佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GG_SL

猪事八卦

原帖由 GG_SL 于 21-4-2006 12:56 PM 发表
我。。有好几个预产日,不知道信哪一个好。。
谢谢你。。

机个预产日?

那你要怎么做准备??最早的预产期是几时??最迟的又是几时?

为什么会有几个预产期的???
你不是一个医生看罢了咩???

原帖由 kathryn1028 于 21-4-2006 04:32 PM 发表
GG别理他(爱吃羊的王叔叔)我会很想很想你&猪小小的

小羊儿,你乖,猪猪其实也不是那么喜欢吃羊肉的。一年有时都吃不到一次。
要好好照顾自己哦。。
希望我回来时,你的头像会换成很开心的。。。。看着你流泪,好心酸。
原帖由 yqlim 于 21-4-2006 08:14 PM 发表
机个预产日?
那你要怎么做准备??最早的预产期是几时??最迟的又是几时?

原帖由 loh 于 22-4-2006 08:46 AM 发表
为什么会有几个预产期的???
你不是一个医生看罢了咩???

嗯。。。我是看一个医生罢了。
不过,算的预产期是5月4日。仪器算的是5月2日,喵要的是5月7日, hui想的是4月30日,而最重要的事,我的医生上个星期六检查的时候,认为会不超过10天。。。
今天,7天过了。。

猪猪, 不要去管那些预产期啦.
相信猪小小,猪小小一定会给你提示的.

猪小小, 你一定要疼猪妈噢!!
一定要噢, 不能坏坏, 不能欺负猪妈, 要疼猪妈,知道吗?

不然哦, 我请娘娘打你的小屁股!!

猪妈, 祝你顺产噢!!
我会在这里守着, 等你满月回来, 写你的生产记.

原帖由 ckbs33 于 22-4-2006 08:57 AM 发表
猪猪, 不要去管那些预产期啦.
相信猪小小,猪小小一定会给你提示的.

猪小小, 你一定要疼猪妈噢!!
一定要噢, 不能坏坏, 不能欺负猪妈, 要疼猪妈,知道吗?

不然哦, 我请娘娘打你的小屁股!!

猪妈,  ...

他。。。。这几天都忙着75我。。
半夜他爸爸还没回来就不睡觉。。我也没得好睡。
恭喜我的黑眼圈连天天做mask都消灭不了。

一个月不够啦。。我60天没上班,没得上网。。。除非,tm 良心发现啦。。。

原帖由 GG_SL 于 22-4-2006 09:00 AM 发表

他。。。。这几天都忙着75我。。
半夜他爸爸还没回来就不睡觉。。我也没得好睡。
恭喜我的黑眼圈连天天做mask都消灭不了。

一个月不够啦。。我60天没上班,没得上网。。。除非,tm 良心发现啦。。。

要顺产哦。。。。。

为什么没的上网呢?
如果60天没的上网,杀了我比较快。。。。

Follow Us
原帖由 blurprincess 于 22-4-2006 09:02 AM 发表

要顺产哦。。。。。

为什么没的上网呢?
如果60天没的上网,杀了我比较快。。。。

我也在想着我要怎样挨...

可是家里还没有电话线,没办法。

原帖由 GG_SL 于 22-4-2006 08:57 AM 发表

小羊儿,你乖,猪猪其实也不是那么喜欢吃羊肉的。一年有时都吃不到一次。
要好好照顾自己哦。。
希望我回来时,你的头像会换成很开心的。。。。看着你流泪,好心酸。

谢谢你的关心,我会养好身子的我会过的很开心的.
至于头像会换掉的,抱谦让心酸了.
发生过降的事后,接下来的每个月都会比较注意&担心历史从演.

原帖由 GG_SL嗯。。。我是看一个医生罢了。
不过,算的预产期是5月4日。仪器算的是5月2日,喵要的是5月7日, hui想的是4月30日,而最重要的事,我的医生上个星期六检查的时候,认为会不超过10天。。。
今天,7天过了。。

猪猪别紧张放轻松一切都会很顺利的.
猪小小你一定要乖乖疼妈妈不能坏蛋哦!
猪猪祝你们母子/女平安健康顺产!!!

等你满月回来或许我以搬去吧生了!可能不能上来这里看你的生产日记了(不过我会一直吵我老公叫他买电脑给我降我就能继续上来佳礼)

很开心能认识你,祝福你一家三口平安健康幸福永远.

通告

猪妈妈在这里要和大家说再见了。
猪妈妈要去生猪小小了。
各位好友这几个月来的关心,指导,分享,让我获益良多。
谢谢你们,在我最担心,最不知所措的时候,出现了。
谢谢你们,在我孤单无助的时候,毫不犹豫的申出了友谊的手。

猪妈妈一直都没有什么信心能怀有猪小小。
直到现在,猪妈妈在大家的支持下,让猪小小就快出来和大家玩了。
谢谢曾经生产过的姐妹的分享和安慰。
谢谢将快要生产的姐妹的鼓励。
也谢谢很想怀有孩子却时机未到的姐妹可以抛开心理的压力给与我的祝福。
祝你们也心想事成。

看过了我的经历的朋友都知道我的孩子得来不易。
不过既然我可以拥有,
你们也可以的。

我的假期将在星期一开始[24/04/2006]
这也意味着,我将离开大家60天了。
而我的预产期是5月的4日。无论各位朋友想我在4月30日生也好,5月7日生也好,我的医生觉得我会在最迟4月24日生。

离别的愁绪不停的在我脑海里打滚,我舍不得你们。
可是,希望在我待产的这几天里,不会有不停的短讯和电话。
知道这样很不好,可是,我想在很平静的心情下,生下猪小小,希望你们能够见谅。
很不好意思地说,我是个很容易紧张的人,过多的关怀,我会有很大的压力。
待我生产后,我会通知报告人,然后由她通知你们吧。
在我生产过后,欢迎你们联络我。

在这段日子里,可能我不小心里讲错了话,希望大家也可以原谅我这只笨笨的猪。

再会。

原帖由 kathryn1028 于 22-4-2006 09:57 AM 发表

谢谢你的关心,我会养好身子的我会过的很开心的.
至于头像会换掉的,抱谦让心酸了.
发生过降的事后,接下来的每个月都会比较注意&担心历史从演.

猪猪别紧张放轻松一切都会很顺利的.
猪小小你一定 ...

祝福你。。。我也经历过这种伤痛。现在我能做到的,希望你也能。

原帖由 GG_SL 于 22-4-2006 10:11 AM 发表

祝福你。。。我也经历过这种伤痛。现在我能做到的,希望你也能。

抱谦提起你的伤心事.
我会努力的

GG你&猪小小会平安健康的加油

原帖由 GG_SL 于 22-4-2006 10:09 AM 发表
通告

猪妈妈要去生猪小小了。
谢 ...

猪妈。。。怀胎十月, 你等的不是这一天吗?来吧,开心点。。。

你生产的这段日子我会想念你的。。。要加油哦!

原帖由 GG_SL 于 22-4-2006 10:09 AM 发表
通告

猪妈妈要去生猪小小了。
谢 ...

哎呀,猪猪,要去待产啦!祝福你哦!

猪小小也要乖乖啊,不要让妈咪痛苦很久才出来哦,这里有很多的姐姐和哥哥们等着你回来一起玩哦!

再见啦,猪妈! 保重哦!别酱想我们哦!

通告

猪妈妈要去生猪小小了。

GG,要加油哦!我们都在这里等待着你的好消息,等待着猪小小的降临。

祝,顺产。

偶尔要来猪猪的家坐坐,她交代要帮他除草清洗一番,命苦的我...

我先来帮你打扫打扫。。太久没有人拜访。。会有很多蜘蛛网的。

好啦。打扫完毕,就等着你做月回来咯。

猪妈妈,生了怎么不回老家公布喜讯?恨你...~~~~

原帖由 咖哩啡 于 30-6-2006 12:01 PM 发表
猪妈妈,生了怎么不回老家公布喜讯?恨你...~~~~

猪妈不要让这里破百啊??

生了啊!休息第一,迟点再来公布也不打紧~恭喜恭喜~

猪妈,八月了...还不要回来818?:@