佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我2》

阿窿师兄, 你已经尽完一位好主人的责任了... 我们都相信狗狗能够往生善到啊~  

末学又讲个短 ...
OmAHom 发表于 11-4-2012 12:05 AM

谢谢了.....
    也祝福你....
     hum ma ma hum ne sva ha.............

《爱丁堡之行》

我有个很好的故事,这也就是为什么我总是钟情这个城市--爱丁堡。

虽然深爱的他离开了我很多年了,我的心,总是想念着他。

星期5那天,天空晴朗。之前几天,都乌云密布的。怎知道启程那天,天空晴朗得很。8点我就到了伦敦的火车站,kings cross(就是拍harry potter 的车站之一)上火车前,我站在platform 前,我看到了很多白色雾状的东西,都在火车站内徘徊。他们好像上火车那样,可是他们上的火车,也好像他们似的,都是雾状的。整个情景,就好象真的人,上真实的火车酱紫。弄到我都很混乱下

830早上,我提着很沉重的脚步,踏上了前往苏格兰的scot rail 火车。目的地是苏格兰国首都,爱丁堡。我坐在车厢内,脑海里面,一直出现着我们曾经相处的情景。
火车行驶的时候,我也看到那些雾状的火车和“人”,他们都一同前往。可是他们却前往不同的方向,使用的铁路,都不一样。

就这样,我前往爱丁堡....这趟路程5个小时。一路上,我的心,感觉阵阵的痛。我尝试睡觉,可是我怎样闭上眼睛,我都无法入睡。

好不容易,过了5个小时,当广播说,我们已经抵达苏格兰爱丁堡。大家都似乎活跃起来。全部人都很冲忙的准备下车。
由于人挤人的关系,我就等他们先下车。这次的旅行,原本应该很开心。我也原本以为我已经放开。可是我的心情很沉重。

当我第一步踏上苏格兰的领土,我能够感受到,这遍高山国家的平和,还有我的回忆。我深深的吸了一口空气,依然那么清新。可是当我看到眼前的一幕,这个车站,完全不一样了。以前的车站显得非常的旧还有古老。甚至可以说破烂。可是现在,装修升级工程在在进行中。

我提着我的行李,就是那么一个小小的行李,走出火车站。在车站的门口,我看到有两个巨大的灵神。他们都身穿苏格兰传统服装。他们手持长剑,他们的眼神都非常的凶猛。他们瞪着每个进入和离开苏格兰的人,似乎在检查人们。这是,我曾经听你说过,苏格兰是强壮的,苏格兰的领土,是属于苏格兰人的。不允许其他人带走这篇国度的任何天然的东西。原来,这两个巨灵神,是守卫着苏格兰的壮士。还有传说说,带走了苏格兰的东西(天然的),会倒霉,一直把东西送回苏格兰。

过后,我就前往我的酒店..。。

路途中,我看到了很多古老的建筑物,要比伦敦还来得古老。整个feel 就好象harry potter 酱紫。连我住的酒店,都很古老。还要隔壁就是教堂。

由于是easter (受难?还是复活??)所以街道上,有很多人。当然有很多美女和帅哥。养眼下。 我觉得苏格兰人好看过英格兰人

第一天,我们没有什么活动。我们只是在街道上跑跑。可是我的脑海里,却有着无数的回忆。尤其是爱丁堡城堡。还有苏格兰高原。

待续......

狗狗,这几天都在弥留状态!软啪啪的躺在地上,没有进食!我用吸管喂它喝水。。。偶尔,会奋力坐起!没了力 ...
ahloong1999 发表于 10-4-2012 02:58 PM

它下一世,可以投生为人。它的离去,不一定是坏事。

天机不可泄漏

《爱丁堡之行》

我有个很好的故事,这也就是为什么我总是钟情这个城市--爱丁堡。

虽然深爱的他离开了 ...
reoz 发表于 11-4-2012 08:09 PM

先做沙发, 再看故事~

先做沙发, 再看故事~
OmAHom 发表于 11-4-2012 08:21 PM

其实写爱丁堡的故事,是我最不想写的。因为自己的经历。可是犯贱的我,又开始写。矛盾下。

写着的时候,很emo 多多下

虽然深爱的他离开了我很多年了,我的心,总是想念着他。

毛毛, 你以前有蓝眼的恋人啊? 是今世的, 还是前世的呢?

Follow Us
其实写爱丁堡的故事,是我最不想写的。因为自己的经历。可是犯贱的我,又开始写。矛盾下。

写着的时候,很emo 多多下
reoz 发表于 11-4-2012 08:26 PM

LZ请不要emo, 有温心的回忆有时也不错下...

毛毛, 你以前有蓝眼的恋人啊?  是今世的, 还是前世的呢?
OmAHom 发表于 11-4-2012 08:30 PM

今世啦。。。

天机不可泄漏
reoz 发表于 11-4-2012 08:11 PM

谢谢你了! 感激不尽.........
    所以, 现在持咒回响给它也能替它消业障.....

《爱丁堡之行》

虽然深爱的他离开了 ...

谢谢分享了!
    才开头就很有feel.....料.....
    像东方走进西方......的感觉...........

看来,所有的"人" 都很忙碌............感觉很特别......
     期待....."待续"........
    祝福.........hum ma ma hum ne sva ha.........

毛毛, 你以前有蓝眼的恋人啊?  是今世的, 还是前世的呢?
OmAHom 发表于 11-4-2012 08:30 PM

你可以心灵驿站逛逛................没错的话......可以看到....伤心的过往......
    hum ma ma hum ne sva ha...........

你可以心灵驿站逛逛................没错的话......可以看到....伤心的过往......
    hum m ...
ahloong1999 发表于 11-4-2012 09:08 PM

真的吗? 有空会去那里鸡婆一下~

正如我之前已经说过,东南亚和英国会有不好的事情发生。

让我们修习大白伞盖佛母的法门,希望天灾变少吧。

最近遇到一个人,他弄到我很混乱。到底他想怎样?我都不知道。haiz ....难道年龄差距,真的是致命伤?

正如我之前已经说过,东南亚和英国会有不好的事情发生。

让我们修习大白伞盖佛母的法门,希望天灾变少吧。

最近遇到一个人,他弄到我很混乱。到底他想怎样?我都不知道。haiz ....难道年龄差距,真的是致命伤?reoz 发表于 12-4-2012 07:26 AM

hum ma ma hum ne sva ha.........

单刀直入。。。直接问他想怎样。。。 空间都不是问题料。。。年龄算什么。。。

谢谢毛毛的分享与回向给大家的功德。

天机不可泄漏
reoz 发表于 11-4-2012 08:11 PM

毛毛,我上次那个表哥还好吗?

hum ma ma hum ne sva ha.........

单刀直入。。。直接问他想怎样。。。 空间都不 ...
ahloong1999 发表于 12-4-2012 09:50 AM

又不算是bf。可是却什么鬼都和我讲。昨天和我说他要领养小孩。我简直无言去。

谢谢毛毛的分享与回向给大家的功德。
babemomo 发表于 12-4-2012 12:13 PM

你也要记得多念大白伞盖佛母的咒语。

毛毛,我上次那个表哥还好吗?
棒棒糖学长 发表于 12-4-2012 02:04 PM

你的表哥花生什么素料??

你的表哥花生什么素料??
reoz 发表于 12-4-2012 04:12 PM

就车祸去世的那个。