佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不是俊

一些疯狂往事

留下脚步!
加油!

楼主!快点交稿!很心急也!

原帖由 黑客的眼泪 于 1-2-2008 05:20 AM 发表
一物制一物..你你沾我便宜,我拿你利益!世界是残酷的和现实!是做球数吗?73333吗??

我没过问他们工作的事情

除了知道他们是做足球Bookie 的,其它就一概不知了

原帖由 hm1130 于 3-2-2008 07:46 PM 发表
留个脚印先。。
故事很精彩。。就是上故事慢了点。。
楼主,可以加快速度吗??
在佳礼写故事就是会遇见人崔稿的。。
我已经习惯了,你呢??

我比较龟毛,习惯慢慢来

原帖由 stephy866 于 11-2-2008 11:49 PM 发表
怎么你所说的gal gal都酱。。。有点开放。。还是我保守?

下次我再写一些故事,是关于 Giam 朋友发生的事情
让你知道一些更疯狂的事情

原帖由 一颗心没着落 于 17-2-2008 08:17 PM 发表
想问一问楼主。。
想你这样的男人。。
对婚姻还有期望吗??
以后婚后会不会偷吃呢??
嘿嘿嘿。。

期待你的新稿哦。。
gambate!!!

我现在当然说不会

可是未来很难说,我也可能会犯下全天下男人都会犯的错

谢谢各位的支持,如果有什么问题或疑问的
我会尽量的回复

祝安康

给各位的一些心理准备

其实我心里自己知道,那个时候我始终对 Mandy 还是念念不忘
尤其是在分手过后那段日子,我还是不能接受那种分手后的生活
失恋有多么痛苦,相信有经历过的人当然知道这是多么糟糕的经验

对于 Emily 在那段日子出现,我应先在这承认,我其实对她很难动情
在我的立场,我认为我们只是一种“暧昧”的关系(尽管那段日子 Emily 也对我有所爱慕)
它或许是有感情上的交流,也有肉欲上的接触
但换不同角度来说,这纯粹是“炮友”而已

可能有人认为我在玩弄女生
但我只是需要一个女生在那段失恋的日子陪我
这可能包括了呵护,安慰,或性爱

接下来的故事,我认为大家可以看穿我这个人黑暗的一面
也谢谢各位的阅读

迟来的祝福,情人节快乐

楼主,好精彩的故事。。
很难想象发生在现实生活中,有点剧情化。。(可能是我没见过吧
敢问楼主,是什么事情令你觉悟而走过来的呢??
这些事情发生跟现在相隔多久了呢?

黑暗的一面

Follow Us
在未与 Emily 深交之前,Giam 曾经和我提过她
Giam 说 Emily 很有可能对我有意思,因为这几天 Emily 一直向他打听关于我的消息
我听了就好笑,问 Giam 你怎么当起了这种“月老”的角色
你的行为完全不符合你的英俊潇洒玉树临风的形象

Giam 见我口水那么多,就知道我们一定有古怪,要我直接讲出来
其实我当初想编个故事耍他的,见他那么在意 Emily,我就告诉他事实了
他仔细听了那晚发生的,表露了一脸不可思议的样子
“你们做了?”Giam 又再问
“那晚我们都醉了 ... ”这当然是胡扯,我们那晚都很清醒

Giam 深思了一阵子就说,Emily 好像有个男朋友
我听了就反驳他,Emily 说早已分手了,现在算算下快 3 个月了
Giam 又深思了一阵子,说 Emily 是个好女孩,不要辜负人家的心意
呵,我知道了

今晚约她出来吃晚餐吧,Giam 给了我一个建议
Ok 啊,反正我一直都很空闲

太精彩了。。。楼主赶快写下去了。。。比看戏还精彩。。。顺便八卦下楼主现在还在无所事事吗?

哈哈。。。故事来料。。。。。

楼主, 你的故事我一直都有再追!加油啊!!期待中.....

我和 Giam 一起到 Emily 的公司外等她放工
想着给她一个小小的意外惊喜

我瞧了瞧她公司,是蛮大间的美容院
原来 Emily 是个小小的美容师,不怪得她脸蛋那么漂亮

傍晚 6 点 30 了,见到一群穿白衣的女子从美容院走出来
可我很快在一群白鹤看到 Emily,正在我要前去和她说嗨的时候
这时候一辆摩多停在她旁边,给了她头盔
Emily 似乎很习惯的上了他摩多,离开了我的视野

我不能接受事实,Giam 还在车上看着他杂志
我喊了 Giam,“你没告诉我有人会接她放工!”
Giam 笑说那是她哥哥,一时忘记了她哥哥的存在

那怎么办?难道吃白果
Giam 就讲我,“头家,用你手机 call 她出来啊”
我按了我手机,查询她的联络号码,才发现到原来我根本没有她手机号码  
Giam 更是不可思议,你们到底是怎样搞的

Giam 用他手机联络 Emily,又把手机给了我
我接了电话,听到了 Emily 的声音
“今晚吃晚餐,要吗?”我单刀直入的问
Emily 支支吾吾的,说家里已经煮好了
“那么今晚出来见面喝茶就好了”我决不放弃
她又说明天要工作,又拒绝了我

正当我要再继续死缠烂打,Giam 抢了我手机
Giam 和她说话,“又是你要我帮你,现在你又推三推四的,如果是这样我就介绍给 xxx 了”
就那么一句话,Emily 说 Ok 了

过后我酸 Giam 说,“你收了人家的钱吗?”
Giam 回应我说,“其实介绍男生给寂寞女人也是我的 part time job”
我大笑说“那么你应该推销阿宝”
Giam 就吃吃的笑“阿宝他不行,抽三下就没力了”

原来阿宝是那么快射的

原帖由 hapiangle 于 20-2-2008 10:05 AM 发表
楼主,好精彩的故事。。
很难想象发生在现实生活中,有点剧情化。。(可能是我没见过吧
敢问楼主,是什么事情令你觉悟而走过来的呢??
这些事情发生跟现在相隔多久了呢?

如果你不心急,我想故事最后几篇会满足你的疑问

原帖由 n0_name8886 于 20-2-2008 03:10 PM 发表
太精彩了。。。楼主赶快写下去了。。。比看戏还精彩。。。顺便八卦下楼主现在还在无所事事吗?

今天不用做

原帖由 不是俊 于 20-2-2008 08:10 PM 发表

如果你不心急,我想故事最后几篇会满足你的疑问

今天不用做

哦~不用做就快点交稿吧。。。很显啊。。。

希望楼主所说的故事之是 疯狂“往事” 而已,
希望楼主现在已经不再像以往那么“疯狂”了

或许是我太保守吧,虽然剧情上看这些看惯了,可是听到当事者亲口说出来还真的有点不能接受。。。

希望楼主现在已经收生养性了。。。
祝福你!

哇~!!
爽看啊~
楼主~ 你好~
我叫小鱼~
我第一次进你的楼~
也一次过看完你的帖~~
好帖~
真正的生活写实~
我喜欢~

加油~

晚餐后,我和 Giam 一起到 Emily 家做客
当我们抵达她家时,她家门外有个男子正坐在摩多上抽烟
Giam 大声喊了一声“雄哥!”
雄哥转头一望,看到了是 Giam 显得很高兴
Giam 和雄哥两人嘘寒了好一阵子,Giam 又帮我们互相介绍一番
原来雄哥是 Emily 的哥哥,也就是说傍晚接 Emily 回家的摩多骑士就是他了

雄哥其实很年轻而已,才大我那么两岁
他长得很高,很壮,五官轮廓很像香港艺人方中信(不知道的朋友可以按这里
而且他说话总有一种莫名的沧桑感,但却不会对这世界感到灰心
不过对我来说,他是个悲情人物(将来我再穿插他的故事)

雄哥说 Emily 就在里头,说我可以进去找她
我进了门,瞧见阿公、阿婆、Uncle、Aunty 在客厅看电视节目
我逐个逐个礼貌上称呼,这时一个小鬼从房间跑了出来
一个女子在后头追他,我仔细瞧了一眼,原来是 Emily
Emily 很惊讶,问我怎么进来了
我说来看看你,就必须有诚意来这里
她很无力,带我进她房间,还有那个爱乱跑的小鬼

进到 Emily 房间,她吩咐那小鬼乖乖坐下,继续读书
呵,和各位介绍,这小鬼是阿 Ken,才刚上幼儿园而已
一副精灵可爱的脸,还有就是非常好动,很爱跑,爱撒娇,爱哭

Emily 问我怎么又突然间找她,我说我只是来拿回我前女友的衣服而已
烂借口!她似乎很不满意我的理由,难道你要我说太过想念你,才来见你?
呵,说这些话会让我的胃痛

我见她真的很忙,似乎不能照顾到我
我识趣的说,“我先走了,下次才来找你吧”
她又问我,“衣服不要拿回了?”
等你教完这小鬼的 ABC 才来还我吧

走到外头,雄哥和 Giam 似乎谈得很开心
我又过去揍一脚加入他们的会话
我们三人聊得很开心,不知不觉 1 个小时过去了

那个小鬼阿 Ken 从屋子跑了出来,抱着雄哥的小腿说“爸爸我要睡觉啦”
爸爸?哦,原来雄哥已经结婚了,怪不得说话那么老成
这时 Emily 从屋子出来了,她看见我还在这里
“还不回家?”她语气似乎很不欢迎我

我耍赖把责任推给了 Giam,说他要和雄哥叙旧,所以待久了些
Giam 又把责任推给了 Emily,说又是你要见阿俊,现在又赶人走
Emily 显得无力,说今晚真的不行,希望我们可以明白

好好,我们明白了
我们现在就回家

很好很好。。。再贴吧。。。看得太爽了。。。

楼主其实你在失恋后能遇到好的女子是你的福分。。。不是每个人都像你那样。。。应该好好珍惜才对

太精彩了。。
楼主文笔还不错。。
应该是自己的故事吧???
继续加油·!

没了?