喝酒聊天的。如果是叫女性朋友的话,一般是喝红酒。当然都是叫那些认识很多年,互相熟悉的女性友人了。不然,随便找个女生问她要不要到我房间喝酒聊天的,很难让人不想歪一边的。不被她赏巴掌臭骂一顿才怪!哈哈。。。

好了,这晚由于只在附近吃晚饭,所以我很快的就可以回到饭店房间。当时也才9点多,不到10点。因为在餐馆里吃,所以回到房间时就闻到自己的身上有一股油烟味,于是就去浴缸放水,准备来泡个澡,放松一下。我住饭店有一个习惯,就是当我一个人时,我都会把电视打开而且一定是开新闻台。在等水装满的时候,我就把手提电脑也打开了,搬了一张椅子进去浴室的浴缸旁。对了!!!我就是要用来放我的手提电脑!嘿嘿嘿。。。因为饭店有提供免费无线上网,所以我可以一面泡澡一面在MSN跟人家聊天~~~

就在我泡得正舒服,聊得正起劲的时候,我忽然听到电视机里传出了一个女人的冷笑声?!?!然后有一小段对话的,可是我听不清楚。问题是新闻台哪来的冷笑声跟对话声???当我竖起耳朵想认真去听时,却又只听到播报新闻的声音。算了,不去想那么多。继续我的泡澡。

泡了大概有20分钟吧,我才甘愿从浴缸里爬出来。回到我的床上,我从冰箱里拿出我那天带去的ICE WINE跟酒杯来慢慢品尝。当然还有我的最爱"提拉米苏"了。吃甜品配ICE WINE,感觉还不错的。就在我刚打算打开书本的同时,我的手机响了~~~竟然是一位女网友打电话来找我聊天。对!是网友!我们大概10年前在网络上认识的。很聊得来,也见过很多次面了,都成了好朋友。于是我就问她要不要过来,我这里有甜点跟酒。要不要我开车去载她过来,然后晚一点再送她回家。她说不用,她可以自己开车过来。

大概过了大半个小时吧,她打电话来说她到了饭店大厅。于是我就下楼去接她了。因为饭店的安全措施,除非有插上房间的磁卡,不然电梯是不会动的。好了,顺利的把她接上房间了。但是当我打开房门时,我眉头皱了一下。因为我发现房间的电视关上了,我那本放在书桌上的书也掉到地上了!因为一间房有两张磁卡,一张我带在身边,一张插在房门后面以供电源的。我的卡一直插着,所以房里的电源是不可能会自己切断的。也算了,既然有朋友在,我也没去想太多。

就这样,我们一面喝酒,吃点零嘴跟甜品,一面聊天的。一直聊到凌晨2点多吧,我们才把酒喝光了,而朋友也说要来回家了。我自己本身只觉得脚步浮浮的,还不至于醉。朋友也是见惯大场面的,也没什么大碍。我基于礼貌性的问她要不要在这里住一晚,等明天再回,但是她说她OK,所以我也就没有要留她的意思了。因为下楼不需要插卡,所以她说她自己走就好。

临走出房门前,她还上了一次厕所。而我则是一直躺在床上,也很懒得动了。后来她从厕所出来后,只说了声"BYE"就开门走了。我还听到她的开门声跟关门声呢~~~当时我还没完全睡着,半睁开着眼睛,看看散落一地的零食空袋,酒瓶,酒杯。。。。。。我也没想到要起来收拾。反正明天CHECK OUT后就会有人来打扫。于是我只用遥控器把电视关上,把灯光调暗后,就打算睡下去了。

可是。。。。。。忽然我听到一个女人的声音说"BYE",然后房门"碰"的一声关上!!!我马上惊醒了!!!因为她那句"BYE",听声音的方向来源,应该是站在我的床尾的地方。然后"碰"的一下关门声,我很确定是我的房门而不是隔壁的!!!我用很快的速度爬起来,把房里的灯光调到最亮,再把电视打开。。。。。。听到一些声音后,我人才比较定下来。虽然我还是觉得很累,可能是喝了酒吧,但是却不敢睡。就这样一直耗着,我也不知不觉的睡着了。当我睁开眼时,天已经大亮了~~~当然,那晚我睡得一点也不舒服。。。。。。

yeah...沙发

各位大大,不好意思,又迟了出稿。其实稿前两天就在写了,可是好死不死的,就在我差一点点就完成的时候,我 ...
飞天马骝 发表于 7-3-2011 07:41 PM

哎呀异度空间?
还是喜欢模仿别人的东东。。。

geli下

红酒配芝士蛋糕才是一级棒....惨了啦!这个假期还想到饭店去住啦!!!被你这么一说弄到人家心里发毛了啦!!!