佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoom9999

【SPSETIA 8664 交流专区】实达集团

母股开始要发飙了...

回复 220# mastercode 的帖子

同意。
warrant price = intrinsic value + time value
time value -- premuim,关系到到期时间、波动率 。。。。人们愿意付 premium,因为可以以比较小的资本,参与价格比较高股项的投资。

其中一种计算方法 -- Black-Scholes。

这样旧式的算法 , 难怪他们会长期输钱。

他们想养儿子一世人,这样的玩法, 的确会死人。

WB Seller 在大量排出,大家小心...

大户卖了...
快撤...
等到低点再进场!!!!

买那么多warrant,到时没有钱转就够力了

Follow Us
原帖由 YTLE 于 29-1-2008 10:41 AM 发表
这样旧式的算法 , 难怪他们会长期输钱。

他们想养儿子一世人,这样的玩法, 的确会死人。

hehe ....输钱??? 我都不买 warrant 的, 买母股拉。。。。。

提醒那些warrant 的小心, 只是告诉他们转换的时候的利润/亏损, 避免跟风

我做么要输钱, 令伯我最多不是收股息咯

原帖由 we_sky 于 29-1-2008 11:11 AM 发表
买那么多warrant,到时没有钱转就够力了

哎哟。。。。贪 变成 贫, 很平常的。。。。

这种高风险, 高回报的, 适合他们

原帖由 slayer_boxer 于 29-1-2008 11:17 AM 发表

hehe ....输钱??? 我都不买 warrant 的, 买母股拉。。。。。

提醒那些warrant 的小心, 只是告诉他们转换的时候的利润/亏损, 避免跟风

:l ...

转换??
那已经是5年后的事情了,那时世界也不同了!!!!

原帖由 slayer_boxer 于 29-1-2008 11:17 AM 发表

:l ...
没办法;INTERNET时代已经10+多年了;还有人利用恐龙的玩法;拿WA;来转换

原帖由 mastercode 于 29-1-2008 11:28 AM 发表
没办法;INTERNET时代已经10+多年了;还有人利用恐龙的玩法;拿WA;来转换

无所谓。。。。
令伯我玩股票没有输过钱。。。年年有profit

希望你没有像unclim cincai 昨天的贴 : 我要跳楼

慢慢玩

好啦, 我去收钱咯。。。。

年关将近,收债去

原帖由 slayer_boxer 于 29-1-2008 11:34 AM 发表
好啦, 我去收钱咯。。。。

年关将近,收债去
你多多祈祷SP破5。00;变ROCKET;那你就可以拿个大红包好过年

http://announcements.bursamalays ... 1B49B4?OpenDocument

进军sabah 地产, 价值1。1E 马币

哇。。。spsetia 已经开发很多项目咯。。。。做的来吗???

参考www.setiahomes.com

The S P Setia Group (“Group”) has consistently reaffirmed its position as a premier residential developer with both The Edge Malaysia and Euromoney rating S P Setia as Malaysia’s No.1 real estate developer, for 3 consecutive years from 2005 to 2007

回复 231# slayer_boxer 的帖子

是unclelim不是uncle chincai前辈。。。。。。。

原帖由 mastercode 于 29-1-2008 03:18 PM 发表
The S P Setia Group (“Group”) has consistently reaffirmed its position as a premier residential developer with both The Edge Malaysia and Euromoney rating S P Setia as Malaysia’s No.1 real estate d ...

知道sp setia 的,都知道这个消息咯。。。。

重点是他很注重环境配套,我都有买一间他的屋子,所以我才买他的股票

他的经常把屋子建得差不多完成, 才拿出来卖, 这样,成本可以控制的很好,很难出现亏本(除非卖不出)

原帖由 mastercode 于 29-1-2008 11:28 AM 发表

请各位尊重他人的感受,说话客气些。谢谢。

SPSETIA 有人扫了

原帖由 Mr.Business 于 29-1-2008 03:29 PM 发表

请各位尊重他人的感受,说话客气些。谢谢。

谢谢仗义直言, 不过我已经无所谓咯。。。

在生意上看到更多的人认为自己最厉害,结果。。。。

我只是提醒那些玩warrant 的cari kawan 小心, 因为转换价要注意的 ,基本很重要。