佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waifongc

某涼風娛樂大酒店黑衣老伯(更新84页)

我向来有看你的故事,我也相信是真的。我想问:
我爸爸29/7 往生了,我们有烧大屋做功德给他,今天出殡。
我们都很想知道他到底有没有到该去的地方。。。
我们该如何才能知道?7 日时(星期六)该做些什么吗?
和你一样,我是Penang lang.

absoup 发表于 2-8-2012 10:17 PM
我向来有看你的故事,我也相信是真的。我想问:
我爸爸29/7 往生了,我们有烧大屋做功德给他,今天出殡。
...

很抱歉聼到這...
如果方便的話,看看我們是否有緣,有緣我會看見令尊的,給我他的名字,生肖和歲數(一般上離世的人我都不會要這些,只因爲令尊是剛離世),100天裏盡量多做善,最好是自己念“南無阿彌陀佛”無時無刻,隨時隨地都可以念的.
囘向他
朋友,我是芙蓉人咧~~~

waifongc 发表于 3-8-2012 12:16 AM
很抱歉聼到這...
如果方便的話,看看我們是否有緣,有緣我會看見令尊的,給我他的名字,生肖和歲數(一般 ...

谢谢啊!非常感动。
今晚是头七,不知他会不会回来走动走动?
我真的很想知道他有没有到该到的地方,弥留时,我们四个孩子都在他身旁,还有两个哥哥不在场。
我们有叫他往有亮光的地方走。。。
他其实是没料到么快往生的,因为我的哥哥姐姐都隐瞒病情。唉,
希望,你能帮我看看,帮忙帮忙,我妈妈好伤心啊,如果。。。看到他,请他放心,我们会照顾妈妈的,看他需要什么,我们能办到的,一定去做。
我会PM你资料,感恩啊!!

建议楼主的标题放“看清三界,了结因果”
楼主的经历真的很好看!!
加油加油!!

楼主pm 我爸的状况了。谢谢

芳姐姐...我看见你写妈妈被下降的贴了....
有个情况跟我妈有点相识,我妈天生喜欢赌~但没有很严重那种,他有车衣,都是车多少赌多少~
从很小的时候,就知道爸爸一直发现钱不见了...每天因为赌博而吵闹~爸爸不喜欢赌!
那时还没什么,爸爸只是有时大骂妈妈,然后把钱收紧密点...
在上一年,妈妈变本加利,中午一直驾moto出去,一天可以来回6.7次,有时回来不到5分钟,又驾出去了...
做东西鬼鬼祟祟的,还一直偷偷 讲电话~我们完全不懂她搞什么,因为她收到很密~
过后她一直找钱,我们知道了她竟然去借阿隆...短短几个月,就欠了20多千~
过后爸爸还清了...是妈妈自己答应爸爸要乖乖在家不出去,爸爸才帮她还,起先真的很乖,都在家~期间也是有跟别人联系,我感觉是男人~
等到爸爸差不多还完的时候有~又来了~又一样之前这样跑出去了~
过了1个月~又跟啊姨讨20千还阿隆....我阿姨原本不想理她,从我小时候开始她在阿姨身上了挖了不少钱!!
但她一直打电话给阿姨,阿姨因为这件事情搞到精神不好,给他烦到顶不顺又帮她还了20千~条件是要妈妈回家~(当时妈妈已经搬出去一个人租屋子了)妈妈答应她(其实是骗她的)过后阿姨很伤心,觉得她没得救了,但那是她姐姐,很每天在哭,搞到要看心理医生吃镇定药才能睡觉~
这件事是在今年4月多发生了~爸爸帮她还债是在2月多~短短两个月竟然还能欠到20千,我们都不知道那些钱是她拿去赌了还是做了什么...我有怀疑过她把钱拿给人家...我真的很想知道~
芳姐姐以我写的情况你觉得我妈有可能中降吗?

Follow Us
jenny87 发表于 10-8-2012 06:21 PM
芳姐姐...我看见你写妈妈被下降的贴了....
有个情况跟我妈有点相识,我妈天生喜欢赌~但没有很严重那种,他 ...

坦白說:妳所形容妳母親的狀況並非是中降...

賭:讓人失去自我
賭:就像吸了白粉上癮
賭:深入狀況者坐立不定

至於說的來去6-7次,那是因爲怕啊窿所以想辦法借錢而導致馬不停蹄...

waifongc 发表于 13-8-2012 01:35 PM
坦白說:妳所形容妳母親的狀況並非是中降...

賭:讓人失去自我

但是现在她搬出去住了,没有酱的情况了,每天在家车衣,懒惰出去,偶尔她有回来家里,但是坐不住,一下就要回了~不懂是我家有问题吗~

人的執著是自尋來“存”的,而不是原始!
人的雜念是隨生活“變”的,而不是生成!
人生隨年月而磨練“悟”的,而不是修成!
真正的悟道其實是“空”的,而不是放下!

愚味的人面儅妳說善的時候就只會說:今世我要做什麽我就去做,沒有什麽報應輪回的,就算有都是死後的事情,現在是感受不了,重點是現在要享受爽樂,死後沒有自覺會知道怎樣痛苦!!!
面對苦惱孩子或家人健康兼有殘缺的家庭都會說:可能前世造業了今世痛苦,要堅強面對多做善補過罪業!!!
輪回報應都是信者有,不信者無的理論。無可否認的是每個人都會有良心,能夠違背良心對他人做出傷害也需要很大的勇氣,在過程裡到底隱藏了多少醜陋的良知只有自己知道,過去現在所發生所做過除非失憶,瀝瀝在世必留痕跡...

不管相信與否,人生不要白活,多善積德,就儅給自己買了一份死後的無价保險...

评分

lwencheemun + 5 我很赞同

很喜欢这类分享,非常感谢waifongc

留言 真的很精彩 地道化 入戏

我看完了
感谢芳姐的经历分享

芳姐你这个贴我追了两天终于给我追完了呵呵!感谢你的分享!
因为妈妈是泰国人所以我很相信降头这类的说法!
我有很多问题想问你,pm你可以吗?

爱死罗 发表于 30-8-2012 12:12 PM
芳姐你这个贴我追了两天终于给我追完了呵呵!感谢你的分享!
因为妈妈是泰国人所以我很相信降头这类的说法 ...

能夠解答你的疑問是我的榮欣

那天,朋友1接到朋友2的來電,說他的店有不好的,門鈴有人按,電眼也照不到什麼問題! 相約一早去看看,唉呀!難得近期老毛病發作碰上假期,當然是想睡到自然醒咯,沒辦法還是一早起來加油鳥~~~

到達哪裡,鐵門一開,聽見有個小孩喊:啊...媽(我當時後在想,我有帶孩子來咩?),開了鐵門,裡面還有板門(是remote的)一直開都開不到,等人換另copy鑰匙,門開了上去才發現原來是媽媽帶孩子(其實我覺得心很酸,它們要落腳地),和店主說了是媽媽帶孩子,他回答我是,因為有人看見小孩,有人看見女的,我和店主說我夜點會和地主公還有這媽媽帶孩子的談,他問我為什麼要找地主公?因為一個地方一定會有一個說話人(就像村長)要它們作證我們的協議,對雙方都好,店主的眼神是不大高興,因為他覺得拜了就沒事的,而且一見面的時候他也發現原來是我(我哥和店主的朋友有過節)話說過後他打來拒絕我繼續了,他說拜後再看情況...

我有對店主說它們要落腳地,店主有拒絕,其實每個有孩子的母親,怎不想自己孩子有機會投胎或有落腳地? 我原本打算如果談的話,我會利益這對母子,因為人說話會反悔,鬼說話是直,我也是擔心他們找人來收拾它們的...憂心也因這而起

多兩天,我會再探看他們是怎樣對待它們!!!

第一次坐沙发

waifongc 发表于 3-9-2012 01:51 PM
那天,朋友1接到朋友2的來電,說他的店有不好的,門鈴有人按,電眼也照不到什麼問題! 相約一早去看看,唉呀 ...

芳姐又上故事了。。。
谢谢分享。。。
这对母子原来跟你有缘。。。

故事进展到怎样了呢?

期待故事進展。。。。