佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我2》

好了。年纪越大,身体越多毛病。以前还可以喝牛奶。现在,奶制品,一点点就会泻到不像人型。
reoz 发表于 18-4-2012 08:55 PM

你人一没事就会到处跑是吗??
    看来青菜萝卜刚你....

如果要出家, 通知一下...我要去看你............

还是多休息...

你人一没事就会到处跑是吗??
    看来青菜萝卜刚你....

如果要出家, 通知一下. ...
ahloong1999 发表于 18-4-2012 09:08 PM

你慢慢等

你慢慢等
reoz 发表于 18-4-2012 09:13 PM

哇..哈.哈.哈..........
....
.
.
.
.
.
.
.
.

我等..................

先拿号码排队当入室弟子

先拿号码排队当入室弟子
babemomo 发表于 18-4-2012 10:13 PM

有缘才算罢

毛毛   我还以为你。。。。当了空少 。。。。。

Follow Us
毛毛   我还以为你。。。。当了空少 。。。。。
白色蒲公英 发表于 19-4-2012 08:51 AM

那时候曾经做过。现在转行料。要赚钱

那时候曾经做过。现在转行料。要赚钱
reoz 发表于 20-4-2012 02:47 AM

看来做空少钱不多 不管怎样都加油~

看来做空少钱不多  不管怎样都加油~
白色蒲公英 发表于 20-4-2012 07:51 AM

如果现在跑去做空少,我立刻要换我妈妈200k 马币(degree 而已)还有我的BAR 和master 的读书费都还没有算

所以少惹妈妈生气为妙

如果现在跑去做空少,我立刻要换我妈妈200k 马币(degree 而已)还有我的BAR 和master 的读书费都还没有 ...
reoz 发表于 20-4-2012 04:35 PM

之前有人叫你卖"屁屁".....
    看来卖"屁屁"都不掂.............

如果现在跑去做空少,我立刻要换我妈妈200k 马币(degree 而已)还有我的BAR 和master 的读书费都还没有算

所以少惹妈妈生气为妙
reoz 发表于 20-4-2012 04:35 PM

还真的是不好辜负你的家人为妙...

请问要如何加你的fb? 好想看你苏格兰的照片。

毛毛你还有祈福吗?可不可以帮我的老婆祈福下,她时常很不舒服。谢谢

毛毛你还有祈福吗?可不可以帮我的老婆祈福下,她时常很不舒服。谢谢
亮剑 发表于 23-4-2012 11:37 PM

她还好吧??

请问要如何加你的fb? 好想看你苏格兰的照片。
sweet-mango 发表于 23-4-2012 08:18 AM

我迟点贴几张在这里看看

我迟点贴几张在这里看看
reoz 发表于 24-4-2012 09:16 AM

最近忙吗?英国现在很冷?

最近忙吗?英国现在很冷?
ahloong1999 发表于 24-4-2012 09:25 AM

最近比较忙。不会很冷,早上9度 晚上4-5度。只是一直下雨。。。刮风是最恐怖的

英国现在是春天??...一直下雨哦.....所以很烂漫....

《灵体的皈依》

话说我每天晚上都会做晚课。(经历多了,我觉得人生真的很短暂,现在不开始修行,恐怕明天就离开了)我都会念心经,梵文版数遍,中文译文版数遍。觉得阅读心经和明白心经的内容,真的会令人茅塞顿开。可是要真正做到经典里面所讲的,真的很难很难。我们还是人类,还有私心和欲望。

就正当我专注的念,我闭上眼睛的念。突然间我身边有把女人的声音。她开始唱歌。当然我也没有理会。我觉得若我不犯它,它也不会来打扰我。我也相信心经的功德,希望听到的,人类、动物,甚至是非人类们等,都可以得到功德。所以平常的我,除了念咒,我就会咏唱心经。

那把女人的声音,持续在我的耳朵傍边围绕。过后女人生说,你真的做到无有恐怖吗??
我继续念。女人生却说,你自己都断不了世俗的根,如何觉悟??白修行。

这时,我听到后,我回答,我说:我还是人类。我们都需要修行来觉悟,成佛。不然我们还在这里干嘛?若我可以断情根,觉悟,那么我就是佛陀了。

女人生一直笑。当我打开我的眼睛的时候,她竟然在我的面前。她的面目非常的恐怖。平常我看到的都并非如此。过后得知她是被强迫堕胎而死亡的灵体。现在牵着她的家人前来听经,希望可以沾到佛法,脱离痛苦。

这时,我听到耳边有着一股的声音,说:为他们撒净,做四皈依。

过后,我起身,把供奉大白伞盖佛母的水拿来。过后我坐着沙发上,我问灵体们,是否有意愿皈依?守护佛法。

他们全都回复是的。希望下一世可以脱离苦道。

接着我祈请了佛母后,再祈请上师后。我就为他们撒净。口念着大白伞盖佛母的咒语。

只见那个女人的面目变成祥和。小孩子也不再哭。

过后灯光突然间闪了一下,暗了一下。过后我就看不见女人和他的亲人了。

希望他们可以脱离苦道吧。

回复 2385# reoz

瓦老 pagi-pagi 就有故事看,美好的一天就在这里开始